5 2023-03-17

撥水加工と大容量なので使い勝手が良いです。

この前に赤ちゃん用のを購入し、良かったので大人用夫婦2人分でちょうど家族全員分になるので購入しました。 ありがとうございます。

防災セット SHELTER プレミアム 2人用 【楽天総合ランキング1位】【6月中旬以降順次発送】ごはんが選べる 防災グッズ 防災リュック 防災バッグ ニ人用 防災用品 地震 災害対策 おすすめ 非常食 保存食 保存水 ラジオ ライト マット ラピタ シェルター 家族 2人分 二人分

• ハル8034さん
  • ハル8034さん

4 2023-03-11

注文から届くまでも早く商品の内容が詳しく書かれており、安心して購入できました。

防災セット ラピタ プレミアム 1人用【楽天ランキング総合1位】【6月中旬以降順次発送】ご飯が選べる防災グッズ 防災用品 防災バッグ 防災リュック 一人分 会社の備蓄 家族用 ラジオ ライト 地震 長期保存水 保存食 賞味期限5年以上 デザイン 機能 内容すべてが圧倒的

• 153875117さん
  • 153875117さん

5 2023-03-11

いろいろな商品があり、折を見てまた利用させていただきます

5 2023-03-10

商品到着まで早かった。梱包もしっかりしていた。

【楽天ランキング1位!】 非常食 セット パンとごはん1週間 21食 [朝・昼・晩] 【MO】 【 非常食レストラン シリーズ 】 防災ハンドブック付 (パンの缶詰ランダム) 保存食 アルファ米 非常食セット 保存食セット おにぎり

5 2023-03-07

丁寧な梱包もしっかりされていたのですごく満足です

5 2023-03-07

マルチツール非常に便利だなと思うのでありがたいです!

• kemkekmさん
  • kemkekmさん

5 2023-03-06

望んだものが事前連絡の期日通りに届きました。

知人から勧められて購入しました。 目立ちやすく頑丈なリュックに収まってること、多少自分で物を足せる余裕があることが嬉しいポイントです。 アプリから賞味期...

5 2023-02-26

商品写真すごく見やすかったです!
全体的な評価も高く、今回購入させていただきました。子どもを守るため、子どもが必要とする大人を守るため、今からできることを考えた結果、今回の購入に至りました。
また機会ありましたらよろしくお願いします!!

赤ちゃんを守る 防災セット SHELTERベビータイプ【防災士監修】 防災グッズ 防災リュック 最低限 中身 女性 子供 プレゼント ギフト 出産祝い
まだ届いていませんが、商品写真の見やすさ、商品の充実、赤ちゃんにとって必要な物をよく考えてくださっており購入させていただきました。 いつ何が起きてもお...

5 2023-02-25

子供用に買いましたが、届いた商品が良かったので大人用も購入検討します!

思ったより大容量のリュックなので、オムツとかも結構入れられそうです。 色も鮮やかなので夜間の避難時にも安心!

• たく3095さん
  • たく3095さん

5 2023-02-15

綺麗に梱包されており大変満足しております!

防災セット SHELTER プレミアム 3人用 【楽天総合ランキング1位】【6月中旬以降順次発送】ごはんが選べる 防災グッズ 防災リュック 防災バッグ 三人用 防災用品 地震 災害対策 おすすめ 非常食 保存食 保存水 ラジオ ライト マット ラピタ シェルター 3人 家族 三人分

5 2023-02-14

スムーズに届きました。
サイトも見やすかったです。

自分達用にも買って満足したため両親にもプレゼントしました。 玄関に置いていても違和感ない素敵なデザインで気に入ってます。

5 2023-02-08

商品説明が分かりやすく購入前の参考になりました。

内容物を用途に基づき分類、小分けして収納してあるため、整理がしやすい。 また、専用のアプリを活用することで期限間近なものを適切なタイミングで交換するこ...

防災セット SHELTER プレミアム 1人用 【楽天総合ランキング1位】【6月中旬以降順次発送】ごはんが選べる 防災グッズ 防災リュック 防災バッグ 防災用品 地震 災害対策 おすすめ 非常食 保存食 保存水 ラジオ ライト マット ラピタ シェルター 家族 1人分 一人分

4 2023-02-03

注文から発送、到着までスムーズな対応をしていただきました。

注文から納品まで早かった印象です。 防災対策を行う上でたくさんの防災セットを調べましたが、内容の質や量、 口コミ等を確認して決めました。 個人的には、申...

5 2023-01-28

迅速な配達と多数のオマケ品など、嬉しいショップです♪

非常食 尾西の携帯おにぎり 【21食セット】5年保存 鮭 わかめ 五目おこわ 昆布 CoCo壱番屋監修尾西カレーライス 保存米 ローリングストック 防災用品 災害用 災害食セット 非常食 保存食

5 2023-01-15

防災グッズと一言で言ってもたくさんの種類があり、それぞれのニーズに合う商品が見つかると思います。

2023-11-10
この度はアットレスキュー楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中、レビューをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

弊店では防災士が厳選した数々の防災グッズを取り揃えております。
気になる商品がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

これからもサービスの向上に努めてまいりたいと存じますので、引き続き、アットレスキュー楽天市場店への変わらぬご愛顧をいただけますと幸いでございます。

O-NY