1 2022-03-27

注文して2ヶ月たっても発送されません。
注文後20から25日後以降の発送で遅れる場合があると書いてありますが遅すぎます。
季節も変わってしまいました。
来年使う物を買うつもりならいいですが、そうでない場合はここで買わない方がいいです。

マルチカバー 北欧風 ソファカバー 3人掛け 肘付き 肘なし おしゃれ 長方形 ブランケット カウチ ベッドカバー 毛布 カーペット バスマット かけるだけ 4人掛け L字 コーナー カウチカバー マルチカバー 肘掛けあり 洗濯可能 厚手 滑り止め 北欧風 300/360cm 冬 秋

• ramu 2さん
  • ramu 2さん

5 2022-03-15

発送も早く、梱包もきれいで、よいショップさんでした。

【20%OFFクーポン】キャミソールワンピース レディース インナーワンピース 3丈さ選べる キャミワンピ 無地 ロング丈 ペチコート インナー

5 2022-03-14

可愛くて とっても気に入っています
ありがとうございました

ボレロ パーティーボレロ ファー ボレロ 結婚式 ファー ボレロ ファー ボレロ ファー 二次会 ボレロ ファー ボレロボレロ パーティーボレロ パーティードレス 結婚式 boler...
すぐに届きました ありがとうございました とっても気に入っています

4 2022-03-12

配送まで日数がかかると書いていたが思っていたより早く届いた。
商品はまだ使ってないので分からないが丁寧な対応のショップだと感じた。

【20%OFFクーポン】リネン フラットシーツ ピュアリネン 230cm×200cm マルチカバー

5 2022-03-11

とても早く発送して貰えて良かったです
ありがとうございました

【20%OFFクーポン】パーティードレス 1年中使える!ストール ショール マフラー ボレロ 羽織 結婚式 羽織物 お呼ばれボレロ ラメ パーティー レディースファッション レース フォーマル ドレス ボレロ 二次会 20代33代40代50代 ファッション 大半 春夏

• mgu555さん
  • mgu555さん

4 2022-03-10

早く届いて良かった!
可愛い物ばかりです

【20%OFFクーポン】送料無料 直径10cm ハンガー ウッド リングハンガー
もう一回り大きいのが売り切れでしたが、こっちのサイズで良かった! 小さいバックをかけたり、シルエットが可愛いです

• orange1018さん
  • orange1018さん

5 2022-02-25

包装等も問題なく、信頼できるお店でした。

ゴールドとクリームを買いました。 とても素敵なお色で安っぽさも感じなかったです。 購入当時に品切れだったため到着まで時間がかかり、商品を待っている間は少...

• noz323さん
  • noz323さん

3 2022-02-12

購入時から入荷までに時間がかかるとのことでしたので、待ち時間は特に心配はありませんでしたが、かなり時間がきりましたので普通評価にさせて頂きました。
購入時にきちんと入荷次第とのメールももらっていますのでショップ自体は丁寧な対応をしていただきました。

我が家のソファには大き過ぎました。 色柄的にも少しイメージが違いましたが素材は良いと思います。 何より50%オフで買えたので満足です。

【20%OFFクーポン】ソファーカバー 3人掛け 3人掛け 肘なし 一人掛け かけるだけ 肘あり l字 4人掛け ワイド 夏 秋 冬 春 ストレッチ 肘付き ソファー カバー 分割 2人 3人 リボン 犬 厚手 裏起毛 カウチカバー 330 350 380cm おしゃれ 北欧風 無地

5 2022-02-11

梱包材に丁寧に包まれていました。
固い商品ですか、守られていて安心でした!

【20%OFFクーポン】鍋敷き い草 キッチン ダイニング テーブルコーディネイト おしゃれ 北欧 インテリア シンプル ドーナツ型
思っていたより巻もしっかりしていて、すごくいいです!!普通のお鍋を食卓にそのままだしても様になります。活躍させたいです! マスクの色→グレー

5 2022-02-08

使い易いベッド周りグッズを素早く届けてくれた。

電動ベッドのサイドテーブルにテッシュとエアコンのリモコン、ルームライトのリモコンを置く為に購入。テッシュボックスは、写真からも小さそうだったが、やはり...

【20%OFFクーポン】NEW ティッシュケース ティッシュボックス 卓上収納ケース リモコンラック シンプル おしゃれ 無地 多機能 仕分け収納 卓上収納 ティッシュ リモコンケース 小物収納 北欧風 リビング/寝室/テーブル/事務室

5 2022-01-27

とても丁寧な梱包でした。
商品もとてもステキでした。

レースもスカート部分も凄くしっかりとした生地です。スカートはとてもハリがあってキレイです。 ただサイズはとてもタイトです。丈も160cmの身長で床につきます...

パーティードレス 結婚式 ワンピース 大きいサイズ有 袖あり 袖付き 演奏会 ドレス 20代 30代 袖あり 袖付き 黒 ブラック 赤 ミモレ丈 ブライズメイド ドレス ピンク グリーン グレー イエロー 総 送料無料 卒業式 謝恩会 成人式 同窓会 ドレス ミモ

5 2022-01-24

軽くてヒンヤリしてて、とても良いマスクでした。サイズもちょうど良くて耳の長さも自由に調節できて良かったです

【20%OFFクーポン】冷感マスク 洗って使える接触冷感マスク 2枚セット 接触冷感 アイス マスク 洗える 大人 グレー 繰り返し使える 洗えるマスク おしゃれ 布マスク 大人 洗える 男女兼用 マスク 夏用 洗える 布 ピンク 冷感 マスク 涼しい 夏用マスク uvカット

5 2022-01-22

梱包がとても丁寧で、商品も大満足でした。
お届け日数も思っていたより早かったし、おまけをつけていただいて嬉しかったです。

お知らせのあった日数より早く届きました。 早速ベッドにかけてみましたが、生活感が消えて理想のインテリアに近づけました。 リネンの手触りも柔らかで年中使い...

• 0702maiさん
  • 0702maiさん

4 2022-01-20

発送がスムーズで、届くのも早くて良かったです!

【20%OFFクーポン】ウッドビーズ カーテンホルダー カーテンタッセル ウッドボール ウッド調 韓国インテリア おしゃれ

• gontoponさん
  • gontoponさん

5 2022-01-06

迅速な対応で安心しました。
おまけも有難うございます。

【20%OFFクーポン】【大きいサイズ】フェイクムートンラグマット洗える!もこもこ・ふわふわのファーラグ。 インテリア ムートンラグ ラグ ファー ホワイト グレー ピンク ブラック