1件~15件 (全 2,608件)次のページへ

4 2022-05-28

発送時期も早く割引クーポンも出ていた点が良かったでsづ。

価格相応の機能で満足です。個人的に気に入った点はリモコン収納場所が台座部分にあるのが便利だと感じました。これは大手メーカーの製品にはないので良かったと...

《クーポン配布中》 テクノス KII-350DC テクノイオン搭載 フルリモコンDC扇風機 静かでやさしい風 DCモーター扇風機 DCモーター搭載 30cm5枚羽根 静音扇風機 DC扇風機 空気循環器 マイナスイオン 送風機 リビング 子供部屋 送風 洗濯物乾燥機 寝室 1人暮 父の日 プレゼント

4 2022-05-27

対応早くてよかったです。
機会があればまたお願いします

《クーポン配布中》手首式血圧計 血圧計 手首式 手首 オムロン 血圧計 ホワイト オムロン ランキング 正確 おすすめ メーカー 家庭用 簡単 管理医療機器 口コミ ケース付き 持ち運び コンパクト HEM-6230 omron 父の日 父の日 敬老の日 誕生日 プレゼント ギフト 包装無料

4 2022-05-27

満足です、思ったよりもすべりませんし、動いていかないです

《クーポン配布中》サイクル運動 ペダルこぎ リハビリ フィットネス 運動器具 アルインコ プチトレサイクル AFB2017R ALINCO バイク 運動 ペダル漕ぎ 自転車漕ぎ トレーニング 高齢者 自宅 簡単 軽量 コンパクト 器具 ダイエット 運動不足解消 敬老の日 父の日 プレゼント

5 2022-05-27

迅速なご対応を頂き、ありがとうございます。

5 2022-05-26

色々トラブルありましたが無事に使えるようになりました。ありがとうございました。

4 2022-05-26

貴社からの注文承りのメールで社員の熱意を感じました。
これからも頑張ってください。

• GTDナナさん
  • GTDナナさん

5 2022-05-26

ペット犬が居ても、安心して使えます。 玄関先・駐車場で使用中、我が家では効果ありそうです。ラットバスターは、ご近所のお勧めで教えて頂きました。

《クーポン配布中》ねずみ忌避剤 ラットバスター 250ml×3本組 天然成分 子ども ペットも安心 RAT BUSTER 自然由来 ネズミ除け 殺鼠剤 害虫駆除 鼠対策 ねずみよけ スプレー 自宅 ネズミ駆除 ねずみ退治 ネズミ駆除 納屋 倉庫 木造 家 屋根裏 父の日 プレゼント

• つけ坊さん
  • つけ坊さん

5 2022-05-25

希望日通り来ました。

《クーポン配布中》 ひつじのいらない枕 HT-001 専用カバー付 羊 ヒツジのいらない枕 HT-001 専用カバー付 枕 まくら マクラ 三角格子構造 活性炭配合 完全通気構造 快適まくら ひつじのいらないマクラ 洗える枕 手洗い 洗える 父の日 プレゼント

• lucky2746さん
  • lucky2746さん

5 2022-05-25

丁寧な梱包で、問題なしです。この商品に対しては音に対して一報いただけると、驚きがないかもですね。

電源を入れて思わず大きな音がしたので、少し驚ましたが、とても使いやすく、期待できるこれからのコーヒー習慣にあっぱれです。

《クーポン配布中》コーヒー豆焙煎機 ソウイ SY-121 焙煎機 コーヒー焙煎機 自動式 電気式 熱風式 コーヒーマシン ロースト コーヒーメーカー 自宅焙煎 浅煎り 中煎り 深煎り チャフコレクター チャフトレー 自動冷却機能 ポップコーンメーカー珈琲 豆 挽く 自家製 こだわり

5 2022-05-24

注文から、発送・到着まで早かったと思います。

天井扇風機 ファン付きライト ソケット DLF-S800 3色 調光 ファン付きシーリングライト ファン付きLEDライト LEDシーリングファン LEDサーキュレーター 吊り下げ扇風機 天井ファン 電球色 温白色 昼光色 換気 空気循環 LED照明 ファン付きライト E26ソケット

4 2022-05-21

希望日に届けていただき満足してます。他ショップでときどき見られるようにレビューでメーカー保証期間から更に延長するサービスなどあればもっとありがたいですが。

4 2022-05-21

注文翌日に届いたので本当に助かりました。

5 2022-05-19

注文してから、早期のご対応ありがとうございました

4 2022-05-19

FMを聞きたくて、説明書を見ないで作動してましたが、ちょっと解りにくく…でも感度は凄く良いし、重宝しそうです。

• むこゆさん
  • むこゆさん

5 2022-05-18

発送が4日〜6日とありましたが、早くに届きました。
注文後に同じ商品を追加で注文しましたが同梱されていてゴミも少なく済み助かりました。
また買い物したいと思います。

ファンが付いている照明器具に魅力を感じて購入しました。 お手洗いに取り付けたのですが、今年の夏はトイレで汗をかくこともなさそうです。

天井扇風機 ファン付きライト DLF-H800 3色 調光 吊り下げ扇風機 吊り下げ ファン付きシーリングライト ファン付きLEDライト LEDシーリングファン 扇風機 天井ファン LEDサーキュレーター 空気循環 LED照明 ファン付きライト 引掛シーリング

1件~15件(全 2,608件)