総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-01-30

迅速丁寧で気持ちの良い買い物ができました。ありがとうございました。

料亭や旅館などでも使用されている伝統的な香り。リラクゼーション 高級線香 芳輪二条 白檀の香りお香 線香 芳輪 二条 松栄堂 80本 3個セット お香 お線香 高級 白檀 香り ...
旅行で訪れた高級な旅館で このお香が使われていました。 あまりにも良い香りだったのでお品の名前を仲居さんに教えていただき、 注文したという経緯があります...

5 2022-01-21

迅速丁寧な対応で よかったです。ありがとうございました。

以前オーロラの卵型の骨壷を揃えてお仏壇に並べて居ましたが 廃盤ということでオーロラの骨壷を探したところ 光具合も同じで 高さが低くなるなと思って居ました...

手元供養【骨壷】ミニ 2寸 分骨 納骨 骨壺 骨つぼ 形見入れ 宝箱 仏具 供養 ペット仏具 ペット供養 好きな色を選べる ピンク 黄色 桜 白 ホワイト ゆず オーロラ 陶器やわらぎ 仏壇 ミニサイズ コンパクト リビング お盆 初盆 新盆 お彼岸 彼岸 送料無料

5 2022-01-20

甘く、そしてウッディーな好みの香りで癒されています。
お仏壇、瞑想の時に使っています。
届くまでも早く助かりました。
いつもありがとうございます◯

甘く、そしてウッディーな好みの香りで癒されています。 最初は少量のものを買い、好きな香りだったので大容量を購入しました。 お仏壇、瞑想の時に使っています...

お香 フランキンセンス 乳香 線香 アロマ インセンス 浄化 最高級 オマーン 原産 ヨガ 瞑想 禅 マインドフルネス 天年堂 お線香 スティック オリバナム 香り 香 プレゼント 贈り物 お見舞 初盆 お中元 贈答用 ☆

4 2021-12-24

梱包も丁寧で、楽天の中では良心的なお店だと思います。

4 2021-12-23

とても良い商品と思います。
使い続けたいと思います。

【テレビで紹介!】久留米 久留米市 線香 お線香 ベチバー ベチバー香 不眠 ストレス 眠り 睡眠導入 快眠 睡眠 入眠 就寝 vetiver ミニ寸 お香 香り ヨガ 瞑想 禅 リラックス 集中 落ち着く アロマ リラクゼーション 天年堂 御進物 白檀 仏壇 インセンス 敬老の日☆

5 2021-12-12

注文から発送まで迅速丁寧だと思います。
また、宜しくお願いします!

5 2021-12-06

迅速な対応ありがとうございます。いい製品で長く使えそうです。

普通にまな板として使っています。この価格でイタリア産大理石なら満足です。柄は可もなく不可もなくですがあまり気にもしません。柄にこだわる方はあまり向かな...

のし台 天然 大理石 ビアンコカララ クッキングボード 天然石 パン こね台 食欲の秋 めん台 テンパリング ピザ アイス ホームパーティ 調理台 インテリア お菓子 プレート イベント 手作り プレゼント 贈り物 ギフト プロ仕様 パティシエ モノトーン 送料無料

4 2021-11-26

丁寧な梱包と、発送もスムーズでよかったです。

プレゼント用に購入しました。とても喜んでもらえました。香りが気に入ってもらえるか、と思ったのでお試しを購入できてよかったです。

テレビで紹介!【お試し用】7本 線香 お線香 ベチバー ベチバー香 不眠 ストレス 睡眠導入 快眠 睡眠 入眠 就寝 vetiver お香 香り 香 ヨガ 瞑想 禅 リラックス リフレッシュ 集中 落ち着く 敬老の日 天年堂 白檀 仏壇 インセンス 久留米市 TV 父の日 ☆

5 2021-11-16

フランキンセンス、とても心地よい香りで気に入りました◯
無くなればまた購入します◎
迅速な発送、丁寧な梱包もありがたかったです。
高級感のあるパッケージで、プレゼントにも最適だと思います◯

『 フランキンセンス お香 』香舗天年堂の乳香樹脂。木箱入り粒タイプのお香です。ヨガ 瞑想 禅にも。最高級品 オマーン産『フランキンセンス ・ 乳香 / 樹脂』 木箱入り ...
初めて購入しました。 迅速な発送、丁寧な梱包もありがたかったです。 高級感のあるパッケージで、プレゼントにも最適だと思います◯ まだ香炭がないので、手に...

4 2021-11-15

商品注文から発送までとても早いので助かってます。
また、梱包も丁寧にしてあるので、安心していつも利用させていただいてます。

5 2021-11-09

注文から発送までが早くて良かったです 梱包も丁寧でしたよ

• a6027さん
  • a6027さん
    30代 購入者 レビュー投稿 2

5 2021-10-30

届くのも早くてよかったです(^^)
迅速な対応、ありがとうございました

【国内製造】浄化スプレー ホワイトセージお部屋やパワーストーンなどの浄化にオススメです。使いやすいミニボトルのスプレータイプとなります。【4本セット】ホワイトセー...
浄化に最適です♪持ち運びに便利です。 気分転換に、リフレッシュしたいときなどに シュッとします😃

5 2021-09-11

丁寧に梱包され迅速に届き、良かったです。

パン生地やタルト生地の作成様に購入しましたが、スイーツやフルーツを飾りスイーツプレートとしても重宝しました。たくさんこれからも活用したいと思います。

5 2021-08-27

つまらない問い合わせにもすぐ対応していただき、安心して購入できました。信頼できるショップさんです。

5 2021-07-09

丁寧な発送の案内など、安心して待っていられました。ありがとうございました。

和バニラの香 国産 希少 アロマ リラックス スティックタイプ・コーンタイプ
あくまでも私の印象ですが… バニラの香りは弱め、薄めだと思います。 アジア系のバニラ香、松○堂さんのバニラなど今まで使ってきたので、主張の強いバニラに私...