5 2021-11-30

急に寒くなって困ってましたが、思ったより早く届いて助かりました。

2段階や3段階の切替式が多い中、この機種は5段階切り替えられる点と一番小さくすると240wになる点で使いやすいです。マンションなので今のところ2段目の...

《在庫あり》 パワーモニター付 シーズヒーター TSH-9200 電気暖房機 ホワイト 遠赤外線暖房 電気ヒーター シーズヒーター 電気暖房機 足元暖房機 パワーモニター付 TSH9200 リビング 子供部屋 寝室 脱衣所 暖房

4 2021-11-29

初めての感覚でした。
なかなか気持ちいいです

《在庫あり》クレイツイオン ミストシャワーヘッド IO霧 イオム 節水シャワーヘッド ハンディミストシャワー イオ霧 交換シャワーヘッド
切り替えの部分が固くて、なかなか切り替えが難しい ミストが気持ちいいです これから使うのが楽しみです

5 2021-11-29

迅速な対応でとても助かりました。ありがとうございました。

3 2021-11-29

予定通り届きました。ありがとうございました。

5 2021-11-28

注文後、早く対応して頂きありがとうございました。

マット式を使っていましたが、面倒なのと古くなったので買換えしました。 使用は簡単で十分温め効果を発揮します。価格も手頃で良い商品だと思います。

《クーポン配布中》1台5役 多機能スタイル 布団乾燥機 HFT-700 布団乾燥機 ダニ 駆除 対策 シューズドライヤー 乾燥機 靴乾燥 衣類乾燥 ペット乾燥 ペットドライヤー ふとん乾燥機 乾かす 犬 部屋干し 室内干し 梅雨対策 雨の日 送風機 カビ防止

3 2021-11-27

商品の発送は早かったのですがパッケージに穴が空いてたので、星が減りました。

• GUCCI421さん
  • GUCCI421さん

5 2021-11-27

商品を早く発送していただけたので、とても満足しています。

昨年も類似商品を購入していたのですが、今回の新商品に期待していました。まだそれほど寒くないため、電源を入れずに毛布状態で使用しているのですが、十分温か...

着るこたつ こたんぽ TK-WOK21BW サンコー おひとりさま用着るこたつ 2 着るコタツ 着る毛布 1人用こたつ 電気ひざ掛け 着る電気毛布 着る電気コタツ おひとり様用コタツ 1人用コタツ 足入れヒーター 1人様こたつ こたつセット 暖房器具 電気こたつ 電気コタ[12月上旬入荷]

5 2021-11-27

すぐに対応いただき大変助かりました、ありがとうございました

• @chopperさん
  • @chopperさん

4 2021-11-27

迅速な発送ありがとうございます。
家族で頻繁に使っていきそうです

《クーポン配布中》 焼きいも鍋 いも次郎 焼き芋メーカー 焼き芋鍋 やきいも鍋 芋次郎 イモ次郎 とうもろこしや栗にも 焼芋鍋 IH対応 電磁調理器対応鍋 共蓋付 いもじろう 焼き芋調理 やきいも 電磁調理器対応 通販

5 2021-11-26

寒くなってきたこの時期に、足元がとても暖かく最高です!
付属のリモコンホルダーがデスクの引出しに掛けられて使い勝手も良いです。カバーも洗濯できて至れり尽くせりです。

• kobujisanさん
  • kobujisanさん

5 2021-11-25

とても迅速に対応していただきました。ありがとうございました。

新築時に業者の方に勧められたので購入しました。つけておくだけで何となく安心しています。効果を期待します。レビュー特典が付くのもありがたいです。

《在庫あり》 節電タップ 節電器 NEWセーブ90 水道凍結防止 ヒーター用 3個口用 ニューセーブ90 電気代90%以上節約 水道管内の水温調節 節電 ESST03N 電気代節約 便利グッズ エコ 節電器 電気代カット 省エネ ヒーター 節電グッズ

4 2021-11-24

配送手配のスピードも迅速で良かったのですが、
商品のガラス面に2センチ程のキズがあったのは残念でした!

《在庫あり》 暖炉型ヒーター SKJ-CX1200DG 暖房機 暖炉ヒーター 暖房 電気ストーブ 電気ヒーター 暖炉ストーブ 暖炉風 電気暖炉 レトロデザイン だんろ型ヒーター ガラスパネル 疑似暖炉 自宅 ホーム マンション 別荘 SKJCX1200DG

• Lee_Kamiさん
  • Lee_Kamiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5

5 2021-11-23

早く着荷し且つ連絡もこまめにしていただいて不安なく購入できました、有難うございました。

着荷後すぐに使用しています、この商品には満足しています。ここに温度調節機能が付いていれば更に良かったかもしれません。

《在庫あり》 電気カーペット ミニ ホットテーブルマット 日本製 NA-171TM 110×60cm フローリングカーペット 木目調 ホットカーペット 電気ホットマット キッチン デスク下 足元ヒーター 机下 ダイビングテーブルの下 冷え 一人用 床暖房 テーブルマット [12月中旬入荷]

5 2021-11-22

知王の速さに感激しています。梱包も簡易包装でゴミも出ず助かりました。

《在庫あり》 ジアレッティ 自動缶オープナー giaretti 電動缶オープナー 電動缶切り 缶きり 丸も四角も 電動缶切り 自動缶切り 自動缶切り 缶切り 電動 敬老の日 ギフト
驚きです。手を使わずに勝手にどんな缶でも切れてなおかつ切り口はスムーズです。もっと早く他の目が良かった。うれしくてみんなに素晴らしいと言っています。

• kata0808さん
  • kata0808さん

4 2021-11-21

注文してから発送までにスムーズで、すぐに手元に欲しかったので迅速な対応助かりました。
また機会がありましたら購入したいと思います。

《在庫あり》 テクノス 人感センサー付き消臭セラミックファンヒーター 1200W パネルヒーター TEKNOS 電気暖房 リビング暖房 子供部屋暖房 寝室暖房 脱衣所暖房