商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-08-19
  • 自分の足に合うか不安でしたが履くと重心が安定するような気がします。足指を使っている感覚もあるので、扁平足や寝指がこれで改善すればいいなと思います。素材上仕方ないのかもしれませんが部屋にサンダルの匂いが充満します。それがなければ満点です。数日履いて見ての感想ですが、足が浮腫みにくくなりました。あと指を使っているからか足元の冷えがなくなりました。夏もクーラーを使用していると指先と足首が冷たいのですが、ほんのり暖かいです。でも暑いと ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
  • ミルトモさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 18
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-30
  • 背筋がよくなると嬉しいです
  • サイズがフリーなので歩いていると前に出てしまうこともありますが痛くなっているのできいているんだとおもいます。 ・・・(続きを読む
  • みゆ2721さん
  • みゆ2721さん

5 2023-07-14

兼子先生の足ツボスリッパ
履いた瞬間から姿勢が良くなり足ツボも気持ちよくて最高です。

4 2023-08-19

数日履いて見ての感想ですが、足が浮腫みにくくなりました。あと指を使っているからか足元の冷えがなくなりました。夏もクーラーを使用していると指先と足首が冷たいのですが、ほんのり暖かいです。でも暑いとは感じないです。冷え性に初めて効果感じました。使ってなかった筋肉を使うのでずっと履いていると多少疲れますが、心地よい疲れです。私には大当たりの商品でした。

• mogu2158さん
  • mogu2158さん

5 2023-09-15

キレイだけど匂いが
商品は良いのですが、プラスチックの匂いが強いですね。はくだけで、痩せればもうけもんです。

4 2023-11-02

母がTV番組で紹介されているのを見て欲しくなったとのことでプレゼントしました。とっても喜んでくれました。早速使ってくれていて満足そうです!

4 2023-06-21

S美フット
健康サンダルのような、履くと背筋が伸びて姿勢が良くなる感じ
マジックテープで調節するタイプなので甲高の人も履きやすいと思います

5 2023-08-19

美フットサンダル
50代後半の母が、気に入りプレゼントしました、いずれまた自分用に買いたいと思います!
値段は優しくはないですが、価値ある値段だと思えました

4 2023-10-17

外反母趾なので買ってみました
少し歩いてみましたがこれからどうなるか
星4つですパーフェクト星5になるか楽しみ
これはいて健康になれると良いな

5 2023-09-08

背筋まで伸びる感じで気持ちいいです。腰が伸びるような感じがします。購入してよかったです。

• tomato5433さん
  • tomato5433さん

4 2023-07-08

足にフイットして、履きごごちは良いです。

4 2023-07-01

最初は、つま先が疲れるのではと思ってましたが、慣れてくると背筋も意識できるようになりました。猫背ですし外反母趾もひどいので、家で履くようにしています。

• jin8-5150さん
  • jin8-5150さん

5 2023-06-22

履くだけで自然に姿勢を意識することが出来ました。

• リオン09さん
  • リオン09さん

5 2023-06-02

届きました〜 整形外科より良いと噂の兼子さんを信じて使います 楽しみ(^^)♡

5 2023-09-12

以前テレビで見て、腰が伸びて歩きやすいとのことで、自分も腰や足が痛くて長く歩けないと悩んでいましたので、金額が高いと思いましたが、購入を決めて、履いてみました。最初は履いた後いたかったんですが、我慢してはいていたら、三日目の朝膝のこわばりが取れていました。段々と効果が出てくると思い、慣れるまで時間を考えて履いてみようと思います。機体しています。

4 2024-04-24

姿勢がよくなりました
すぐに商品が到着し、しばらく使ってみました。普段26〜27cmの靴を履いている私には、爪先もカカトも少し出てしまい、サイズが小さいかなと思いました。ですが、このサンダルを履くと腰から首筋にかけて真っ直ぐになり、姿勢が改善しているのがわかります。妻にもいつもより姿勢が良くなったと言われました。
難点は、サンダルに高さがあるので、炊事の時に履いていると高さが変わり腰に負担がくることでしょうか。そういうときは履かずに作業するなど、工夫したいと思います。

5 2024-03-19

サンダルとかスリッパの感覚で買うと割高かもしれないけど、すごく効果を感じます。はいてる時は背筋が伸びて姿勢が良くなります。ただ、痛いから不健康な私はあまり長くはいていられないけど。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ健康シューズ