4.06 (159 件)

1 2023-12-20

梱包の段ボールは使いまわし。透明がバーも素人作業。本はまだらなシミが汚い。
中古本のネット購入について、大変勉強になった。
面倒だがブックオフで買い物に行ってくる。

暗殺教室 (1-21巻セット 全巻)/松井優征【中古】
本が汚くさわっていない。読んでいないので内容は解らない。

暗殺教室 (1-21巻セット 全巻)/松井優征【中古】

5 2023-04-08

迅速な発送ありがとうございました。問題無く届きました。

5 2023-03-19

4 2023-02-16

無事に届きました。
ありがとうございます。

龍 -RON- 全21巻セット (小学館文庫) 村上 もとか
主人が欲しいとのことで購入しました。 喜んでいました。

1 2022-06-13

龍馬がゆく全巻を購入しました。全巻8巻中7巻に子供が手をつけたところ表紙は7巻、中身は3巻でした。全巻確認しましたが3巻が2冊ありました。購入してすぐに中身を確認しないこちらも悪いのですが残念でなりません。

竜馬がゆく (新装版) 文庫 全8巻 完結セット (文春文庫) 全巻新装版 司馬遼太郎 歴史小説
購入してずいぶん立ちますが子供に七巻に手をつけたら表紙は七巻なのに中身は三巻でした。購入してすぐに確認しないこちらも悪いのですが残念でなりません。

5 2022-03-26

子供の誕生日お祝いで今回希望で買いました。中古とは思えないように綺麗で子供もとても喜んでいます。また、綺麗に包装されてきました。有り難うございました。

☆ジョジョの奇妙な冒険 全シリーズセット/漫画全巻セット全131巻

5 2022-03-16

綺麗に梱包してくださり、ありがとうございました。商品も満足です

鬼平犯科帳 全巻新装版(1-24巻セット 全巻)/池波正太郎【中古】
中古とは思えないくらい綺麗な状態でした。 梱包も綺麗で読むのが楽しみです♪

5 2021-12-08

中古でしたが、きれいで梱包もしっかりしてたので良かった

日本の歴史きのうのあしたは……(7巻セット) (朝日小学生新聞の学習まんが) ハードカバー  全巻セット
勉強用に購入しましたが、現代と過去を行き来するところが残念。ただ今風の絵なので良かった

5 2021-11-18

大変満足です。紙なのでキレイに包装されてました。

☆キャンディ・キャンディ 全9巻完結セット水木杏子 いがらしゆみこ全巻【中古】

• lain_abさん
  • lain_abさん

3 2021-07-08

ショップの中古本の状態【良い】でした。
個人的な中古本の状態を10段階で評価すると、6が3冊、5が6冊、4が6冊、3が4冊(全19冊)。3の評価がなければ、満足度★4でした。
梱包は箱が若干弱弱しいものの、OPP袋でしっかりと巻数ごとに入れられており好印象。注文から到着まではちょうど1週間、告知どおりでした。

全巻女性スタッフによる除菌クリーニング済です。☆今日から俺は!! ワイド版全19巻 完結セット (少年サンデーコミックス〈ワイド版〉)【中古】
以前、全巻所持してましたが再度読みたくなり購入。 三橋・伊藤・今井達による馬鹿騒ぎは最高です。

1 2021-05-29

説明にはとても良好な状態の本が
届くと表記してあったのに
いざ、開けてみると
しみだらけでした。
それならちゃんと傷んでる状態を
表記すべきだと思います。
非常に残念な取り引きでした。

ハリー・ポッターシリーズ全巻7巻11冊セット J. K. ローリング 単行本 ハードカバー 全巻 本 セット
本にシミが多数ありました。 値段がするだけに残念な気持ちで 一杯です。 説明を見る限り もう少し綺麗な本が届くと 思っていました。 非常に残念な取り引きでし...

3 2021-02-03

早い発送、ありがとうございます!
楽しみにしていました📖

小学館 学習まんが 少年少女日本の歴史 23巻セット 全巻 セット 日本の歴史全巻 【中古】
状態が良く、安く買えたので良い買い物をしました😄 子供だけでなく私も読んで勉強しようと思います。

• 0610514さん
  • 0610514さん

2 2020-11-07

梱包段ボールがメルカリの使いまわしで残念でした。お客さんあっての商売。その辺ケチルとこじゃないと思います。新品の段ボールで来た方が気持ちいいしまたここから買おう。って思う気がします

鬼滅の刃 コミック 1-23巻セット 全巻セット セット きめつのやいば キメツノヤイバ  無限列車
本は一個づつ袋に入っていてよかったのですが何故か一冊だけ袋ナシのがあってちょっと残念。梱包段ボールもメルカリの使いまわしで更に残念でした。

5 2020-07-05

今回は本当にありがとうございました。これからもよろしくお願いします。

テラフォーマーズ 1-22巻完結セット /橘賢一【中古】
本の状態を見ないで購入することに抵抗はありましたが、これまでのレビューを見て購入を決めました。これまでのレビュー通り、本の状態も良く手元に届くのも早か...

テラフォーマーズ 1-22巻完結セット /橘賢一【中古】

3 2020-05-30

ありがとうございました。迅速丁寧でした。

JIN-仁- 全巻セット 1-20巻完結セット (ジャンプコミックスデラックス) 漫画【中古】