4.17 (159 件)

2.67 2017-12-27

• 情報量:3
  • 配送:3
速やかに発送していただけました。が、電話の相手の方の話し方がぞんざいで、驚きました。
名乗らずに用件から話したり、こちらから掛けた電話の第一声が「入金した?」と、ため口
どころか上からの物言いで、とても不快でした。いくら対面商売ではないとはいえ、常識的な
話し方をして欲しいものです。

1 2017-06-13

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
配送は遅く、品物も汚ない…
もうここでは買わない。

2 2016-06-22

• 配送:1
配送料が1,000円も多くとられてました。
購入時は梱包サイズがわからないので「こんなにボリュームがあるんだー」と思いつつ1700円支払いましたが、追跡番号で調べてみると60サイズで発送となっており、こちらのお店の表には60サイズは700円と記載されていました。
つまり1,000円も高かったということです。
ちなみにこちらの商品しか購入していませんので複数注文にはならないと考えております。
------------------------------------------------------------ ----------
問い合わせから二日してお店からメールがありました。
お店とのやりとりをするのは面倒なのでここに書かせていただきます。
()内は私の心の声です
・実際採寸してみたら100でした(私が到着した荷物を測ったら60でしたし、配送会社の追跡サイトでも60になってました)
・当社は運賃は特約で後払いなので 発送される段階では正確な 料金は確定できません(本なのでサイズは前もってわかるような…)
・今回はやや多めにサイズを取っていましたがその分本体の料金を安く設定しております(それは商品説明に書いて欲しいですね)
・本の値段も一日一日 動いていますのである程度の余裕をもたせているのが実情です(それはお店側の都合なような気もしますが…)
・お客様には その点 ご理解いただきたいと思います(今回は返金してほしいとは思ってませんのでこれでいいです)
ちなみにお詫びの言葉的なものはありませんでした。
こちらのお店で利用される方は上記の内容を理解したうえでの購入をおすすめします。
私も前もってわかって購入してたらここには書かなかったと思います…。

☆大きな痛みは無く概ね良好な状態です。☆特に状態の良くない巻はセットに組入れていません。☆レンタル落ちではありません。【漫画全巻セット】【中古】HUNTER×HUNTER ...

2.67 2018-06-01

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
値段もよく確認しないで注文したら新品より高かった。何かの間違いでは?注文した私が悪いのかな?

ゴールデンカムイ コミック 1-31巻セット 野田 サトル ゴールデンカムイ 全巻セット ゴールデンカムイ 全巻

2.67 2018-01-23

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
商品として販売できないレベルの汚れを平気で販売するショップです。もう二度と利用しません。

☆大きな痛みは無く概ね良好な状態です。☆特に状態の良くない巻はセットに組入れていません。☆レンタル落ちではありません。【漫画全巻セット】☆保証付。【中古】HUNTER...
キメラアント編まではアニメで観てましたが、続きが気になり、マンガを全巻購入しました。 作品自体は面白いのですが、あまりにも汚れが酷過ぎるので、☆1つで...

1 2021-05-29

説明にはとても良好な状態の本が
届くと表記してあったのに
いざ、開けてみると
しみだらけでした。
それならちゃんと傷んでる状態を
表記すべきだと思います。
非常に残念な取り引きでした。

ハリー・ポッターシリーズ全巻7巻11冊セット J. K. ローリング 単行本 ハードカバー 全巻 本 セット
本にシミが多数ありました。 値段がするだけに残念な気持ちで 一杯です。 説明を見る限り もう少し綺麗な本が届くと 思っていました。 非常に残念な取り引きでし...

• 0610514さん
  • 0610514さん

2 2020-11-07

梱包段ボールがメルカリの使いまわしで残念でした。お客さんあっての商売。その辺ケチルとこじゃないと思います。新品の段ボールで来た方が気持ちいいしまたここから買おう。って思う気がします

鬼滅の刃 コミック 1-23巻セット 全巻セット セット きめつのやいば キメツノヤイバ  無限列車
本は一個づつ袋に入っていてよかったのですが何故か一冊だけ袋ナシのがあってちょっと残念。梱包段ボールもメルカリの使いまわしで更に残念でした。

5 2015-12-08

• 梱包:5
  • 配送:5
初めて購入しましたが、迅速できらいな商品に大満足です。

【中古】 とある魔術の禁書目録(インデックス) 文庫 【全22巻完結+「とある魔術の禁書目録SS1・2巻 計24巻】 全巻 セット
中古ですが、状態はよいです。子供の要望で購入しましたが、全巻届いたときは、うれしくて写メを取っていました。

• INSAさん
  • INSAさん

5 2015-04-29

• 梱包:5
  • 配送:5
対応が早く、とてもスムーズに購入できました。
また機会があれば是非お願いしたいと思います。

4.33 2018-11-10

• 配送:3
梱包はときにくかったです…。配送も即配ではなく、普通でした。

美品。ご贈答向け プレゼント ハリー・ポッター シリーズ全巻7巻11冊セット 【中古】J. K. ローリング 単行本 ハードカバー 全巻  本 セット
新品ではないということでどの程度かな?と危惧していましたが、とてもキレイなのに新品とはお値段が段互いで、満足です。

1 2023-12-20

梱包の段ボールは使いまわし。透明がバーも素人作業。本はまだらなシミが汚い。
中古本のネット購入について、大変勉強になった。
面倒だがブックオフで買い物に行ってくる。

暗殺教室 (1-21巻セット 全巻)/松井優征【中古】
本が汚くさわっていない。読んでいないので内容は解らない。

暗殺教室 (1-21巻セット 全巻)/松井優征【中古】

5 2023-04-08

迅速な発送ありがとうございました。問題無く届きました。

5 2023-03-19

4 2023-02-16

無事に届きました。
ありがとうございます。

龍 -RON- 全21巻セット (小学館文庫) 村上 もとか
主人が欲しいとのことで購入しました。 喜んでいました。

1 2022-06-13

龍馬がゆく全巻を購入しました。全巻8巻中7巻に子供が手をつけたところ表紙は7巻、中身は3巻でした。全巻確認しましたが3巻が2冊ありました。購入してすぐに中身を確認しないこちらも悪いのですが残念でなりません。

竜馬がゆく (新装版) 文庫 全8巻 完結セット (文春文庫) 全巻新装版 司馬遼太郎 歴史小説
購入してずいぶん立ちますが子供に七巻に手をつけたら表紙は七巻なのに中身は三巻でした。購入してすぐに確認しないこちらも悪いのですが残念でなりません。