日本ネット通販・健康器具 美顔器のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.06 (1,089 件)
評価内訳
  • 梱包 4.15
  • 配送 4.27

3.67 2019-10-06

• 配送:3
万歳をすると右手が耳に届かず難儀していたので購入しました。朝晩二回、一回につき二十回くらい健康骨にあてて、クロールで泳ぐように手を上げ下げして使っていたら、大分左右の差が無くなってきました。もう少し頑張れば右手がもっと上がるようになると思って頑張ります。下手なマッサージ師よりずっと手軽で効果があります。

• mosu3さん
  • mosu3さん

4.00 2019-09-21

• 配送:4
梱包も丁寧にされており、使用の写真入りの
取扱い説明書も同封されていて、分かりやすかったです。とても、良い買い物が出来ました。
感謝します。

5.00
座り心地は、お尻を、すっぽり包む感じで、 滑り止め付きのカバーもついて、腰周りの、 安定感があり、腰痛持ちの私ですが、楽になりました。購入して大変!良か...

★100円クーポン配布★ 無重力クッション カバー付き 通気性抜群 コンフィシットクッション デスクワーク 姿勢 長距離運転 低反発 口コミ 椅子 クッション 痛くないイス 座布団 腰痛 姿勢 まるで無重力 クッション 卵 割れ ない 座る 割れない[11月下旬入荷]

4.17 2019-08-20

• 配送:3
注文から発送までの対応がとても良かったです。家族で使用するのでまたこちらに注文したいと思いました。
使用の感想>
ジェルは、匂いも無くベタベタせずとてもサラッとしていて馴染みやすく使いやすかったです。

★100円クーポン配布★ キャビテーションジェル ボディスムージングゲル 250g ヤーマン RFボーテ キャビスパ 専用ジェル 超音波美容器ジェル キャビジェル CS14002

• Lily420さん
  • Lily420さん

4.33 2019-08-13

• 品揃え:3
  • 配送:5
この商品はTV放送でやってたのでいいなと思い探してこちらのショップさんで買いました。これを窓の外と、網戸に貼ると部屋の温度は高いのですが、木陰にいる感じになります。リビングにこれを貼りエアコンを夜寝る時切るのですが、朝起きて2時間弱窓を開けなければそのままいけます。全窓に貼りたいくらいです。もう少し安ければと思います。

5.00
TV放送を見て探したらこちらのショップで見つけ購入しました。部屋の温度は30度は超えてるのですが、なぜか木陰にいるような感覚です。主人も涼しいと!リビング...

★100円クーポン配布★ セキスイ 遮熱クールアップ 遮熱 熱シート 窓 遮光シート 窓 遮熱フィルム 遮熱カーテン 積水 遮熱クールアップ 100x200cm 2枚組 窓に貼るだけ 省エネ 断熱 遮熱 UVカット

3.83 2019-08-13

• 配送:5
初めて貴店で購入し、2〜3日で商品が到着して驚きました。お盆が明けてから商品を出荷すると説明があったので、気長に待つつもりでした。後払いも選択できるので、買いやすいですね。貴店で購入して良かったです、安心しました。

5.00
八月八日に注文して、十日に商品が到着しました。早くて驚きました。モーターの音もささやかな音で、剃り心地も優しくチクチクしませんでした。電源も指で操作し...

★100円クーポン配布★ムダ毛処理 ムダ毛 シェーバー レディース 女性 アンダー ビキニライン 全身 脱毛 家庭用 自宅 顔 鼻下 ムダ毛処理機 全身用 ムダ毛処理 腕 ワキ 脚 足 肘 ひざ あし 水洗 顔そり 指毛

5.00 2019-08-07

• 配送:5
大変 迅速で丁寧な対応でありがとうございます。適切なご連絡も頂き安心出来ました。

3.00
水や汗に強いとあったので購入しました。ペンは書きやすく問題なし。日中は良いかもしれませんが私の思っていたウォータープルーフとはちがっていました。

★100円クーポン配布★ 2特典(送料+お米) ヘナアイズ Henna Eyes アイブロウ ヘナエキスで染める消えないマユ 眉 ウォータープルーフタイプを超える落ちにくさ!ヘナで染める眉ブロウ アイブロウ 簡単なアートメイク感覚でオススメ

4.83 2019-07-26

• 配送:5
レビュー遅くなり すみません。丁寧な梱包で袋の大きさも無駄がなかったです。また機会があればよろしくお願いします。

4.00
洗面所 浴室など 自宅も実家も流れが今ひとつなので購入しました。まだ使用していませんが上手く使えればと期待しています。使用したらまたレビューします。

★100円クーポン配布★ 加圧式パイプレスキュー FP-248 3特典【送料無料+5種から選ぶ景品+ポイント】 配管つまり解消 加圧式排水口クリーナー パイプクリーナー パイプつまり解消 配管クリーナー 排水管つまり 排水溝掃除 排水管つま

5.00 2019-05-29

• 配送:5
大きさに、びっくりしました。
犬の毛も沢山、取れてるし満足してます。

4.00 2019-05-04

• 品揃え:3
  • 配送:5
スタッフさんの対応とかはわかりませんが決済方法、梱包、配送はきちんとしていました。

★100円クーポン配布★ ロゼンスター 電動グロスネイル GN-059 ガラス製ヘッド2個付き ネイルオイル付き 電動爪みがき ネイルポリッシャー 爪磨き ネイルケア GN059
2.00
高齢の父が爪切りの代わりに使うので購入しましたが爪が分厚いので削るのに時間がかかり力のコントロールも難しく最終的に孫の爪のお手入れ用になりました。

1.33 2019-04-22

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:2
足の小さい父用に女性用を購入しましたが、足首のゴムが固いので、男性用に交換した欲しいと依頼しましたが聞き入れていただけませんでした。何とかしてほしい。
で、男性用を新たに購入しましたが、さほど良いソックスではない。
高い靴下を何足も買わされた・・・もう二度と買わん。

★100円クーポン配布★ 3足セット アクティバイタル ツバサプロ フットサポーター 22.5-25.5cm レディス 女性用 ソックス 靴下 Activital サポートソックス
1.00
足の小さい父用に購入しました。なので女性用を 足のサイズは良いのですが、ゴムの部分がきつすぎて、男性の足首にはきつすぎました。 交換も受付不可なので、購...

4.67 2019-04-20

• 配送:5
注文してすぐ届きました^_^
早く使いたかったので良かったです^_^

★100円クーポン配布★ ひとみバッチリアイカラー ダークブラウン&クリア 貼り付けないタイプ 二重メイク 瞳バッチリアイカラー

4.00 2019-04-04

• 配送:4
付ける事を習慣にするまでが大変かも。
これに眉間のシワ取りテープとダブルで使うとお昼ぐらいまでは、さすがに夕方までは持たないけれど、あとは回数と年月なのかな

★100円クーポン配布★ 眉間のしわ シワ テープ 改善 対策 おやすみ眉間ストレッチャー 額・眉間用ストレッチ おでこシワ おでこしわ 伸ばし ヒアルロン酸配合 眉間しわ 寝るときにつけるだけ 眉間シワケア みけん 縦じわ[2個以上購入で送料無料]

4.67 2019-03-30

• 配送:5
迅速に発送されました。ありがとうございました。

★100円クーポン配布★ フリーランドリー プロ 2個入(粗目1+細目1)猫 犬 毛取り 洗濯グッズ 洗濯スポンジ ねこ ペットの毛 フリーランドリー スポンジ 衣類洗濯 毛玉
4.00
猫の抜け毛が酷く困っていました。洗濯の度にコロコロで取っています。 こちらを使ったところ、完全とはいきませんが、かなりつかなくなりました。

4.17 2019-03-08

• 配送:5
依頼した通りに配送の手配をしていただけました。梱包も大変丁寧で、信頼できるお店です。

5.00
大変丁寧な対応で、安心して商品を受け取ることができました。使ってみて、足のしびれが楽になりました。他の部位も少しずつ試してみようと思います。最もゆるい...

★100円クーポン配布★ ヤーマン スイングビート AYS35R ya-man ブルブル振動マシン ブルブル振動マシーン ぶるぶるマシン 5分乗るだけ 振動フィットネスマシン スウィングビート AYS-35R

3.50 2019-01-29

• 決済方法:3
  • 配送:4

★100円クーポン配布★ 兼子ただし S帯 エスおび えすおび エスオビ ドSトレーナー 兼子ただし完全監修 男女兼用 腹圧サポーター 腹筋形状圧ベルト ストレッチ エス帯 TV...
4.00
ポッコリとお腹が出ている為使用しているますが、エス帯の上と下の部分が丸まってしまうのが、少し残念です。まだ効果はしばらく使用してからです。

★100円クーポン配布★ 兼子ただし S帯 エスおび えすおび エスオビ ドSトレーナー 兼子ただし完全監修 男女兼用 腹圧サポーター 腹筋形状圧ベルト ストレッチ エス帯 TVで話題