【ポイント10倍】【正規品】アシュレイ&バ...(リッチキャンドル 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-16

昨日注文して、あす楽で本日10月16日に届きました。丁寧なメールと梱包でそれも良かったです。
ランプのSサイズはこれで2個目になります。(既に持っていた1個目とは色と形状が異なります)
ランプはステンドグラスのように綺麗で、見ているだけでも癒されますね。
今回はオイルとセットでポイント10倍+SPU利用で、とてもお得だったので購入しました。
私が購入したセット内容です。
〇フレグランスランプ:ザパール
〇フレグランスオイル:フレッシュリネン
オイルは居住地の雑貨店で実際に試して(ランプも一緒に眺めつつ)、気に入っていた香りだったので選択肢にあって嬉しく思いました。他の楽天出店のショップで、同じようなセットでもオイルの種類が少なすぎるところもあったので、リッチキャンドルさんはオイル選択肢が豊富な点も◎
今後フレッシュリネンと別のオイルのブレンドもしてみたいと考えています。
ランプ本体の「ザパール」は他のランプよりシンプルで控えめでありつつも非常に透明感があって、角度によってはオーロラのような輝きを放つ辺りが特に気に入りました。
通販で説明書と公式ショッパー付きなのも、信頼がおけると思います。
自分用や家族用は勿論、誕生日・クリスマスの贈り物・返礼品としても喜ばれそうですね。
これでSサイズのランプが2個になったので、次回はLサイズの単品かランプセットが欲しくなりました。

• VICTORY7さん
  • VICTORY7さん

5 2018-12-13

フレグランスランプははじめて!
ディフューザーは、何度もこちらで購入していて大好きなのでいつもまとめ買いしています!最初はお店で匂いを確認してから、10倍でお得なのでこちらで購入しました!対応も早いので満足☆ディフューザーにはある好きな匂いがオイルではなかったのですが、ムスクとローズが一緒に配合されているのでイザベラにしました。ホワイトムスクが好きだったのでもう少しパウダリー感があるかな?と思ったのですが、イザベラは私にはちょっとお花が強過ぎる、、と思ってしまいました。花屋さんにずっといる感じです(笑)違うものとミックスしたら変わるのかな?でも、空気清浄してくれるので大変気に入っています!イランイランも好きなので、みなさんが推しているイランイランや王道のホワイトティーも気になります!またお店へ匂いを確認しにいきたいと思います♪

5 2019-03-30

ランプ フェアリーボール フレグランスオイル ホワイトティーを購入。フレグランスランプは初めてなので、最初は戸惑いました。何度か使用して、慣れた頃にはオイルが残り少なくなってしまいました。ランプのモザイク柄が素敵です。香りも好きなものでした。次は違う香りにトライしたいと思いカタログとレビューで吟味中です。

5 2019-01-18

迅速なご対応ありがとうございます。
友人へのプレゼントとしてザパール を購入。
リブインコンフォートの公式のオンラインで購入しようと思っていたのですが、あちらは16時までの注文で翌日発送との事で、16時以降の注文だとこちらでの購入の方が手元に届くのが早いです。
水曜の夕方に頼んで、金曜のお昼には到着。
商品の梱包も丁寧で早く手元に届いて助かりました。

4 2019-01-17

友達に薦められてミントのオイルで玄関で使用してますが、自分の部屋でも使用したく購入しました。
オイルは、お試しがないのでネット購入ではブレンドされてる香りでの判断で決めるしか無く使用するまでドキドキですが除菌等をするタイプなので時期的に必須アイテムです!
こちらの商品はジャスミン&チェベローズを選択しましたが余り好きな香りでは有りませんでした。同時に2本入りではイザベラとニュートラルを購入しました。

5 2019-01-02

長年店頭で見てずーっと欲しかった商品をこちらで見つけ、ポイントで買えてラッキーでした。香りは、店頭で嗅いでみて気に入っていたモロカンスパイスにしました。上品で優美なかんじの香りが部屋中に充満して満足です。14畳のLDKだと香りすぎかもです笑
いい香りに包まれつつ、除菌・消臭・抗菌防臭もあるなんて素晴らしい。香料に発ガン性物質が含まれるなどの記事を読んで不安に思っていましたが、これは植物由来ということで安心して購入に至りました。次はもう一つのお気に入りの香りにする予定です。

• kiyojii123さん
  • kiyojii123さん

4 2018-11-23

とても良い香りです
ランプはレインボー、オイルはホワイトベルベットを購入。
結構な勢いで炎が立ち上がります。2分ほどで消火するといい香りが出てきます。
とてもいい香りで、気分も落ち着く感じがします。
欠点としては、オイルを入れる時に残量が見えないので、勘で入れるしかない点です。
これからも末永く使っていきたいと思います。

5 2018-11-01

注文番号:304962-20181030-00075708
ただ香りを楽しむだけでなく、「除菌や消臭までできる」というのが購入する決め手でした。
植物由来の天然香料とのことですので、ペットや赤ちゃんがいるお部屋でも
安心して使用できるのもポイントが高いです。
Sサイズのランプですが、15畳ほどのLDKから寝室・子供部屋
お風呂場に置いてカビ防止など、いろいろな場所で使おうと思います。

5 2018-08-31

一人暮らしの記念に購入
北海道に住んでいる者ですが、29日の夜に注文して31日に届いたので到着がかなり早くて驚きました。
瓶はピーコックフェザー、オイルはホワイトティーを選びました。
写真で見ていたより透明度の高い印象の瓶がキラキラしてきれいです。
ホワイトティーは、もう少し甘いのかなと思っていましたが適度にすっきりとした爽やかな香りで気に入りました。
今後はオイルのブレンドも楽しみたいのでぜひまた利用したいです。

• KKK0522さん
  • KKK0522さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2018-07-20

かわいい😍
香りは、ピオニーを。
店頭で嗅いで一番いいな♪と思いました。
でも、実際焚いてみると、やはり少しキツイw
ので、ニュートラルも購入し、薄めて使うと丁度いいです😍❤
いろんな香りをかったので、組み合わせも楽しんでみたいと思います❤
主人は目が痛くなるとか言って不服そうですけどね😑😑😑

5 2018-06-26

[受注番号]304962-20180625-00018726
注文した翌日には届き早い発送に驚いています。
友人宅で見て香りの良さに都内まで買いに行こうと思いましたが週末まで待て無いこと、また行ったとして自分が欲しいものがあるかなと思いネットで探しました。画面で見るより明るい色でとても感じがよかったので満足です。
オイルもピオニー、フレッシュリネン、フリージア&オーキッドの三本を購入しましたが全て私好みにのいい香りでした。

5 2018-06-12

母への誕生日プレゼントで購入しました。ランプはドロップオブオーシャン、オイルはリラクゼーションにしました。ランプは同じ種類でも手作りの為それぞれ仕上がりが違うとの事でどんなのが届くかドキドキでしたが、これからの時期にぴったりなとっても綺麗な透明感のあるブルーで非常に大満足です!香りも癒される香りで母も喜んでくれました♪

5 2018-06-07

購入内容
フレグランスランプ:フェアリーボール
フレグランスオイル:ピオニー
安い買い物ではないので、実店舗で実物と香りを決めてから購入しました。
いままでのフレグランスランプのなかで、一番香りが強く、残ります。好きな香りなので満足です。
ランプはやはり個々で違うようで、私が店舗で見たものとは一致はしませんがそれは仕方ないですね。
ガラスが剥げてるのか元々付いてないのか分からない部分があり、それだけが気になりました。
お店の対応はとても良かったです。ありがとうございました。

• Mme_bravyさん
  • Mme_bravyさん

5 2018-05-31

フレグランスランプとオイルを購入しました、オイルの香りは他の店舗で確認済みです。発送は速くて梱包も丁寧です、ちゃんとアシュレイの紙袋?も一緒に入れてくれます。実際販売店で店員さんのお顔を見て買った時はアシュレイの紙袋に入れて購入出来るのに、楽天の他の店舗さんだと袋無しでした、リッチキャンドルさんは袋が同梱されているので「おっ!ちゃんとした店舗さんだ」と安心を覚えました。これならオイルも安心して購入出来ますね。良い買い物をしました。

5 2018-05-09

キレイで幻想的なランプ
色々なキレイなランプがあり、迷いに迷ってピーコックフェザーにしました。オイルはペパーミントです
画像では、色が濃いイメージでしたが、届いた商品は落ち着いた色合いでこれはこれで気に入りました。太陽光でまた見ると違うと思います。ペパーミントも爽やかで良いかおりです
これからが使用するのが楽しみです
ありがとうございました

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香セット