4 2021-06-19

注文から納品まで早かったです。梱包も丁寧でした。

スリーアップ TF-T1825 ハイタワーファン デザイン 扇風機 高さ97cm ホワイト TF-T1825H ブラックTF-T1825BK 扇風機 タワーファン タワー型 扇風機 送風ファン おしゃれ

5 2021-05-27

迅速な配送助かります。また良い商品あったら購入したいと思います。

手首式血圧計 血圧計 手首式 手首 オムロン 血圧計 ホワイト オムロン ランキング 正確 おすすめ メーカー 家庭用 簡単 管理医療機器 口コミ ケース付き 持ち運び コンパクト HEM-6230 omron 包装無料

4 2021-05-14

急遽欠品になってしまったとのことでしたが、ちょうど1週間で届きました。
質問にも丁寧な返答をして頂き満足です。
梱包もしっかりとしていました。
また機会があれば利用したいです。

まだ一度しか使っていないので、効果はわかりませんがしっかりと光が当たっている感覚と毛が焦げたようなにおいが時折するので、効果がある事を期待しています。...

フラッシュ脱毛機 光脱毛器 Pronaフラッシュ脱毛器ver3 99万回照射 全身脱毛器 VIO ムダ毛 光脱毛機 美顔器 脱毛機 女性用 男性用 家庭用美容器 女性用 男性用 美顔器 美容器 光美顔器 全身脱毛 脱毛器 ビキニライン 美顔器

5 2021-04-24

I have received the product. Thank you very much.

サイズ調整パーツが穴にはめて固定ではなく置くだけです。よって購入後すぐに接着剤で固着しました。またそれほど厚さは変わらないのでドッチがマシというレベル...

専用バッテリー付き ネッククーラ? Evo エボ サンコー TK-NEMB3 充電バッテリー付 ネッククーラ?エヴォ ebo 首 冷却 首汗 脇汗 熱中 夏 猛暑 酷暑 アウトドア キャンプ 外仕事 営業 野球観戦 サッカー観戦 野外 フェス 料理 調理場 釣り

4 2021-04-16

対応はとても丁寧でした。
クーポン内容も満足です(^^)
ただ、発送が注文してすぐではなかったので、
もう少し早かったら良いなと思いました。

祖母のプレゼントに購入しました。 欲しいカラーがほぼ売り切れで買えなかったのが残念ですが、とても喜んで貰えて良かったです♪

足元 冷え対策 あたため ホットクッション あったかグッズ 足用ホットカーペット NA-23MH ホットマルチヒーター 日本製 足元ヒーター 足入れヒーター 脚入れヒーター 足入れヒーター 足温器 脚温機 足元ヒーター 電気マット NA-23MH(R) 暖房 オフィス 机下

5 2021-04-04

発送が早くて助かりました。ありがとうございます。

壁紙をキズ・汚れから保護するシート 46×180cm 特典【3個以上購入で送料無料】 壁紙保護シート 家具保護シート カベ汚れ防止 透明シート 壁落書き防止 壁汚れ防止
新居の汚れ防止のため、コンロ周りや、玄関、トイレの壁などに貼りました。裏紙に目盛りがあるのでカットしやすく、扱いやすいです。 しばらくしたら端が剥がれ...

• Ri-sukeさん
  • Ri-sukeさん

5 2021-03-25

とても親切で
迅速な対応をして頂けました!

迅速な対応で すぐに手元に届きました! 友人へのプレゼントだったので ラッピングをお願いしましたが 綺麗に梱包されていて 気持ちよくプレゼントすることがで...

ヤーマン ミーゼ ヘッドスパリフト 選ぶ景品付 自宅でエステ 頭皮マッサージ器 グッズ ヘッドスパ お風呂で使用可能 電動 頭皮ブラシ 頭皮エステ アセチノヘッドスパ リニューアル 自宅 手軽

• hirox43さん
  • hirox43さん

5 2021-03-18

迅速かつ丁寧に発送いただきました。ありがとうございました。

レトルトカレー ビーフカレー アパ社長 カレー アパカレー 金沢カレー 30個セット ゴールドスプーン付 アパホテル監修 レストランカレー レトルト食品 非常食 夜食 保存食 保存 モンドセレクション 銀賞受賞 送料無料

• mdja@gさん
  • mdja@gさん

5 2021-03-12

すぐ届いて良かった( ˊᵕˋ )♡

5 2021-02-27

良いお品をありがとうございました。
またよろしくお願いします。

詰め替え補充液リフィル ホワイトセージ 浄化 ディフューザー LUCAS ルカス 専用詰替え 浄化用 天然石と香り 浄化用 浄化フレグランス 送料無料

5 2021-02-18

とてもコンパクトで、ピンクを購入しましたが、色も好みの通りでした。
音も気にならず、なによりコードレスというのが大満足です!スタンドは購入しませんでしたが、クローゼットの隙間に収まりそうなので私の場合は問題なさそうです。
注文してからすぐに手配をしてくれて、翌日にはあっという間に届きました。急いでいたので本当に助かりました!

予想より小さな箱に入って届いたのでビックリでしたが、組み立ても本当にシンプルで簡単で、何より好み通りの色で大満足です! スタンドは買いませんでしたが、...

コードレス掃除機 SY-089 ミニヘッド付モデル ピンク ゴールド コードレスクリーナー 紙パック不要 サイクロン コードレス 掃除機 サイクロン掃除機 ハンディ スティック サイクロン式掃除機 おしゃれ 贈り物 一人暮らし 送料無料

5 2021-02-04

5 2021-01-24

丁寧な梱包でお送りいただきありがとうございました。

オレンジを購入しましたが、とてもかわいい色で気に入りました。 パソコンデスクで使用中ですがほんわかあたたかくていい感じです。

4 2020-12-26

注文して4日で届きました。箱も綺麗でしたので満足です(^^)

ホットプレミアム プロ ヘアアイロン PBHP-500 3特典【送料無料 選べる景品 ポイント】 プロ仕様 最高温度230℃ ストレートアイロン ヘアーアイロン HOT PREMIUM PBHP500
ずっと他のメーカーのヘアアイロンを使用していましたが、そろそろ買い替えかなと思っていたところ、ミネコラさんでお勧めされていたので、購入しました。 パワ...

5 2020-12-13

注文してすぐにメールがきて発送も早くとてもいい印象でした。いい買い物ができました。ありがとうございました。

注文してから2、3日程で届きました。デザインが可愛く、思っていたより小さい印象でした。 電源を入れて数秒後に暖かい風が出てきます。こんなに小さいのに意外...

限定特典【2個以上購入で送料無料】電気 ストーブ 足元ヒーター 小型 おしゃれ ヒーター ホワイト グリーン オレンジ ミニ ファンヒーター 省エネ 電気ストーブ あったかグッズ 暖房器具 トイレ 洗面所 脱衣場 子供部屋 足元