5 2021-05-28

満足です。
すぐ届きました!
浄化されているような、スッキリした気持ちになります。

5 2021-04-15

とても良いです
こちらのお店を利用するのは2回目になります。とても対応が早く梱包もとても丁寧で商品もとても良いと思います。白檀の香りもとても良いです。また、こちらのお店を利用したいと思います。

5 2020-10-21

良い香りです。
お香がなくなり友人のススメで購入しました。最初は乳香のお香は初めてで香りが独特のような気がしましたが、すぐ慣れて気が整い気持ちも落ち着きます。
またリピートしたいです♪

• mii3224さん
  • mii3224さん

4 2019-09-27

浄化力が高い気がします。
今まで、自宅の空間の浄化用に天然素材の香りのお線香を使っていましたが、こちらの方が格段に浄化力が高い気がします。
1本の半分くらいまで焚いた時点で、その周辺や気分がすっきりします。
滞っていたものを、ゆらゆら動かされる感じです。
高級感のある上品な木箱もとても気に入っています。
ただ、香りがあまり好みでないので、使うときは窓を開けて換気しながら、なるべく人のいない部屋で焚いています。
購入前に想像していた香りはエッセンスオイルのフランキンセンスなど爽やかな木の香りだったのですが、なんと例えたらいいか‥甘酸っぱい濃厚な花の香りと、土っぽい(?)香りが混ざったような、重厚感のある刺激的な香りです。

4 2020-01-03

フランキンセンスのお香
年末の注文でしたが、迅速に対応していただき、ありがとうございました。一本ですと燃焼時間が長いため半分に折って使用しています。本数も沢山ありますので、長期間使うことができそうです。

5 2018-03-23

とてもいい香りです🎵
香りも煙も部屋の浄化をするのに最適でした❗
このお香にして良かったです。

5 2018-03-20

大満足☆
綺麗な木箱に入っていて、高級感があり、香りも最上で大満足です☆ 友人にもプレゼントして、大変喜んでもらえました。ありがとうございました!

4 2019-04-05

効果は
浄化されるとの事ですが それは分かりません。
香りは独特で良いとも悪いとも言えず 好みの問題だとかと思います。
桐の箱に入り高級感はあります。

4 2018-06-02

初めてのお香でしたが、自己主張もそれほどなく、とてもやさしい香りです。
それと、いつまでも残ることもなく、お家の浄化には、とてもいいと思います。

5 2018-05-03

発送も早く、梱包も丁寧でした。
又、機会があれば よろしくお願いします。

4 2018-03-23

とても気にいって
とても気に入って毎日焚いてます
ありがとうございます!

2 2020-11-08

こちらは個人の好みもあると思いますが、私は思っていたフランキンセンスの香りではなかったので、申し訳ありませんが星を2つにさせていただきました。
丁寧に梱包していただいていたので、折れている物もありませんでした。

3 2020-03-11

檜のような香り
別のショップで購入した乳香のお試しセットとは違った香りで戸惑った。甘い香りはせず、どちらかというと針葉樹、特に、檜のような香りである。