5 2020-10-16

ほのかに甘い優しい香りに癒されます
お部屋の浄化用に乳香のお香を探していて、パッケージの可愛さとレビューの高評価に惹かれて買いました。これまでは他ブランドのお香を炊いてましたが、こちらはすごく上品な香りで煙も穏やかです。お香が苦手な方やはじめての方でも取り入れやすいと思います。毎朝炊くと、お部屋がすっきり気持ちも爽やかになります。これからもリピートするかと思います。

5 2021-04-06

このお香を知ってからは一番お気に入りで、よく部屋や玄関や仏間でたいてます。
すごく良い香りで気に入ってます。本当神聖な香りで甘さもあるのに空気が澄むような香りです。
今回もなくなる前にリピートです。

4 2020-11-26

迅速で丁寧な対応でお店の印象はとても良いです。ただお香の香りは以前使用していた別のメーカーの方がしっかりとしたいい香りでした。量と安さに惹かれて買いましたが、次は前のものに戻そうと思います。

4 2020-10-12

ショートサイズなのが使いやすい
置香は最高に好きですが 火を点けると樹脂独特の匂いがしてきます。
それほど主張した香りではなくて
浄化には最高だということなので 他のお香と一緒に焚いてみたり、それなりに楽しめます。

4 2020-05-29

普段使いのお香
毎日お香(フランキンセンス)を焚くようにしており、直ぐになくなるので、たくさん入っていてるものを探していたところ出会いました。届いて本当にたくさん入っているので、1日2本から3本使うことが多いです。香りも神秘的で少し甘い香りで、私は好きです。また箱のイラスト!?も素敵なので、使い終わったら何かに使いたいと思います。購入して良かったです。

5 2020-06-22

フランキンセンスってどんな香なんだろうと気になっていましたが甘い香りなんですね、空間を浄化するとも聞くし気に入りました。

5 2019-08-20

大満足☆☆☆☆☆
浄化No.1といわれているフランキンセンスの正規取扱店で、ずっとリピート購入させていただいています☆ お店の対応も素晴らしく、お気に入りのお店です☆ これからも、このお香と、素敵な商品を楽しみにしています☆

5 2020-07-09

天然の香り
いつもお世話になっております。朝起きてから一本、外から帰ってきてから一本。
この天然の香りに癒され、浄化できます。
人工香料ではないので、強すぎずアジアンショップのようにはならないのが助かります。
天然の香りは五感に効くので、こちらの商品にたどり着けてよかったです❗
友達に進めたら早速購入してました。
子供たちもセージは嫌なのに、これはいい匂いだとお墨付きです。

• 有子8391さん
  • 有子8391さん

5 2020-05-21

とても良いです!
乳香は浄化するのに良いと聞いたので購入しました。
とてもよい香りで朝晩お香を炊くのが日課になりました。
コスパもよく大変満足しています。

5 2019-11-13

とてもいい香り
飽きの来ない、いい香りです。
もう少しお値段が手ごろだといいなぁ。

5 2019-06-24

乳香のお香で感じたことのないスッキリ感!
フランキンセンスのお香ってどれもインド雑貨屋さんというかお寺さんというか独特の香りがするのですが、こちらのお香はすごく爽やかな香りでびっくりしました。
元々自分が気に入っていたフランキンセンスのお香があったのですが、シートタイプで燃焼時間も短くて使い勝手が悪かったためコーンかスティックタイプでこのお気に入りに近い香りのものがないかと探していたところにこちらの商品に辿り着きました。
探していたものとはやはり香りが違うけど、とても満足してます。

5 2019-05-22

大満足☆
浄化最強お香が、フランキンセンスと知って、正規の本物のフランキンセンスを探して辿りつきました☆ 香りは初めは慣れないと違和感ありましたが、慣れると大好きな香りになりました☆ 気の良い悪い、波動が解るんですが、自分や空間の気が本当に軽くなり癒されます☆ リピ買いさせていただいています☆ ありがとうございます☆

5 2018-05-16

毎日の空間浄化に
浄化にはフランキンセンスの煙が効果的との事で、毎日の掃除の際、寝室、玄関、たまにトイレにも窓を開けて燻らせています。変化の多い日々なので我が家には心強いアイテム、気がスッキリします。するとしないとではかなり変化を感じています。送料1000円で躊躇しましたが1本30分と充分、たっぷり入っていますし、香りも満足♪

5 2019-03-09

お気に入りのお香です
乳香の香りで心も家の中も浄化され、ほぼ毎朝焚いています。
癒される優しい香りでリピートしています。

5 2018-11-04

癒されます
箱を開けた瞬間からいい香りがして癒されます。
フランキンセンスの香りは浄化力が高いとのことで、部屋の浄化に使用しています。
気分もスッキリします。