【ポイント10倍】【正規品】アシュレイ&バ...(リッチキャンドル 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-11-03
  • スリープ&ティーローズ
  • スリープとティーローズを購入しました。ティーローズは結構香りがしっかりしていて、焚いてる間は玄関に入った瞬間分かります。人によってはキツく感じるかも…??爽やかというよりかは甘さとバラ特有の渋み?みたいなのを感じました。スリープの方はティーローズと比べると香りは薄めで、邪魔をしない香りでした。少し大人の香り?って感じです。私自身は特別 眠る前に良いとかは思わなかったです。ハッキ ・・・(続きを読む
  • 楽楽混薬さん
  • 3 2018-12-27
  • ピオニーとニュートラルを購入しました。もう何度もリピートしていますが今回初めてオイル漏れがありました。少量の漏れだったのと、ニュートラルが漏れていたので匂いがなかったのが不幸中の幸いです。開けてみたところニュートラルの蓋の中の白い部分が割れていました。これが原因かな?(添付写真左がピオニー、右がニュートラル)緩衝材で包んであり普段はこんなことないですし、発送も早いので助かっていますが、今回は残念でした。 ・・・(続きを読む

5 2018-07-02

レモンの香り
お世話になっております。商品は、翌日の午前中に届きました。早くてビックリです。予想通りの香りでとても満足しています。空港のラウンジの香りをイメージして、シシリアンレモンとウッドランドウォークを購入しました。とても素敵な香りです。304962-20180630-00083823

4 2019-01-17

友達に薦められてミントのオイルで玄関で使用してますが、自分の部屋でも使用したく購入しました。
オイルは、お試しがないのでネット購入ではブレンドされてる物での判断基準なので使用するまでドキドキですが除菌等をしてくれるのでとりあえず使用してみます。匂いが強すぎるとき用にとイザベラの他にニュートラルも購入しました。
イザベラはランプとのセットで購入したジャスミン&チェベローズより気に入りましたが、やはり好みでは有りませんでしたが試しにこの2商品をブレンドしてみたら中々良い香りになったので私は気に入りました。

• VICTORY7さん
  • VICTORY7さん

4 2019-03-17

何回か利用しています
何度か利用させて頂いています!
イランイラン&ネロリがなくなって凄くショックです。。
表記のオイルの配合が、一つ違うだけで、全然違う匂いになるし想像とちがって、購入まで匂いがわからないから、冷や冷やして購入しています。
甘すぎる匂いが好きではないため、今回の注文は、当たりかな?
安いし、早いし、また購入します!

4 2018-11-03

スリープ&ティーローズ
スリープとティーローズを購入しました。
私自身は特別 眠る前に良いとかは思わなかったです。ハッキリとしない曖昧な香りなので、そこが逆に眠りには良いのかな?
両方とも焚くのを止めると、きれいさっぱり香りは残らないですね。

5 2018-10-12

まさかの‥!!!
先日、アメリーとジャスミン&チュベローズを購入したばかりだったのですが、今回お買い物マラソンのタイミングで、他の方のレビューを参考に、グリーンバンブーとホワイトティーを早速注文しちゃいました♪
手持ちは上記2種の他にリラクゼーション・ホワイトベルベット・ピオニー・ニュートラル・イランイランなどですが‥。
今回注文した2種が、手持ちの中では一番好みの香りかもと、新しい発見にテンション上がりました!!!
特にバンブー、私にとっては癖がなく主張しすぎない香りで、バンブーファンになりそうです♪
甘すぎず程よいバランスのホワイトティーも気に入りました。
思いきって冒険してみた甲斐が大いにあり、素晴らしいお買い物ができたことに大満足です!

5 2018-08-06

リピーターです
まず、好きな香りはミッレフィオーリのムスク&スパイスみたいな重厚感のあるムスクとバニラ、アンバーの香りが好きです。
ジャスミンの香りは苦手です。ローズもブランドによります。
そんな私が今回購入したのはロマンスとピオニー。ピオニーは実店舗で香りを確かめて、一番好きだったので前回購入、今回は2回目です。
若干、鼻を突き抜ける酸味のある涼しい香りなので、今回は甘めのロマンスを少し足し、ブレンドして使っています。
ロマンスはこのオイルの中でもダントツに甘い香りです。がっつりバニラやムスクな香りがあれば、ブレンドとして使えるのになって思いますが、それぞれ単体で楽しめるよう、トップ〜ラストまで様々な香りを調合されてるんでしょうね。
こちらで購入するとお得なのでまたご利用させていただきます。

• peperon5111さん
  • peperon5111さん

5 2019-04-08

気に入ってます
こちらのフレグランスオイル気に入ってます。
リラクゼーションが1番気に入ってます。今回はグレープフルーツを購入しました。少し香りがきついのでニュートラルで薄めて使っています。

5 2019-03-31

最近よく使う香りです。ニュートラルで薄めてちょうどよい感じになります。

5 2019-03-13

新しい香り
限定品やここだけしか買えない香りがあって嬉しいです、配送も丁寧で早くていつも助かります。

5 2019-03-07

花粉の季節、窓を開けられないためこのオイルは欠かせません!
換気しなくても爽やかになります。

5 2019-03-05

最近はまってます。ニュートラルでにおいをやわらかくしつつ、ブレンドを楽しんでいます。心なしか部屋の空気がさわやかでいい感じです。

5 2019-02-26

いつも素敵な香りを楽しんでいます。
今回もお得な選べる2本セットを購入致しました。
暖かくなりましたので、爽やかな香りをと思い、コールド&フルとグリーンバンプーを購入してみました。
とても楽しみです(^-^)

• frankie07さん
  • frankie07さん

5 2019-02-15

☆彡
いつも2つセットで購入してます。
今回はいつも使っているものと、ティーローズを購入しました☆
ティーローズをつけた瞬間は(ん??)とゆー感じだったのですが、時間がたってしばらくするととてもいい匂いでした!
癖のないローズ!っていう感じが気に入りました!
いつもお世話になっているのでこれからもお願いしたいと思います!

5 2019-02-05

いい香り
モロカンスパイスとホワイトティーを注文、こちらの手違いがありましたが迅速に対応いただきました。
モロカンスパイスは初めてですが楽しみです。

5 2019-01-28

お気に入り
部屋にこもったニオイが一瞬で爽やかになります。焼肉のあとや、なかなか換気できない時におすすめ

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香アロマオイル