メルブック楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2020-10-06

迅速に対応して頂きありがとうございました。

☆【中古】宮本武蔵 文庫 全8巻 完結セット (吉川英治歴史時代文庫)全巻 全8巻 完結セット
まだ読んでいませんが、読んでみたくて買いました。気合い居れて読もうと思います。

5 2020-09-07

迅速な発送でした。ありがとうございます。

1 2020-08-20

新品といいつつも糊でくっついていたりなど、返金して欲しいレベルで最悪でした。このお店では買わない方がいいです。

5 2020-07-05

今回は本当にありがとうございました。これからもよろしくお願いします。

テラフォーマーズ 1-22巻完結セット /橘賢一【中古】
本の状態を見ないで購入することに抵抗はありましたが、これまでのレビューを見て購入を決めました。これまでのレビュー通り、本の状態も良く手元に届くのも早か...

テラフォーマーズ 1-22巻完結セット /橘賢一【中古】

3 2020-06-29

今回、初めて利用させて頂きましたが、送られてきた梱包は5〜6冊ごとにビニールにて梱包されており、段ボール箱の中で暴れないように緩衝材が詰められていてとても丁寧でした。
これはこれでよかったのですが、段ボール箱が他の方が持ち込んだと思われる『メルカリ』の使い廻し?
例え全巻としても、お店の儲けはそれほどでも無いので、段ボール代も馬鹿にはなりませんが、余り気持ち良いとは言えませんでしたので、☆3つにしました。

5 2020-05-30

古本ながら程度も良く、楽しく読まさせていただきました。貴店の今後のご隆昌をお祈り申し上げます。

JIN-仁- 全巻セット 1-20巻完結セット (ジャンプコミックスデラックス) 漫画【中古】
大学病院で脳外科医として活躍する、南方 仁は、ある日138年前の江戸時代にタイムスリップして、江戸時代でまたまた医師として大活躍。20巻全巻3日で読んでしま...

3 2020-05-30

ありがとうございました。迅速丁寧でした。

1 2020-05-28

なかなか発送されないので今週中に届かなければキャンセルすると連絡したらやっときた。他の人のレビューが星5つで対応が早いと書いてあったが、そうではなく残念だ。

2020-05-29
発送期日は厳守しており 言いがかりをつけられる理由はございません。

5 2020-05-05

とても良かったです。商品のきれいさ、納期の速さです。欲を言えば梱包されていた段ボールがボロボロで、もう少しで商品が見えてしまうほど劣化していたことです。でも、商品は大丈夫でした。良かったです。

キャンディ・キャンディ 全9巻完結セット水木杏子 いがらしゆみこ全巻 全巻赤カバー  全巻新装版
きれいな本が届きました。読むにしても良い気持ちです。速かったし、とても満足しています。ありがとうございます。

5 2020-04-28

対応が迅速で、満足です!ありがとうございました!

金持ち父さん貧乏父さん 金持ち父さんのキャッシュフロー・クワドラント 2冊セット 単行本【中古】
綺麗に梱包されておりました。状態もよく、大変満足です。 ありがとうございました!

5 2020-03-16

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
少し発送が遅れたようなのですが、キチンと説明メールをくださって納得がいったので全く心配せずに待っていられました。送られた商品も綺麗で、何の問題もなく受け取れました。また何かあったらよろしくお願いいたします! 大満足です。

【全巻漫画】まんが道 [文庫版](1-14巻 全巻)漫画全巻セット【中古本】【中古】
古本なのにとっても綺麗でした。ずっと読みたかった漫画なのでとっても満足です!

3.67 2020-02-22

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
初めての購入でしたが、本の状態、梱包等満足しました。機会あれば、また購入したいと思います。

• 猫丸427さん
  • 猫丸427さん

3.50 2020-01-31

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
こちらの要求(領収書希望)に対応してくださりありがとうございました。

サザエさん 全45巻 完結コミックセット 全巻セット文庫
新しい商品ではありませんが、お値段も求めやすく、綺麗な状態でした。今この歳になって再び1巻から読み始めることができるとは思ってもみませんでした。 懐か...

サザエさん 全45巻 完結コミックセット 全巻セット文庫

4.33 2020-01-21

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • 梱包:5
  • 配送:1
まあ廃盤だからとは言え…高い買い物でした。
日付指定したのに早く届いた…なぜだろう?(笑)

3.17 2020-01-05

• 情報量:1
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
中古漫画全巻セットを注文しました。注文から6日程で無事届きました。一冊だけ本のカバーがほとんど白く焼けたものがあり少し残念かなと。前払いをして、受付メールが来なかったので問い合わせをし、発送日の確認をとりました。梱包に某古本チェーン店の紙袋が入ってました。頼まれて探していた漫画でしたが、中身は問題なく読めました。ありがとうございました。