総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-12-17

商品の手配が迅速で、手元に届くのも早くてよかったです。

5 2020-12-14

良いお店でした。
またお願いします。これからも頑張ってください。

【ディッシュプレートM】【5枚セット】プレートにはめずらしい黒御影石を使用しております。 盛り付けるだけで、食卓がより一層オシャレに!おもてなし【ディッシュプレー...
気に入ってますので 大事に使いたいです。

5 2020-12-08

香りも良く、心が落ち着きます。また購入します

• mohiihomさん
  • mohiihomさん

5 2020-11-26

お世話になり、大変ありがとうございました!

5 2020-11-26

迅速で丁寧な対応でした。機会があればまた利用したいと思います。

5 2020-11-21

本当に助かりました!
梱包も丁寧でした。おすすめのショップです。

【骨壺】6寸サイズの骨壺です。 分骨や手元供養など、身近でご供養頂くのに適したサイズとなっております。【骨壺 6寸 エンジェル シリーズ】6寸サイズ 骨壷 ANGLE パール ...
こちらの都合なのにも関わらず、とても早い発送をしていただきました。 本当に助かりました! 梱包も丁寧で、写真通りでした。

5 2020-11-17

お香を注文しました。
迅速な対応、配送方法へのご配慮はありがたく、
とても丁寧な梱包からは、商品を大切に思うお店の方のあたたかさも伝わってきました。

5 2020-11-08

丁寧な対応に感謝いたします✨
ありがとうございます!

こちらは個人の好みもあると思いますが、私は思っていたフランキンセンスの香りではなかったので、申し訳ありませんが星を2つにさせていただきました。 丁寧に梱...

お香 フランキンセンス 乳香 短寸アロマ 線香 インセンス 浄化 神秘 最高級 オマーン 原産 ヨガ 瞑想 禅 天年堂スティック オリバナムプレゼント ギフトお盆 初盆 贈答用 緊張 不眠症【3,980円以上で送料無料】【週間・デイリーランキング1位獲得】お中元☆

5 2020-10-31

発送も早く、クール便も丁寧な梱包でした。

さつまいものクッキーでたっぷりの酒粕バタークリームを挟み込んだ贅沢なバタークッキーサンド12個です。【宝箱クッキーサンド 12個入り】バタークッキー バターサンド 酒...
カフェ月の舎さんの店主さまのファンです。 コロナのなか、気軽には旅行できないので、こちらからお取り寄せしました。 バタークリームに少し抵抗があったのです...

5 2020-10-30

注文後、すぐに発送していただき、
すぐに使いたかったのでありがたかったです。
ポスト投函用の梱包のサイズもちょうど良く、
再配達にならずに助かりました。

5 2020-10-21

こちらのお願いに対応頂きありがとうございます。
またよろしくお願い申し上げます。

• EZ627さん
  • EZ627さん

5 2020-10-17

クロワッサン食パンを注文したらすぐに届きました。
ショップのページ同様パンの箱もオシャレで何かに使おうと思ってます。連絡した際も親切に対応頂きありがとうございました。

クロワッサンの食パンという珍しいものを興味本位で注文しましたが、対応も早く10種類の味が味わえたのは大変満足でした。中でもレモンと抹茶あずきが美味しかっ...

【KIYOKA MORIMOTO】キヨカモリモト クロワッサン食パン 10枚セット もちもち ふっくら ふんわり レモン・オレンジ・黒ごま・抹茶イチゴ・抹茶あずき・ブルーベリー・シナモン・メープル・チョコレート・コーヒー 朝食 食欲の秋 クロワッサン 健康 果物 ☆

4 2020-10-16

梱包も丁寧で綺麗な状態で届き、とても満足しております。

5 2020-08-19

割れ物の梱包がしっかり丁寧、配送者への注意もしっかり明記され、荷物早々に送って頂きました。
とてもきちんとされたショップさんですね。

きちんと梱包頂き、安心の荷物が配達されました。 粉物を伸ばす台として重宝しそうです。 商品は文句なし! 大切に使わせて頂きます。 ありがとうございました。

のし台 天然 大理石 ビアンコカララ クッキングボード 天然石 パン こね台 食欲の秋 めん台 テンパリング ピザ アイス ホームパーティ 調理台 インテリア お菓子 プレート イベント 手作り プレゼント 贈り物 ギフト プロ仕様 パティシエ モノトーン 送料無料

5 2020-08-14

お盆に差し掛かる直前の注文だったので明けてからだろうと思っていましたが対応が早く思っていた以上に早く届きました。とても良いお盆を迎えられました。機会がありましたらまたよろしくお願いします。