• rr6617さん
  • rr6617さん

4 2024-04-16

届くのが早くすぐ履くことが出来ました。
ありがとうございます!

見た目もシンプルで使いやすそうです! 足が痛いと旦那が言ってた為気になり買ってみました。 届いて履いてましたが履き心地も良いそうです。 効果期待したいな...

TVで紹介 兼子ただし 美姿勢 足裏ストレッチサンダル Kaneko stretch ストレッチサンダル 買いトクサンダル ドSトレーナー ストレッチ 美姿勢 美脚サンダル フットサンダル 健康サンダル 美脚スリッパ 足裏アーチ ストレッチ ダイエット エス美 S美フット 姉妹品

4 2024-04-12

介護施設で暮らしてるおばあちゃん用に購入しました。可愛いフォルムと声で良かったです。
声も何段階か選べるので耳が遠くても大丈夫そうでした。
トントンが早いとちょっと反応がしずらい感はありましたがレスポンスがあるので喜んでいました。
説明書の袋がボロボロだった点が少し残念に思いまして自分でラッピングし直しましたので星4にしました。
使い方の簡単なポスターがあったのは良かったです

5 2024-04-02

迅速でご丁寧な対応でとても満足でした、またご注文させて頂きたいと思っています。

風量の6段階切り替えがとても便利で静かです。リモコンでも首振りができたりLEDのライトを消灯できるのも就寝時の使用にとても便利です。 料金も抑えられていて...

電気代80%節約 テクノス KI-327DC(W) KI-327DC(G) DCモーター扇風機 フルリモコン DCリビング扇風機 DC扇風機 静音 DCモーター扇風機 省エネ サーキュレーター扇風機 冷風扇 冷風器 が苦手な方へ dcモーター 送風機 送料無料 KI-323DC KI-324DC の後継

• ayumin1639さん
  • ayumin1639さん

4 2024-03-26

小学4年生の娘へのプレゼントでミシンをプレゼントしました。

小学4年生の娘へのプレゼントでミシンをプレゼントしました。 針がすぐ折れてしまいましたが替えの針もついていたので助かりました。

ジャノメ ミシン 電動ミシン JM-59 Candy キャンディ 蛇の目ミシン 初心者 オススメ 本体 フットコントローラー コンパクトミシン ジャノメミシン 電子ミシン 人気 マスク 手作り 入学 卒園 入園 子供 名前入れ 初心者 簡単 ミシン本体 自宅 保育園 幼稚園 学校

4 2024-03-07

特に可もなく不可もなく。しっかり届けてくださりありがとうございます。

届いたときの感想は重っ!!!! 自分何買ったのかしら?と思いました(笑) 一ヶ月少し使用してからのレビューです。 枕難民で働くようになってからいろいろな枕...

TVで紹介の品【選ぶ景品付き】 ヒツジのいらない枕 HT-001 専用カバー付 枕 まくら マクラ 三角格子構造 活性炭配合 完全通気構造 快適まくら 睡眠 羊のいらない枕 ひつじのいらないまくら ひつじのいらないマクラ 羊 通販 羊枕 ヒ

4 2024-02-28

注文してから商品到着までが迅速だったので、
良かった。

注文して2日後に到着しました! 包装も外箱もしっかりしていて、本体の作りもしっかりした物でした! これから使うのが楽しみです。 どれ程保つのか分からないの...

15Lタンクタッチセンサー加湿器 RS-E1525 リモコン付き 大型加湿器 約60畳対応 大容量加湿機 大型加湿機 大部屋 事務所 宴会場 居酒屋 事務所 学校 保育園 幼稚園 倉庫 会社 会議室 会社 ビック加湿機

5 2024-02-14

まず見た目に感動しました
シンプルでおしゃれで、お部屋にも馴染んでます
夜間頻尿改善のために寝ながらやるには、動いて安定しにくかったのですけど、家にちょうど10キロ
のダンベルがあったので、それをボックスの中に入れてやると、とってもいい感じになりました♪
昨日の夜寝る3時間前に足を高くしてずーっとテレビを見ながら漕いでたら、むくみが改善されて、トイレで目が覚めずにぐっすり眠れました!!
1日しか使ってないのにすごいです!

• nairamさん
  • nairamさん

5 2023-12-12

親身に対応して下さり感謝です
発送も思ったより早く嬉しかったです

部屋を暗い間接照明にして、好きな音楽を聴きながら、水の流れる音と、LEDライトと、温度が調節できるし、ローラーを外せば少しだけ深くなるので、ウトウトして...

おうち秘湯 せせらぎ S-KFB21W 足湯 足つぼローラーでスパ気分 足湯 あし湯 フットバス あったか お家秘湯 足ツボ 足冷え 温浴 温度調節 足湯マシン 足風呂 フットバス 保温機能付 家庭用足湯 脚温機 足湯機 足湯器 温浴器 足冷え 足温器

4 2023-12-01

発送が早く助かりました。
発送連絡もしっかりとしてくれたので、受け取りタイミングがわかり良かったです。

加湿器 スチーム式 スリーアップ ST-T2370 ポット型 上部給水式加湿機 スチーム加湿器 ポット加湿器 17畳 上部給水加湿機 上から給水加湿機 大容量 スチーム式加湿器 加湿機 おしゃれ ST-T2370WH ST-T2370BK デザイン家電 ST-T2270 STT227 上部給水加湿器

5 2023-11-12

迅速に発送していただき、すぐ届きました。

0歳児子育て中で、抱っこなどで背中と肩のコリがひどく、主人に誕生日プレゼントとして買ってもらいましたがとても良いです。肩甲骨のあたりなど届いて欲しい所...

TVで紹介【選ぶ景品付】 スライヴ リリースインパクト MD-1320 THRIVE ハンディマッサージャー 管理医療機器 筋膜リリース 大東電機 ピンポイント 振動 スポール マッサージ ハンディタイプ マッサージ スライブ マシンガン MD1320 ボノルンマート

3 2023-11-11

受注から発送まで早くて良かった。
ショップ名が日本通販とマツムラ通信販売とマツムラカメラの混在店でわかりにくい。注文間違えたかと思った。
商品の袋に血痕なのかチョコレートなのかわからんものが付着していた。包装は捨てるから返品はしないけど気分は良くない。気をつけて頂きたい。

身長170くらいがサイズの境界線かな。 昔ながらの綿半纏と比較して。 良い点:圧倒的に軽くて温かい。首周りと手首のボアが良い。手首の絞りが良いが人によって...

テイジン 帝人フロンティア 速暖半纏すぐぽか 速暖 半纏 半てん 帝人 ハンテン スグポカ TEIJIN 半纏 袢纏 羽織 暖かい 室内着 ブランケット どてら はんてん 男女兼用 S~M L~LL ルームウェア 室内着 ジャケット ジャンパー 部屋着 すぐポカ 送料無料

• M012099さん
  • M012099さん

2 2023-11-06

商品購入から、10日ほどで手元に届きました。配送状況がわからず、また発送通知もなく商品が来たので、布団だとはわからず、不在通知が何度も入り、受け取りまでに時間がかかりました。また違う会社を通して別々に注文しましたが、受け取り先が同じだったためか同梱だったのでびっくりしました。
追記です。
11月3日到着予定の発送通知が、11月6日に届きました。もう手元に届いているので、確認して通知を送ってほしかったです。

【選ぶ景品付き】 テイジン マイクロフラッフィー掛け布団 teijin クラシック柄 シングル ピンク ブルー 重さわずか1.6kg 軽量布団 かけふとん フトン テイジン 帝人 保温性に優れる 吸放湿性 ふっくら 自宅の洗濯機で丸洗い可能 送料無料 MICROFLUFFY 通販[月/入荷]

5 2023-10-17

注文後の発送がとても早く気持ちのよい買い物が出来ました。
ありがとうございました!

お風呂の排水溝のカビなど頑固じゃない所はスプレーをしてみていると、みるみる消えていくのが確認できておもしろいくらいでした! 市販のカビ取りスプレーは効...

モールドゼロ 3本セット カビ取り剤 Mold ZERO 500ml×3個 カビ カビ取り 多用途カビ取り剤 頑固なカビ 浴室 洗面所 水回り キッチン 台所 壁紙 タイル 床 パッキン トイレ カビ 除去 駆除 木材 ウッドデッキ 洗剤 外壁 魔法のスプ

5 2023-10-15

迅速な対応ありがとうございました。
注文後すぐに納品されたので助かりました!

ファミラ 充電式コードレス2WAY高枝チェーンソー 8点セット 高枝切りチェーンソー ハンディチェーンソー 保護メガネ付き 肩掛けベルト付き 高枝切り コードレスチェーンソー 電動のこぎり 高枝切り電動チェーンソー 切断機 電動高枝切りチェーンソー

5 2023-10-04

商品無事に到着しました。
対応ありがとうございます!

【選ぶ景品付き】 密閉ゴミ箱 Dr.臭レス ドクターシューレス 密閉式ごみ箱 ペダル式ゴミ箱 18L 密閉ごみ箱 ペダル式ゴミ箱 ドクター臭レス ふた付きごみ箱 ドクターシュウレス 密閉式ゴミ箱 DRシューレス 密閉ダストボックス 送料無料