4.90 (69 件)

5 2021-07-09

丁寧な発送の案内など、安心して待っていられました。ありがとうございました。

あくまでも私の印象ですが… バニラの香りは弱め、薄めだと思います。 アジア系のバニラ香、松○堂さんのバニラなど今まで使ってきたので、主張の強いバニラに私...

お香 線香 アロマ 和バニラ コーン お線香 線香 甘い 香り 天年堂 国産バニラ 国産 プレゼント 贈り物 ギフトリラックス アロマテラピー 気分向上 無農薬【3,980円以上ご購入で送料無料】☆

5 2021-06-16

とても丁寧に梱包されていました。
配送も問題ありません。

【薔薇柄】【骨壺 3寸】3寸 骨壷 エスケー 骨つぼ 終活 納骨 供養 分骨 手元供養 墓じまい お盆 初盆新盆 法事 法要 回忌 身近 花 バラ フラワー ローズ ペット【送料無料】 ☆

5 2021-06-11

早々に発送していただきありがとうございました。
実は妻が手の病気になってしまいました。
早く治して 美味しいパンを焼いてもらうのを楽しみにしています。
また、丁寧に梱包していただきました。
配送の方も暑い中 丁寧に扱っていただきありがとうございました。

キッチンに優しい顔が増えました。 ツルツルでパンがこねやすそうです。 今までは板が捏ねる度にくるくる動いてやりずらそうでした。 妻が、手の病気になってし...

のし台 天然 大理石 ビアンコカララ クッキングボード 天然石イタリア産 パン こね台 パンマット のし台 めん台 テンパリングピザ アイス ホームパーティー 調理台 お菓子 調理用 プレート 麺イベント 手作り プレゼント 贈り物 ギフト プロ仕様 パティシエ

5 2021-06-09

対応が丁寧で早くて満足です!ありがとうございました!

あまりお香に詳しくなくて購入してしまったのですが、期待していた香りとは少し違いました。他の方のレビューにもあったように、私も浄化だと思ってたきたいと思...

お香 フランキンセンス 乳香 ミニ寸 線香 アロマ インセンス 浄化 最高級 オマーン 原産 ヨガ 瞑想 禅 天年堂 お線香 スティック オリバナム 香り 香 プレゼント 不眠症 チャクラ 贈り物 新盆お見舞 初盆お見舞 お中元 ☆

5 2021-05-28

箱のデザインもお洒落です!気に入ってます。

お香 フランキンセンス 乳香 短寸アロマ 線香 インセンス 浄化 神秘 最高級 オマーン 原産 ヨガ 瞑想 禅 天年堂スティック オリバナム 香り プレゼント ギフト 新盆 初盆 お中元 緊張 不眠症【3,980円以上で送料無料】【週間・デイリーランキング1位獲得】☆

5 2021-04-21

丁寧に配送していただきました。良い商品をありがとうございました。

パン用のし台として購入しました。生地の扱いやすさが格段に上がり最高に良い商品です。傷とか穴については、梱包を解いてよくよく見たところ、2~3ミリ程度の穴...

5 2021-04-16

こちらのお店で購入するのは2回目ですが
発送も早く梱包もとても丁寧です
香りもとても良いです
また、こちらのショップを利用しようと思います

5 2021-04-06

リピート購入です☆
いつも配送も敏速丁寧で助かります。
商品もすごく気にいっています。
一番のお気に入りの香りです。
本当に癒されますし、人工ではない、とても良い香りがします。
ありがとうございました☆

5 2021-03-29

早く届きありがとうございました。領収書発行希望していましたが、やり方が分からずメールしました。よろしくお願いします。

【骨壷】6寸 骨壺 骨つぼ 終活 納骨 供養 陶器 メッセージ花柄 FLORAL DESIGN 花柄シリーズ ブーケ 鉄仙 テッセン八重菊 菊 ローズ バラ 花 フラワー お盆 お彼岸 彼岸【送料無料】☆

4 2021-03-16

今回クーポンも使用でき、お得に購入出来ました。

線香 芳輪 二条 80本 お香 お線香 アロマ 高級 線香 白檀 香り 香 芳輪二条 松栄堂 天然 香料フレグランス リラックス リラクゼーション 天然香料 玄関 消臭 芳香 サンダルウッド国産 京都 人気 贈答 ギフト お中元 初盆 新盆 法要 送料無料

5 2021-03-11

お心遣いのあるショップさんでした。
またお願いしようと思ってます。

【お盆】線香 文字の出るお線香 ありがとう 文字 出る アロマ ミニ お試し セットお地蔵さん 地蔵 天年堂 香木 草原 バラ 香り 故人 供養 お盆 お彼岸 盆 彼岸初盆 一周忌 法事 お供え物 供養 プレゼント 感謝【リアルタイムランキング1位獲得】☆

4 2021-03-04

サイズの小さいスピーカーの下に置くために購入しました。ぴったりでした!色が選べたらよかったです。

• kerotoさん
  • kerotoさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,401

5 2021-02-10

丁寧に梱包されており発送も早く助かりました。

【故人の好物シリーズ】お線香 線香 黒缶 ネコ 猫 猫缶 キャット ペットカメヤマローソク 仏壇 供養 お盆 お彼岸 お墓 初盆 新盆 旧盆
友人に送ったところ とても喜んでいただけましたが、かつおだしの香りはあまりなかったそうです。その点がちょっと残念でした。

5 2021-01-29

プチプチで丁寧に梱包されていて、割れや欠けもなく、綺麗な状態で届きました!

5 2021-01-20

今回初めて利用させて戴きましたが、急いでいたもので問い合わせのお返事も早々にいただき配送も最短日時の指示 迅速な対応をしていただき本当にありがとうございました。商品も満足 お店の対応に感謝してます。ありがとうございました。