総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-01-20

連絡、梱包、配送等、何も問題ありませんでした。
おまけもつけてくださり、ありがとうございました。
また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

5 2024-01-03

発送ありがとうございました。今度は自分用にも買ってみたいと思います。

• AgentTさん
  • AgentTさん

5 2023-12-08

迅速丁寧な対応ありがとうございました。次回も、是非ともよろしくお願い致します。

心が和み落ち着く良い香りです。時々の気分に合わせて堀川、白川を燻らせていただいています。良い商品を提供頂きありがとうございます。

線香 芳輪 堀川&白川 80本 各1個 2セット お香 お線香 高級 線香 白檀 香り 香 芳輪堀川 芳輪白川 天然 香料 フレグランス リラックス リラクゼーション 天然香料 玄関 消臭 瞑想禅 芳香 サンダルウッド 国産 京都 人気 ギフト お中元 贈り物 初盆 送料無料!

5 2023-12-01

初めて購入しましたが、煙の量の割に凄く上品な香りが立ち込めます。またリピートしたい商品です。

お香 フランキンセンス 乳香 短寸アロマ 線香 インセンス 浄化 神秘 最高級 オマーン 原産 ヨガ 瞑想 禅 天年堂スティック オリバナムプレゼント ギフトお盆 初盆 贈答用 緊張 不眠症【3,980円以上で送料無料】【週間・デイリーランキング1位獲得】お中元☆

5 2023-06-11

とても丁寧な包装で割れないようにして送っていただきました。
手を拳にしたくらいの大きさです。
蓋は急須の蓋みたいな感じで、密封感はありません。
母のお骨を少しと髪の毛を布に絡んでいれています。丁度いい大きさです。
父は健在ですが色違いのお揃いにしました。
高級感もありとても素敵です。

とても丁寧な包装で割れないようにして送っていただきました。 手を拳にしたくらいの大きさです。 蓋は急須の蓋みたいな感じで、密封感はありません。 母のお骨...

【骨壺 】2.3寸/3寸/4寸/5寸/6寸/7寸  骨壷 骨つぼ 仏具 終活 納骨 供養 分骨 手元供養 墓じまい お盆 初盆 カメオ cameo新盆 法事 法要 回忌 年忌 身近 トモエ陶業【送料無料】☆

5 2023-06-10

発送はきっちり梱包されていてよかったです。

【フランキンセンス】香舗天年堂の乳香。ミニ寸サイズの神秘的な香りがするお香、お線香タイプです。ヨガ 瞑想 禅にも。お香 フランキンセンス 乳香 ミニ寸 線香 アロマ イ...
前回からの再購入。 かなり大量でコスパ良しです。物価高で1000円近く値上がり…涙 香りが以前のものと変わっていて、そちらも少しショックでした。

2 2023-05-01

荷物の問い合わせ番号が、お店からのメールと違っていているため不便です。受け取りがスムーズにいかないで、改善命令していただきたい。

2023-05-01
『こころ暮らしの店 cocoro』と申します。

この度はご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございません。

伝票番号を誤ってご案内したことによりお受け取りがスムーズにいかず、ご迷惑を掛けてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

今後このようなことがないよう、いただいたお声を真摯に受け止め、業務改善に努めてまいります。

大変申し訳ございませんでした。

5 2023-04-03

丁寧に梱包していただき、ありがとうございました。

5 2023-02-01

綺麗な桐の箱に入っていて、包装紙もデザインがお洒落で贈り物にもとても良かったです。梱包もしっかりしててお線香の繊細な商品も折れずに綺麗な状態で届きました。良いプレゼントが出来ました。ありがとうございます。

5 2023-01-27

表示されている画像や商品サイズと違うので、私の思っていたものと違うとレビューしたところ、そもそもただの商品発送間違いだったようで、早くに連絡頂き気持ちよく取引出来ました。
スピーディーで誠意ある良いショップでした。他で同じものを売っていてもまたここで買いたいと思える対応していただけました。お世話になりました。

以前香りの違う詰め合わせを購入しており、一番好きだった香りなので値段はお高いなと思いながらも奮発して購入しました。箱を部屋に置いておくだけでもほのかに...

【香舗天年堂 空海】線香 お線香 贈答 プレゼント ギフト 沈香 空海 短寸 高級線香 お香 香り 香 いい香り 天年堂 御進物 仏壇 お香 供養 故人 お盆 お彼岸 初盆 旧盆 一周忌 法事 お供え物 供養 初盆お見舞 お中元 贈答用 敬老の日☆

5 2022-12-22

ご丁寧なご挨拶文書も同封されていて気持ち良いご対応でした

訪問介護の事業所をやっています。 ご不幸があった際は この可愛らしいお線香お渡しして弔電の代わりとし とても喜ばれています

【お盆】線香 文字の出るお線香 ありがとう 文字 出る アロマ ミニ お試し セットお地蔵さん 地蔵 天年堂 香木 草原 バラ 香り 故人 供養 お盆 お彼岸 盆 彼岸初盆 一周忌 法事 お供え物 供養 仏具 プレゼント 感謝【リアルタイムランキング1位獲得】☆

• Happy ginさん
  • Happy ginさん

5 2022-12-13

名前付きの手紙を送ってくれて嬉しかった。

お香 フランキンセンス 乳香 線香 アロマ インセンス 浄化 最高級 オマーン 原産 ヨガ 瞑想 禅 マインドフルネス 天年堂 お線香 スティック オリバナム 香り 香 プレゼント 贈り物 お見舞 初盆 お中元 贈答用 ☆

• みこべさん
  • みこべさん

4 2022-12-05

注文翌日に発送の連絡があり、安心しました。他の会社の製品は売り切れになっていたし、こちらの会社さんのはいつ届くのかとても心配してました。送骨準備が順調にできたのでありがたかったです。クッション材のプチプチがもう少しあったらなぁと思いました。お世話様でした!

ダンボールサイズが遺骨の木箱が入る大きさでありがたかった。ゆうパック伝票、輸送中の注意シールなども付いているのでストレスなく送骨の準備ができた。少しサ...

【送骨セット 120サイズ/100サイズ】5点セット 送骨 送骨キット 供養 納骨 お盆 お骨 5点セット 散骨 お墓 永代供養 相続 故人 自然 チャーター お墓参り 簡単 便利 送骨専用 ゆうパック 家族 墓じまい 樹木葬 景色 地元 想い 幸せ 【送料無料】

5 2022-12-02

しっかりした対応で、安心して購入できました。

手元供養【骨壷】ミニ 2寸 分骨 納骨 骨壺 骨つぼ 形見入れ 宝箱 仏具 供養 ペット仏具 ペット供養 好きな色を選べる ピンク 黄色 桜 白 ホワイト ゆず オーロラ 陶器やわらぎ 仏壇 ミニサイズ コンパクト リビング お盆 初盆 新盆 お彼岸 彼岸 送料無料

5 2022-11-16

対応がとても早くてありがたいです。
また購入を考えています。

【ハンバーグ】熊本 阿蘇の特産品「あか牛」と国産豚肉を使用したハンバーグです。 肉汁じゅわ?っと!美味しい! 27個入りのお得セットです!【手作りあか牛ハンバーグ】27...
お歳暮で送ったのですが、相手の方から「肉の味で勝負」という感じのものだとのお返事をいただきました。とても満足されたそうです。