4 2024-02-21

少しギリギリになるかと思ったのですが、発送が早くて、早めに着いてよかったです!

思ったより暗めの紫です! でも来てみると悪くないかも?というような感じでした。 155cm,54kgですが、Sでちょうど良い感じでした! ファスナーが締まりにくいと...

【20%OFFクーポン】パーティードレス 結婚式 ワンピース レースシースルーのクラシカルロングワンピース ワンピース 結婚式 パーティドレス 結婚式 ドレス ドレス 二次会 パーティ 卒業式 謝恩会 成人式 同窓会 ドレス 卒業式 発表会 One Piece レディース レデイス

5 2024-01-26

素早い対応で丁寧に梱包されていました。ありがとうございました。

【20%OFFクーポン】【サイズ大】 フラワーベース 花瓶 韓国インテリア 韓国雑貨 北欧 北欧インテリア ナチュラル 海外インテリア おしゃれ

5 2023-10-21

素敵な商品をありがとうございます!
普段使いに活躍してもらいます。

【20%OFFクーポン】フリンジ付きブランケット 大判 SNS話題で着る毛布 ブランケット おしゃれ マルチカバー タオルケット アイボリー ニット冷房対策 フリンジ ソファ 北欧 ベッドカバー オールシーズン インテリア ソファーカバー ポンポン ひざ掛け 毛布 母の日/父の日

5 2023-03-18

迅速に対応してくださり、すぐ届きました!

【20%OFFクーポン】セパレートドレス 結婚式 撮影 フォト 2次会 花嫁ドレス ウェディングドレス ウエディング ハネムーン 海外 挙式 ホワイト 白 WHITE S M L サイズオーダー可能 前撮り 後撮り マタニティ 妊婦 大き

• telyanoさん
  • telyanoさん

5 2022-12-30

発送も早かったのでよかったです
丁寧な梱包でした。

旦那さん様に購入しました! 生地もしっかりしていてサイズも いい感じでした! お値段以上って感じです。 ただポケットはフェイクでした

【20%OFFクーポン】パーティードレス 【モテベスト】大人のベスト フォーマルもカジュアルもOK!! ジレベスト ベスト ジレ メンズ スーツ 生地 ジャケット テーラード テーラードベスト キレカジ系 2次会 二次会 結婚式 パーティードレス メンズ お呼ばれ 父の日

• spbb38さん
  • spbb38さん

1 2022-08-13

注文してから予定納期を過ぎて何も連絡がなく、問い合わせしてやっと納期がわかるのはどうかと思います。輸入品でなおかつコロナ禍で納期が未定なのもわかりますが問い合わせる前にフォローしてもらえると購入者は安心するのではないでしょうか。

開封当初はお値段の割にいいねとなりましたが、 よく見てみるとシワだらけ。 写真のようにスカートの後ろ部分に穴が空いていました。残念です…

【20%OFFクーポン】パーティードレス パーティードレス 結婚式 ワンピース 大きいサイズ有 袖あり 袖付き パーティードレス 成人式 同窓会 演奏会 ドレス 20代 33代 袖あり 袖付き 黒 ブラック 赤 ミモレ丈 ブライズメイド ドレス ピンク グリーン グレー イエロー

4 2022-03-12

配送まで日数がかかると書いていたが思っていたより早く届いた。
商品はまだ使ってないので分からないが丁寧な対応のショップだと感じた。

【20%OFFクーポン】リネン フラットシーツ ピュアリネン 230cm×200cm マルチカバー

• orange1018さん
  • orange1018さん

5 2022-02-25

包装等も問題なく、信頼できるお店でした。

ゴールドとクリームを買いました。 とても素敵なお色で安っぽさも感じなかったです。 購入当時に品切れだったため到着まで時間がかかり、商品を待っている間は少...

【20%OFFクーポン】パーティードレス 1年中使える!ストール ショール マフラー ボレロ 羽織 結婚式 羽織物 お呼ばれボレロ ラメ パーティー レディースファッション レース フォーマル ドレス ボレロ 二次会 20代33代40代50代 ファッション 大半 春夏

• 0702maiさん
  • 0702maiさん

4 2022-01-20

発送がスムーズで、届くのも早くて良かったです!

【20%OFFクーポン】ウッドビーズ カーテンホルダー カーテンタッセル ウッドボール ウッド調 韓国インテリア おしゃれ

5 2021-12-10

とても早く届き、包装もしっかりとしていました。

【20%OFFクーポン】パーティードレス パーティードレス ワンピース S〜XXL レース 袖付き 五分袖 半袖 ミディアム丈 膝丈 大きいサイズ 結婚式 披露宴 二次会 花嫁 20代 33代 黒 ブラック 紺 ネイビー グリーン ベージュ グレー レディース フォーマル ブ

• Kira04さん
  • Kira04さん

3 2021-09-18

注文から早かったです。割引で購入したためサイズ変更出来なかったのが残念でした。

5 2021-08-04

お盆休みまでに間に合うかどうか少し心配しましたが、発送が早くて助かりました!

フェイスカバー 子ども フェイスシールド 感染症対策 感染予防 幼児用 子供 赤ちゃん ベビー帽子 キッズ 防護 防風 飛沫防止 花粉飛沫ガード 取り外し可能 携帯用 男の子 女の子 花粉 防塵 安全 軽量 クリア フェイスガード 透明 UVカット 電車 子供 ウイルス対策

• mmm78812さん
  • mmm78812さん

5 2021-04-23

結婚式の直前に注文しましたが、
無事間に合いました!!
ショップの方が臨機応変に対応してくれたおかげです!本当にありがとうございます!

【20%OFFクーポン】パーティードレス ブライズメイド 【free】 お揃い/ブラック/黒/ホワイト/白/ピンホールメガネ 眼鏡 サングラス めがね グルームズマン アッシャー ブライズメイド ドレス ロング20代 33代  お揃い ドレス bridesmaid お揃いマタニ

5 2021-03-10

購入から発送、到着までとてもスムーズでした!

前撮り用に購入しました。153センチ39キロですが、xsサイズでウエストや着丈は問題ありませんでした!ただ、スカート丈はサイズ関係なく同じ丈になるので、イメ...

5 2021-03-06

迅速な発送本当にありがとうございます。
値段が安いのに生地も思ってるよりしっかりしていて満足でした

身長165cm、体重70キロ近くあるおデブです。 丈感は膝上ぐらいでした。チャックをあげても全く苦しくないです!買った色がアプリコットだったので色物の下着をつ...

【20%OFFクーポン】パーティードレス 結婚式 フォーマル ワンピース ドレス 二次会 フォーマルドレス お呼ばれ 服 服装 ミセス 大きいサイズ 大人 上品 他と被らない 20代33代40代 秋 冬 レディース ファッション レース 着痩せ シフォン 披露宴 体型