5 2024-03-31

発送が早くて良かったです!
ありがとうございます。

キャンプで使用するために購入しました! まだ使っていませんが200×140と大判なので、既に持っている電気毛布と合わせたらインナーテントの中にピッタリおさま...

【選ぶ景品付】 テクノス 洗える 掛敷電機毛布 大判 セミダブルサイズ EM-8015 200×140cm 電気毛布 温熱毛布 ホット毛布 あったか毛布 敷毛布 掛毛布 電熱毛布 電気ヒーター 電気マット 敷き毛布 掛け毛布 電気敷毛布 電気掛毛布 大きいサイズ ダニ退治 EM

3 2024-03-13

プレゼントした相手からは、使いやすくて、気持ちが良いと言われました。

スライヴ 振動マッサージャー MD-022 ハンディマッサージャー 医療機器 コンパクト マッサージャー マッサージ機 腰痛 肩こり 足 膝 背中 電動 マッサージ器 マシンガン マッサージ器 電動マッサージ ハンディーマッサージャー MD022 スライブ MD-021 の 後継

• rena32さん
  • rena32さん

4 2024-03-03

素早い対応でとても良かったです。ありがとうございました。

コンパクトなのに他の無線機とあまり変わらないしチャンネルも合わせられるため活用しています。充電式のため電池もいらないし途中で切れることもないし安心して...

免許不要 特定小電力トランシーバー FC-B203 無線機 トランシーバー 日本製 超小型 超軽量 通信機 免許不要トランシーバー 特定小電力トランシーバー 無線機器 ハンディ無線機 開設不要 ブラック ホワイト グループモード 20ch 9ch 11ch

5 2024-01-22

注文から発送が早かったです。

お風呂で発汗サウナドーム おうちサウナ サウナドーム 家庭用サウナ 自宅サウナ ホームサウナ おうちでサ活 お風呂でサウナ サウナグッズ 風呂サウナ 半身浴 サウナウェア ドーム型サウナ ドームサウナ 汗だし お風呂サウナ リフレッシュ お風呂 おふろ サウナ ホーム ジム

• 25zさん
  • 25zさん

5 2023-07-14

注文してから発送までも早くて、とても助かりました。また機会があったら利用したいです。

今回始めてヒツジのいらない枕を購入しました。 以前から気になっていた商品で、届いた商品を開けるととても触り心地がよく、寝てみるととても寝心地も良くて、...

TVで紹介の品 ひつじのいらない枕 HT-001 専用カバー付 羊 ヒツジのいらない枕 HT-001 羊のいらない枕 まくら マクラ 三角格子構造 活性炭配合 快適まくら ひつじのいらないマクラ 洗える枕 洗える 羊のいらない枕 ヒツジのいらないマクラ プレミアム の姉妹品です

5 2023-07-11

発送早くて助かりました。梱包もシンプルで無駄がなかったでした。

取付は少し大変でしたが(ガッツリ穴を開けるので賃貸は難しいかも)涼しいし、音も弱〜中までならそこまで気になりません。

扇風機 壁かけ リモコン付き テクノス フルリモコン KI-DC337 30cm DCモーター扇風機 DC壁掛け扇風機 風量3段階切替 首振り DCモーター扇風機 省エネ おしゃれ 洗面所 脱衣場 扇風機 KIDC337 壁掛けファン 送料無料 KI-DC335 の後継

5 2023-05-01

ありがとうございました。また、よければ利用したいです

早く商品がほしかったので、配達先に直接、受取にいこうとおもったら、直接受取はできませんと言われました。少し濡らしてみました。抜け毛がすごいです。一応、...

カットマネキン カットモデル ヘアカット 人形 かわいい 女性 ロングヘア ヘアカット練習 カラーリング練習 カットウィッグ 人毛 100% 理容室 理容師 理容学生 美容室 美容学生 美容師 美容院 散髪練習 前髪カット 練習 送料無料

5 2023-02-03

電気毛布買ったけど暖かくて、良かったです

日本製 あったか電気敷毛布 シングル 大きめロングタイプ 洗える 電気毛布 電気しき毛布 冷え対策 新生活 あったか家電 足元あたたか あったかグッズ

• osa0676さん
  • osa0676さん

5 2023-01-24

注文後すぐに届きました。梱包も丁寧で、またぜひ使わせて頂こうと思っています。

キャンプ用、来客用に、小さく収納できるエアーベッドが欲しくて購入しました。思っていたより速く空気が入り、厚さも十分で寝心地も良いです。もう1つ買おうか...

電動エアーベッド Fuuwa NEO ネオ シングルサイズ (補修キット+収納袋付) ふうわNEO ふうわネオ フウワネオ エアーベッド 電動ベッド エアベット 電動ポンプ付き 簡易型ベッド シングルベッド 簡易ベッド マットレス キャンプ アウトドア 車中

5 2023-01-23

郵送手配が早く、梱包も丁寧で良かったです。

テイジン 速暖 半纏 すぐぽか 2021ver 半てん 帝人 ハンテン スグポカ TEIJIN 半纏 袢纏 羽織 暖かい 室内着 ブランケット 温かい 暖かい どてら はんてん 冬 あったか 男女兼用 S~M L~LL ルームウェア 室内着 ジャケット ジャンパー 上着 部屋着 すぐポカ

4 2023-01-09

発送が早くて梱包も商品も特に問題なく良かった。

自宅のトイレで使用する用に購入。想像以上に小さく、素早く暖まるため買ってよかった。音が少し大きいが私は気になって程度。むしろ消し忘れがないため良い。

限定特典【2個以上購入で送料無料】電気 ストーブ 足元ヒーター 小型 おしゃれ ヒーター ホワイト グリーン オレンジ ミニ ファンヒーター 省エネ 電気ストーブ あったかグッズ 暖房器具 トイレ 洗面所 脱衣場 子供部屋 足元

• Mami6542さん
  • Mami6542さん

1 2023-01-06

手元に届くのに日数がかかった上、使用するのに必要な電源プラグが入っていなくてがっかりしました。届いてすぐに使えないのなら意味ないです。

【選ぶ景品付き】 スリーアップ 多機能 スチーム加湿器 ポット加湿器 ST-T2270 17畳対応 上部給水式 大容量 3L ポット型 スチーム式加湿器 お手入れ簡単 加湿機 おしゃれ ホワイト ST-T2270WH ブラック ST-T2270BK デザイン家電

5 2022-12-31

誕生日に贈りたい物を購入して少し急いでいたのですが、発送までの予定日数より早く送って下さり、とても助かりました!ありがとうございました!

祖母の卒寿のお祝いに贈りました。肌が弱いのと、離れて暮らしていてプレゼントをあげる事もあまりないのでどうせなら良い物をと思い、こちらを選びました。 結...

電磁波防止毛布 電気掛け敷き毛布 オーガニックコットン毛布 ZB-OC101SGT 電気毛布 敷毛布 電気敷毛布 電気敷き毛布 188×130cm 電気ひざ掛け毛布 ダニ退治 洗える 切タイマー付 電磁波カット オーガニック電気毛布 電磁波防止電気毛布 かけしき電気毛布 送料無料

• ぅにャさん
  • ぅにャさん

3 2022-12-29

1日目にして壊れたけとど返品交換してもらえるのかな?

ミシン 初心者 ジャノメ ハローキティミシン KT-35 蛇の目ミシン 簡単 入園準備 雑巾 巾着 袋 手作り 使い易いコンパクトミシン 可愛いハローキティデザイン ジャノメコンパクトミシン JA-701 JA525 の姉妹品です 送料無料

5 2022-12-20

対応が早くて助かりました。
ありがとうございます!