4.12 (113 件)

5 2022-04-05

65巻全部そろっていましたし、新しくない本なのに本当に美品でとてもきれいでした。

• 薩摩033さん
  • 薩摩033さん

5 2022-03-31

綺麗な状態でありがとうございます!!!
大切にしますっ!!
ご丁寧な対応ありがとうございます!!

今!届きました!! まだ中は全て見れていませんが、かなり綺麗です!!! 大満足ですっ!!! ありがとうございました!!!

ワンピース ONE PIECE 1〜102巻セット全巻 中古 ワンピース全巻 古本ワンピース全巻 漫画ワンピース全巻 ワンピース全巻セット ワンピース全巻 セット中古 尾田栄一郎 ONE PIECE 安心完全除菌クリーニング【中古】

5 2022-03-26

子供の誕生日お祝いで今回希望で買いました。中古とは思えないように綺麗で子供もとても喜んでいます。また、綺麗に包装されてきました。有り難うございました。

☆ジョジョの奇妙な冒険 全シリーズセット/漫画全巻セット全131巻

4 2022-03-24

その時代の描写が良く分かり読みやすいです。

織田信長 1-5巻 全巻セット 山岡荘八
時代背景を含め、登場人物の生きざまが良くわかる内容です。

織田信長 1-5巻 全巻セット 山岡荘八

5 2022-03-21

丁寧な梱包でした。ありがとうございました。

4 2022-03-18

迅速確実に配送いただきました。また何かありましたらよろしくお願いします。

【漫画全巻セット】【中古】風と木の詩[文庫版] <1〜10巻完結> 竹宮惠子【中古】
半分読みました。私の一番好きな、アスランとパイヴァの逃避行は5巻にありました。まるで映画!!竹宮恵子さんの代表作をしっかり全部続けて読めて幸せです。

5 2022-03-16

綺麗に梱包してくださり、ありがとうございました。商品も満足です

鬼平犯科帳 全巻新装版(1-24巻セット 全巻)/池波正太郎【中古】
中古とは思えないくらい綺麗な状態でした。 梱包も綺麗で読むのが楽しみです♪

1 2022-03-06

状態悪過ぎです。
もう2度とそちらの会社の商品は買いません。
状態悪過ぎです。

るろうに剣心 全28巻 和月伸宏 全巻 完結 セット 【中古】
状態悪過ぎです。 もう2度とそちらの会社の商品は買いません。 もう少しまともな商品をお願いします。

2 2022-03-01

届いた商品と内容物が違いました楽しみにしていたためショックが大きかったです

2022-03-03
ただちに正しいセットをお送りしております。

4 2022-02-28

注文から発送までスムーズな対応で良かったです。
梱包もきっちりされていました。

【漫画】【中古】【漫画全巻セット】男おいどん全9巻完結セット
家族のために購入。 かなり昔の漫画なので、日焼け等の経年劣化はありますが、比較的状態は良く、読む分には問題ありません。 ただ希少なため、とにかく値段が高...

5 2022-02-24

私のミスできちんと確認する前に直接電話してしまいました。申し訳なかったです。その時に、梱包は3人で確認しながら行っている、とのことでした。巻数は順番に包んであり、とても丁寧に梱包されてました。ありがとうございました。

2 2022-02-16

中古商品だと、分かっていない訳ではないですが、本体からページが数枚離脱していたのは、少しがっかりしました。
せっかく1万円ちょっと支払って、自分の所有となって喜んでいたのに…。

2022-03-07
落丁のあった本はこちらから代わりの品をもう既に発送しており、お客様も受け取っておられます。

4 2022-02-03

中古ですが品質良く満足しています。コロナ禍自宅でゆっくり読みます

• fuj-iyaさん
  • fuj-iyaさん

4 2022-01-08

対応も早く、梱包もきちんとされていてよかったです。

【漫画全巻セット】【中古】動物のお医者さん[文庫版] <1〜8巻完結> 佐々木倫子

• くろ8730さん
  • くろ8730さん

5 2021-12-31

梱包について色々と書かれていたので不安でしたが、100冊もあるコミックが、小分けにナイロンに入れてあり大変好感が持てました。