4 2024-05-10

好きな色が買えて良かったです
この形。生地、ひも、色があって助かりました。

【20%OFFクーポン】冷感マスク 洗って使える接触冷感マスク 2枚セット 接触冷感 アイス マスク 洗える 大人 グレー 繰り返し使える 洗えるマスク おしゃれ 布マスク 大人 洗える 男女兼用 マスク 夏用 洗える 布 ピンク 冷感 マスク 涼しい 夏用マスク uvカット

4 2024-05-09

130✖️220のグレーの購入を考えているので再入荷してほしいです。

【20%OFFクーポン】無地 テーブルクロス 130*240cm リネン混 綿麻 撥水
生地がしっかりしていて良かったのですが、シルバーグレーは結構ブルーがかっていて残念でした。

5 2024-05-03

とても早い対応で感謝します。有難うございました。

【20%OFFクーポン】(10枚セット)フェイスシールド メガネ めがね 眼鏡 フェイスガード 大人用 フェイスカバー 接客業 コンビニ 介護施設 医療 簡易式 男女兼用 水洗い 10個 透明シールド 防塵 目立たない 飛沫防止 軽量 眼鏡型 コンパクト収納

5 2024-04-26

早い発送としっかりした梱包で、発送日翌日には届きました。丁寧な対応ありがとうございます。

【20%OFFクーポン】離したくない肌ざわり【クッションカバー(45cm×45cm)】スタイリッシュなお部屋に クッションカバー 北欧 おしゃれ ニット タッセル ヘリンボーン
商品は肌触りよいです。いい具合に滑らないし。 季節的に暑くなってくるので、今回のカバーは商品は満足です。どちらかと言うと秋冬向きかな。 今度は夏っぽいカ...

4 2024-03-07

問題はありませんでした。ありがとうございました。

シンプルでしっかりとしたお作りでした。 おおきさは、やはり小さめですね。でも!このお値段ならば、大満足です。ひとつはお友達にプレゼントよていです。 到着...

【20%OFFクーポン】パーティードレス 真鍮製 グローブホルダー 【全2色】 シルバー・ゴールド ブラック保存袋付き 洗練された女性を輝かせるアイテム【アールベリー】 黒 白 大きいサイズあり20代 33代マタニティ 妊婦秋冬 卒業式 謝恩会

4 2024-02-21

少しギリギリになるかと思ったのですが、発送が早くて、早めに着いてよかったです!

思ったより暗めの紫です! でも来てみると悪くないかも?というような感じでした。 155cm,54kgですが、Sでちょうど良い感じでした! ファスナーが締まりにくいと...

【20%OFFクーポン】パーティードレス 結婚式 ワンピース レースシースルーのクラシカルロングワンピース ワンピース 結婚式 パーティドレス 結婚式 ドレス ドレス 二次会 パーティ 卒業式 謝恩会 成人式 同窓会 ドレス 卒業式 発表会 One Piece レディース レデイス

5 2024-01-26

素早い対応で丁寧に梱包されていました。ありがとうございました。

【20%OFFクーポン】【サイズ大】 フラワーベース 花瓶 韓国インテリア 韓国雑貨 北欧 北欧インテリア ナチュラル 海外インテリア おしゃれ

• .mii__さん
  • .mii__さん

5 2024-01-05

ご丁寧な対応でとても満足です。ありがとうございました。

【20%OFFクーポン】タントレイ トレー ラウンド 長方形 おぼん 北欧 カフェ 韓国雑貨 インテリア キッチン かご ナチュラル シンプル おしゃれ バスケット ディスプレイ 籐

• *sak.f*さん
  • *sak.f*さん

5 2023-12-07

送料とっても早かったです、このショップから注文してよかった、おすすめします。ありがとうございました。

アプリコット注文しました、とっても明るい色です。サイズもぴったりでした、ありがとうございました。 送料早かったです、ありがとうございました。 マスク...

【20%OFFクーポン】パーティードレス 結婚式 フォーマル ワンピース ドレス 二次会 フォーマルドレス お呼ばれ 服 服装 ミセス 大きいサイズ 大人 上品 他と被らない 20代33代40代 秋 冬 レディース ファッション レース 着痩せ シフォン 披露宴 体型

4 2023-11-20

できれば入荷の日にちがはっきりしたほうが待つものとしてはうれしいですがそれは無理な事なのでしょうね。
それ以外の対応、包装等は満足しています。ありがとうございました。
大事に使わせていただきます。

寒い季節になってきたのでソファーにひく肌触りの良さそうなものを探していてサイズの割に安く購入しました。 今日届いたのですが色味が思っていたのと違って少...

【20%OFFクーポン】【大きいサイズ】フェイクムートンラグマット洗える!もこもこ・ふわふわのファーラグ。 インテリア ムートンラグ ラグ ファー ホワイト グレー ピンク ブラック

• suasuさん
  • suasuさん

1 2023-11-06

小さい文字で『25営業日発送(予定)』。
メールで『商品説明にもあります通り〜キャンセルは出来かねます。』
ズラズラ長い商品名を削って、まずは上記を入れるべきではないですか?
購入者にとって、配送予定日は質と金額に並んで大切な情報です。
騙し討ちとしか取れない商品ページ。
届いたところでどんな品物でも心証が悪いです。ハレの日に使いたくありません。処分する予定です。

5 2023-10-21

素敵な商品をありがとうございます!
普段使いに活躍してもらいます。

【20%OFFクーポン】フリンジ付きブランケット 大判 SNS話題で着る毛布 ブランケット おしゃれ マルチカバー タオルケット アイボリー ニット冷房対策 フリンジ ソファ 北欧 ベッドカバー オールシーズン インテリア ソファーカバー ポンポン ひざ掛け 毛布 母の日/父の日

1 2023-06-28

私は二度と利用しません。こちらが指定した住所ではない場所へ発送手続きをされました。問い合わせをしましたが問題の状況を理解把握できていない返信が来ました。再度問い合わせて、やっと配送会社へ変更手続きを行なってました。電話が来ましたが留守電も入れず着信のみ。再度かかって来た電話に出て対応の説明を受けましたが気持ちがいい対応ではありませんでした。何があったか一連を把握してから謝罪はされた方が良いです。

【20%OFFクーポン】真鍮 ウッド ハンガーラック 収納 ウォール 壁付け ナチュラル ダークブラウン
シューズインクローゼットに衣類を掛けるスペースを作るために購入しました。こちらはアンカーが付いていません。うちは下地を探し、そこへ設置しました。壁に接...

2023-06-30
この度はお買い上げ誠にありがとうございました。またご不快な思いをおかけし、まことに申し訳ございませんでした。
お客様より「引っ越しを控えておりまして配送が万が一2023年7月29日以降になりますと住所が変わってしまいます」とご連絡を頂いておりました。当社からの発送が2023年6月28日となりまして、ご指定よりも前の発送でございましたので、当初のご指定通りご登録住所に発送させて頂いております。恐れ入りますが、ご理解のほどどうぞよろしくお願いいたします。

4 2023-06-11

ズレないので使用した感じはとても良いです。もう少し、コンパクトにまとめやすいと助かります。

使用感やフィット感はとても良いです。コンパクトにまとめる時には、ちょっと苦戦しますが、私が不器用なだけが原因かとも考えられます。

【20%OFFクーポン】ワイド レインクリアバイザー 透明 雨 サンバイザー レインバイザー 雨による化粧崩れもブロック 梅雨 雨の日 男女共用 自転車用 顔が濡れない 雨具 雨除け 雨用バイザー 透明タイプ 通勤 メッシュ レディース UVカット

5 2023-06-09

思ったより早く届きました、急ぎ使用ではありませんがもしサイズが合わなければ他の商品を購入したかったのでスーパーセール中に届けていただきありがたかったです。

9月の甥の結婚式用に購入しました、 155cm、56kg、クチコミを参考にしようと何度も何度も読み返しました、悩む理由はバストです、ワンピース系はいつもバストが...