セレクト腕時計のお店 WATCH-LABのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.56 (2,800 件)
評価内訳

• 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
品切れの連絡が遅いと思いました。
また、品切れのメールが届いた、数時間後も
未だに購入出きるのは、何故でしょうか。
今回は、誕生日プレゼントとして購入し、
誕生日には間に合わなくなってしまいました。
他に、在庫の無い製品を購入し、
残念な気持ちになるかたが、いませんように。
ま、楽天セール中なので、無理だとおもいますが。

3.67 2018-06-18

• 品揃え:3
  • 配送:3
色合い、デザイン、フィット感と全て自分好みです。
とても満足のいく時計です!

5.00 2018-06-17

• 配送:5
とても綺麗にラッピングしてあって、大変満足しました。

ソーラス腕時計[SOLUS時計] (SOLUS 腕時計 ソーラス 時計)心拍時計(ハートレートモニター) メンズ レディース 男女兼用時計 01-800-201[正規品 スポーツ ダイエット エクササイズ][送料無料][プレゼント ギフト][卒業 入学 就職 祝い 中学生 高校生 大学生 社会人]

• kansakaさん
  • kansakaさん

4.33 2018-06-17

梱包、配送、商品の到着等の確認のメールも有り
とても良い店舗です

5.00
店舗の対応もとても丁寧で、商品も問題無し、ラッピングも綺麗にされており 送付時の梱包も丁寧にされていました。 とても良い店舗だと思います

セイコー スピリット 時計 SEIKO SPIRIT 腕時計 メンズ ネイビー SBTR019[正規品 定番 スポーツウォッチ クロノグラフ バーインデックス スーツ ビジネス フォーマル ファッション おしゃれ オフィス カジュアル 革 レザー プレゼント ギフト][送料無料]

5.00 2018-06-17

• 配送:5
配送が早くて良かったです。またお願いします。

コモノ 腕時計 エステール デコ グレーマーブル KOMONO 時計 ESTELLE MARBLE GREY MARBLE メンズ レディース ユニセックス グリーン KOM-W2473[正規品 人気 ブランド ペアウォッチ おそろい ファッション 革 レザー シンプル おしゃれ グレー プレゼント ギフト][送料無料]

5.00 2018-06-15

• 配送:5
発送も早く、対応もとてもよかったです。

5.00 2018-06-13

• 配送:5
注文から24時間以内に届いたので笑ってしまいました!笑
発送が早すぎてとてもお店に行く手間が省けました!
急いでる方にはオススメですね!
また機会があれば利用させていただきます♪

4.50 2018-06-12

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
購入から配送まで、非常に迅速に対応していただけました!
また利用させてもらいたいです!
ありがとうございました!

フィネッツァ腕時計 Finezza時計 Finezza 腕時計 フィネッツァ 時計 レディース ホワイトシェル FZ4011-PGCRFP[かわいい おしゃれ 革ベルト ビッグケース 40MM レザー 大きめマルチカラー ピンクゴールド][プレゼント ギフト][あす楽]

5.00 2018-06-10

• 配送:5
特段の問題がなかったので全て満点です。送料無料で良かった。

4.83 2018-06-09

• 品揃え:4
  • 配送:5
あす楽期限の15時を少し過ぎた注文だったが
問題なく大阪→埼玉に翌日昼過ぎには到着。
メール問い合わせにも迅速な対応で安心感を得られた。
過剰に大きな梱包+エアクッション、というパターンが多いなか、サイズなりの丁寧な梱包で好感度さらにアップ。
本品は年次更新の限定品。(18年のファイアーパッケージ)17年版ほどの人気はないようだが
他店舗が軒並み定価+消費税で販売している中、当該店舗は量販店並みの▲25%。非常に良心的。
驚いたのは、自分のオーダーの後も『売切れ』表示にならなかった事。少なくとも年初発売の限定品を複数以上ストックしていたという事になる。専門店としての底力を感じた。
こうなると、他店に比べ非常に安い価格設定が逆に不安を煽るが、タグ類もメーカー出荷のままで、電波受信履歴からも、純粋な正規品としての物である事がわかる。
いろいろな店舗で Gショックを購入しているが
当該店舗は非常に優秀であると思う。
次回の物色時には、必ず覗く店舗になるだろう。

[5年保証][国内正規品][無料ラッピング]10代 20代 30代 40代 50代 贈り物 誕生日 バースデー 記念日 祝い 卒業 入学 就職 中学生 高校生 大学生 新社会人 就活 オススメカ...
5.00
あす楽期限の15時を少し過ぎた注文だったが 問題なく大阪→埼玉に翌日昼過ぎには到着。 メール問い合わせにも迅速な対応で安心感を得られた。 過剰に大きな梱包...

5.00 2018-06-09

• 配送:5
とてもよい腕時計です。また買います。時間が見やすいですよね。

マウジー 腕時計 ビッグケース レディース メンズ ユニセックス 女性用 男性用 男女兼用 MOUSSY時計 マウジー時計 マウジー MOUSSY Big Case[おしゃれ かわいい プチプラ 派手 キラキラ 人気 丸型 ペア カップル 革 レザー ベルト 総柄][送料無料][プレゼント ギフト]

• 大通さん
  • 大通さん

5.00 2018-06-08

• 配送:5
2回目の購入です。連絡メールの適切さや配送の速さなど前回と同様満足です。

4.00 2018-06-06

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
物もよく、発送も早く、大変良いショップだと思います。

4.83 2018-06-06

• 配送:5
間違えて購入し、質問をしたところ、丁寧にご連絡いただきました。ありがとうございます。
腕時計とその腕時計に合うベルトを、同じページに記載していただけるとありがたいです。

5.00
持っている時計にと買ったのですが、サイズが合いませんでした。しかし、とてもきれいな色なので このベルトに合う時計を探させていただきます。

コモノ 腕時計ベルト KOMONO 時計バンド ベルト レザー エステール 対応 Estelle ベルト幅16.5mm グレー ユニセックス メンズ レディース KOM-ST1003[正規品 替えベルト ワンタッチ 革 レザー モダン カジュアル グレー シルバー プレゼント ギフト][送料無料][あす楽]

4.50 2018-06-03

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
先月シルバーを購入、とてもこの値段には見えないくらい良かったので、今回ゴールドを購入。前回の購入で\1,000クーポンももらえたので追加購入を決めました。

5.00
四角い時計が欲しくて、シルバーを最初に購入、想像していたよりもかなり良かったので、ゴールドを購入しました。\1000クーポンももらえ、このデザインでこの値...

マウジー 腕時計 スタンダードミニ WM0651UB WM0661UB レディース 女性用 MOUSSY時計 マウジー時計 マウジー MOUSSY [おしゃれ かわいい プチプラ シンプル 小ぶり ゴールド シルバー 角型 ミニマム 革 レザー ベルト 人気 女子][送料無料][プレゼント ギフト]