1件~15件 (全 3,285件)次のページへ

5 2024-02-24

丁寧な梱包と早々の配送助かりました
またお願いしたいと思います

5 2024-02-23

丁寧かつ迅速な対応をいただき、大変安心して利用することができました。

5 2024-02-23

簡易な梱包で、地球に心掛けながらも商品を丁寧にに発送して頂きありがとうございました。

骨盤サポート チェア 天使の椅子 MDK-DC1004 腰 肩 首 姿勢 骨盤 姿勢キープ 骨盤椅子 骨盤イス 姿勢矯正 骨盤チェアー サポート リモートワーク テレワーク 在宅ワーク 仕事 ゲーム 車 運転 いす イス 座椅子 メディク MEDIK 天使のいす

5 2024-02-22

商品を受け取りました。迅速な対応ありがとうございます。
持ち運びが簡単なので、出先など場所を問わず使えそうです。

5 2024-02-21

申し込み当日に発送して頂き、翌日の夜には商品が無事に届きました。
敏速,丁寧な対応をありがとうございました。また、機会がありましたら、宜しくお願い致します。

5 2024-02-20

配送も早くきちんと梱包もされていて安心です。とても助かりました。

5 2024-02-16

自分用に購入しました。
どこにでも、持ち運びができて、しかも、軽いので、持ち運びも大変楽ですね。
デザインも可愛いらしく気に入りました。大切に使いたいと思います。

商品の方、今日届きました。 私自身、腰痛があり、少しでも、腰痛が楽になれば良いな、姿勢矯正との事で、少しでも姿勢が良くなるといいなと思い、自分用に購入...

【選ぶ景品付き】 DCT 改良型 天使の椅子プレミアム Premium 骨盤サポート チェア 天使の椅子 腰 肩 首 姿勢 骨盤 骨盤椅子 骨盤イス 姿勢矯正 骨盤チェアー サポート椅子 姿勢矯正 座り方矯正 勉強椅子 ゲーム椅子 いす イス 座椅子 天使のいす 天使のイ

5 2024-02-13

迅速な配送ありがとうございます。また機会があれば利用したいと思います。

【選ぶ景品付】 オムロン 通信スポットアーム血圧計 HCR-1902T2 アーム式血圧計 OMRON connect対応 スマートフォンで管理 android iPhone 上腕式血圧計 HCR1902T2 上腕血圧計 血圧計 血圧測定 血圧測定器 健康家電 デジタル血圧計 スマホ対応 上腕血圧計

5 2024-02-12

デザインも、今風のデザインで、カラーも選べて良いなと思います。
これから使うのが楽しみです。
大切に使いたいと思います。

4 2024-02-11

買い物から届くまでとても迅速で大満足した。

Dr.臭レス 密閉ゴミ箱 ドクターシューレス ペダル式ゴミ箱 18L 悪臭を強力密閉ごみ箱 蓋付き 袋留めストッパー付 ペダル式ゴミ箱 ドクター臭レス ふた付きごみ箱 ドクターシュウレス 蓋つきごみ箱 臭い防止 DRシューレス 密閉ダストボックス 送料無料

5 2024-02-08

迅速、丁寧な梱包で送っていただきました。ありがとうございました。

届いて早速使ってみました。 普通サイズの空気清浄機はあるのですが…主人が換気扇のところでタバコを吸う時の匂いがとても気になっていたので(もちろん吸う時に...

空気清浄機 脱臭機 8畳対応 集塵式空気清浄機 消臭器 空気清浄器 マイナスイオン空気清浄機 PM2.5 花粉 黄砂 エアー マスク 小型空気清浄機 エアー マスク 自宅 ホーム 事務所 教室 会社 デスク リビング 除菌 子供部屋 卓上 空気清浄機

• Mini Emiさん
  • Mini Emiさん

4 2024-02-07

迅速で、丁寧な対応をしてくださいました。

子供の一人暮らしに。片手で軽々持つことが出来る。どちらかと言うと、ピンポイントの光なので、レジ袋など被せると、ふんわり部屋が明るくなる。

防災ラジオ 多機能 手回し ソーラー 蓄電ラジオ チャージオ 防災グッズ 手回し充電器 ラジオ ソーラー充電器 スマートフォン 手回し充電器 usb 防災ラジオ 手回し 手回し充電器 スマホ 防災ラジオ ソーラー 懐中電灯 スマホ ソーラー充電器 送料無料

5 2024-02-07

丁寧に梱包されていて、配送もスムーズでした。

今年は暖冬だったのでガスファンを出さずにエアコンで過ごしました。その為乾燥が酷いのでこちらの商品を購入しました。 肌の感じを見たらきちんと保湿されてい...

テクノス 超音波加湿器 3.6L メレンゲbig EL-C314(W) EL-C314(B) メレンゲビッグ しずく型超音波式加湿器 滴型 アロマ対応 アロマ加湿器 アロマグッズ リラックス 光る ブルー ホワイト 青 白 小型 コンパクト 卓上 LED

• 岩盛さん
  • 岩盛さん

3 2024-02-06

2台セット ヘルスナビ Health Navi OMHC-CNPM001M 血中濃度測定機 血中酸素濃度計 心拍数 健康管理 非医療用 オムニ OMHCCNPM001M 非医療用
指を挟むだけでオン、外せばオフ、とても簡単で使いやすく数字も見易いです 買って良かったです 機会があれはまた購入していたです

4 2024-02-05

スムーズな配送でした
大変満足しています

パルスオキシメーター 血中酸素濃度計 と 脈拍計測 パルオフロー 脈拍強度計 血中酸素飽和度計 酸素飽和度計測器 パルスメーター 酸素飽和度計 酸素濃度測定器 血中酸素飽和度計 酸素飽和度計測器 在宅看護 介護 医療従事者 呼吸疾患

1件~15件(全 3,285件)