【ポイント10倍】アシュレイ&バーウッド ...(リッチキャンドル 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-08-20
  • マッチャグリーンティーはリピートします
  • 【マッチャグリーンティー】★★★★★限定を含め20種類くらい使ってきましたが、これは使いやすい香りだと思います。『ホワイトペタル&アンバー』『ルバーブ&ローズ』ほど甘さが強くなく、『シシリアンレモン』『グレープフルーツ』ほど酸味がなく、ほどよい甘さと爽やかさのバランス。とても気に入りました。『ホワイトティー』『サマーレイン』が好きな方に。【ヨシノウォーターズ】★説明文にある『アク ・・・(続きを読む
  • design_kさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,845
  • 3 2020-03-10
  • レビューが良かったのでイザベラ 初購入!ピオニーは香りがキツいので ナチュラルと混ぜて使ってたので イザベラも ナチュラルで薄めてみましたが、柔らかい香りなのでそのまま でもいけたかなぁ〜?箱を開けたときに アルコール臭がしたので1本ずつ 確認してみると、、ナチュラルが漏れてました、、、揮発性もあるし、火がつくほどの アルコールなので ちょっと危険かなと感じました。キャップが 合っていないような気がします。横にしての保管はやめた方がよ ・・・(続きを読む
  • k.s.1234さん

5 2020-03-19

2度目の購入です
前回初めてセットで購入して良かったので、リピートしました。
今回はニュートラルとシシリアレモンを購入。
香りは近くの雑貨店で匂いを確かめてからにしているので、失敗がありません。
ニュートラルは前回購入した、ホワイト&アンバーの濃さを薄めるのに重宝しています。
シシリアレモンは気分のリフレッシュに最適で、季節を問わずお薦めです。
各500ml入っているので、Sサイズのランプなら結構長く楽しめると思います。
パッケージもお洒落なので、置いておくだけでも◎
次回はどの香りを選ぼうかと、楽しみになります!

5 2020-04-16

前回も購入しました。素敵な香りでお部屋が一杯になって👍

4 2020-09-11

注文番号:304962-20200910-00135842
先日ランプとオイルのセットを注文し、気に入ったので早くもこちらのオイル2本セットを追加注文しました。すぐに発送していただき大変感謝しています。注文したのは、[ロマンス][グリーンバンブー]。ロマンスは、フルーティーな甘さ。希少なダヴァナの香りが大好きで、他にないルームフレグランスとして重宝しており、廃番にならないこと願います。グリーンバンブーは、ジンライムのような香り。全く甘さが無いので、さっぱりしたい時に使いたいと思います。
ひとつ残念だったのが、開封時ロマンスのほうが中身が少し漏れていました。中身が減っている程ではなかったので、返品はしませんでした。フタが不良品だったようで、開けるのにも苦労しました。(フタの写真 左が不良品、右が良品。)中身は、すでに使い終わったボトルに詰め替えようと思います。
概ね満足なので、これからもリピートしたいと思います。

5 2020-03-15

ベルガモット&ウード
初めて購入した香りで少し心配でしたが、むしろ好きな香りであたりでした。サンダルウッドぽく、リラックスできる香りです。

5 2020-02-22

ホワイトティー☆
爽やかな気分なれる香りです。
こちらも、けっこう香りが強く感じます。
夜に30分ほど、炊いて寝ると
朝ほんのり部屋が香ってます♪

5 2020-01-29

リピーターです
オイルの種類を誤って注文してしまい、慌てて電話をしたところ
まだ発送前との事でご対応していただきました。ありがとうございました!
発送も早く、いつも大変助かっています(^^)
またお願いします!

5 2020-01-23

ニュートラルとロマンス
ニュートラルはウィックのメンテナンス用に購入。
ロマンスは、うっとりするよう濃厚な甘さで、香りが強いのですぐに部屋中漂います✩.*˚

4 2020-08-20

マッチャグリーンティーはリピートします
【マッチャグリーンティー】★★★★★
『シシリアンレモン』『グレープフルーツ』ほど酸味がなく、
ほどよい甘さと爽やかさのバランス。とても気に入りました。
『ホワイトティー』『サマーレイン』が好きな方に。
【ヨシノウォーターズ】★
説明文にある『アクアをイメージした』という通りの香り。
終始アクア、キューカンバー、メロンのような瓜系の香りが続きます。
お菓子っぽい瓜系ではなくなかなかリアルな瓜っぽさは『グリーンバンブー』のキューカンバーよりも
かなりしっかりと瓜の香りが強いです。
アクア系は苦手ですが、ブレンド内容のスズラン、ジャスミン、ホワイトフラワー、スミレ、ライラックから
パウダリーフローラル6割、アクア4割を想像しましたが、
実際はアクア8割にフローラル2割とアクア!な香りです。
アクア系が苦手でその部分を感じ取りやすいのもありますが他にブレンドされた香りがわかりにくいです。
アクア/瓜系が苦手な方はちょっと厳しいかもしれません。
リラックスできる丸みのあるアクア系が好きな方に。

5 2020-07-02

2回目の購入です。
オイルの消費があっという間なのでお店に行けない時とか送料無料ですしとても早く発送して頂けるので利用させていただいています。
お店には置いていないフレグランスもあり(匂いがわからないのはデメリットですが)種類が豊富なのもいいですね!
今回いつも買ってるピオニーとニュートラル、ホワイトティを購入。もう一本はレモンが欲しかったんですが在庫がなかったのでレビューを参考にヨシノウオーターを購入しました。
普段からピオニーが大好きなので同じ系統の匂いだったのでとても気に入りました!
また購入させて頂きます

4 2020-07-02

現在ピオニーのリピーターです。
百貨店で見つけてランプが素敵なのに飛びついてしまいました。同じ色でも少しずつ柄の入り方が違うので選ぶのに時間がかかりました。お店には申し訳ないですがランプは実際に見て選ぶ事をオススメします。我が家には老犬が居て臭いが気になり色々消臭する物を探していたので消臭、殺菌、芳香。なんて素晴らしい!と思い使い始めました。初めはさわやかなグリーンバンブーを何度かリピートしていましたがお花の香りも良いかなと思い変えてみました。とてもいい香りです。私には香りが少しキツイのでニュートラルで薄めて使っています。
お店から同封されていたブレンドレシピを参考に次回はブレンドに挑戦してみようと思います。

5 2020-06-03

マッチャグリーンティとヨシノウォーターズ
今回は、マッチャグリーンティとヨシノウォーターズとリピで、シシリアンレモンとラベンダーを購入しました。
マッチャグリーンティもヨシノウォーターズもとてもいい香りで、マッチャグリーンティはレモンとブレンドしてもいい香りになりました。
こちらは少し和っぽい香りで、グリーンバンブーが好きな私にはお気に入りの香りになりました。
ヨシノウォーターズは、ふんわり優しい花の香りでピオニーが好きな方なら好みそうな香りでした。
色んな香りを試したいけど、基本シシリアンレモンとのブレンドに合いそうなものとフラワー系の2種類をベースに購入しています。
お気に入りはグリーンバンブーとレモンのブレンドですが、マッチャグリーンティも気に入ったので新しくブレンドを楽しもうと思います。

5 2019-12-30

発送が早くて嬉しいです
リピートでグリーンバンブーとブレンド用にシシリアンレモン・ピオニーとフレッシュリネンを購入しました
色々と口コミを参考に購入しましたが、グリーンバンブーはお気に入りでリピートしました
グリーンバンブーとシシリアンレモンのブレンドで、今までで一番お気に入りの香りが出来ました
これはわが家の定番の香りになりそうです
ピオニーは優しく甘すぎない香りで、いい香りでした
フレッシュリネンは誰にでも好まれる香りなので、リビングや玄関に合いそうです
まだまたま他にも試したい香りがありすぎて、次回の購入もワクワクします

5 2020-11-17

癒しと機能の両立
地元の取り扱いショップのイベントで、アシュレイ&バーウッドのフレグランス実演をしていて、イザベラとホワイトティのブレンドがとても素敵で1番人気でした。今回買い物マラソンを利用してイザベラとホワイトティを購入しました。
イザベラは濁りもなく甘ったるさもないスッキリとしたお花の香りで、まさにお花屋さんの店頭の香り。単品で使ってもとても癒されます。
ホワイトティはふんわりと控えめに甘く素敵な香り。イラベラとのブレンド以外にもレモンと混ぜるとレモンティになるそうで、無難にバリエーションがたくさんありそうで選びました。
翌日に到着して助かりました。こちらは香りだけでは無く、機能性も高いので一石二鳥です。活用して行きたいと思います。また利用させて頂きたいと思います。

5 2020-09-25

当店限定、ということで、興味津々、でもリアル店舗での予習?もできないわけで、勇気を出して購入してみましたが大当たりでした。どちらもこれから気温が下がってきたとき心が温まる香りです。ココナッツのほうは、ピオニーとブレンドしてみましたが、それもよかったです。香りのものなので、個人差はあると思いますが、どちらも癖のない香りなので、迷っている方は、当店限定、ぜひお試しください

• flormintさん
  • flormintさん

4 2020-09-16

シーブリーズとニュートラルを購入しました。
シーブリーズは最初は名前の通り海っぽいというか、車の芳香剤のような香りと似てるな。。と思ったのですが、ニュートラルと混ぜると薄まってちょうど良いです。やはり無香のニュートラルは1本持っておいた方がいいと思いました。
他の香りも気になるのがいくつかあるので、次回買うときは香りあるのを2本買おうと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香アロマオイル