腕時計を探すならウォッチラボのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.57 (3,120 件)
評価内訳
  • 配送 4.75

4.00 2019-07-19

• スタッフの応対:1
  • 配送:5
発送は迅速で、大変満足です。
午前中発注で、夕刻には発送されていました・
ただ、時計屋としての矜持があるならば、時刻合わせはしましょう。
届いた時計が、5日と13時間遅れていました。
動作確認、どうしたんでしょうね。。。。。
多分、二度とこのショップは使わないかなと思います。
時刻合わせもせずに客に時計を発送するとか、信じられない対応です。

3.00
ちょっと変わったデザインのクロノグラフが欲しくて購入。 盤面の青は奇をてらっており、その分安っぽく見える。 特に6時の位置ある秒針は、微妙にずれてて腹立...

セイコー腕時計 SEIKO 時計 ビジネス クロノグラフセイコー時計 SEIKO 腕時計セイコー 腕時計 SEIKO腕時計セイコー 時計 SEIKO時計 メンズ腕時計 海外モデル SSB025PC SSB025P1 ホワイト 送料無料 プレゼント ギフト 夏

5.00 2019-07-19

梱包が丁寧で大満足
雑な所は雑だから
しっかり梱包してあって良かった

3.50 2019-07-16

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:4
丁寧な梱包で、迅速な対応ありがとうございました。

4.00
文字盤が少し小さいかと思いましたが、数字が見やすいので、問題ないかと。黒も素敵です。 ソーラーが欲しかったので、とてもよい買い物ができました。

ミッシェルクラン 時計 MICHEL KLEIN 腕時計 レディース ブラック AVCD034 人気 ブランド 防水 SEIKO おしゃれ おすすめ 仕事 ビジネス スーツ 大人 女子 シンプル 小さめ コンパクト かわいい レザー ベルト 革 ソーラー プレゼント ギフト 送料無料 夏

5.00 2019-07-16

• 配送:5
迅速な対応をして頂ける店舗です。商品の梱包もバッチリでした。次回もご縁があればお願いしたい店舗です。ありがとうございました。

4.17 2019-07-13

• 決済方法:4
  • 配送:5
注文から商品到着まで迅速でした。
梱包も問題ありませんでした。

5.00 2019-07-12

• 配送:5
迅速な発送ありがとうございました。とても可愛いです。

4.67 2019-07-11

• 配送:5
おしゃれな箱でした。
コスパいいですね!
梱包具合も★5でしたよ!
ポイントつけてくれないのかな?
残念o(T◇T o)

5.00
シンプルだけど洒落ていますね。 レビューをすれば5年保証の保証書入りで信頼が増します。 ベルトは牛革でほんのり香って、つけ心地もまずまずです。 ポイントが...

セイコー アルバ 腕時計 SEIKOALBA時計 SEIKO ALBA 腕時計 セイコー アルバ 時計 メンズ ホワイト AQGN402 革 ベルト 正規品 クォーツ アナログ スタンダード ブラック シルバー プレゼント ギフト 卒業 入学 就職 祝い 中学生 高校生 大学生 社会人 夏

5.00 2019-07-10

• 配送:5
初めて利用させていただきました。
対応が早くてとても助かりました!

4.00 2019-07-07

• 決済方法:4
  • 配送:4
換えのベルトで購入。プレゼントでしたが、とても喜ばれました。ありがとうございました。

5.00 2019-07-03

• 配送:5
オロビアンコのボルドー色がベルトかレザーなので、汗でダメにならないように、夏用として購入しました、一番ボルドー色に合うだろうなと思い、ローズゴールドを選びました、早速付け替えて利用しています、付け心地もレザーと違い、また良いですね。

5.00

オロビアンコ ミラネーゼ メタルメッシュ 腕時計 替えベルト カン幅18mm対応 ステンレススチール orobianco 時計 替えバンド シルバー ローズ ゴールド ブラック 正規品 ウォッチ ストラップ スーツ 人気 おすすめ おしゃれ ブランド 男性 女性 金属 プレゼント ギフト 夏

5.00 2019-07-02

• 配送:5
迅速で信頼できるお店です。また、利用したいです。

5.00 2019-07-01

• 配送:5
すぐに届き、7年保証もつき、ありがたいです。

• さな5473さん
  • さな5473さん

3.33 2019-06-30

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
問題なく届きました、ありがとうございました。

5.00 2019-06-26

• 配送:5
月曜日の夜頼んだら水曜日の夕方には届きました。色々 探してやっと見つけたので、早い対応に感謝。ありがとうございます。

5.00
いつもはお店で色を確認して購入するのですが、ミディアムサイズがなかなか無くて楽天でやっと見つけました。カタログの色より少し暗い感じで、腕に付けた写真の...

アイスウォッチ アイスロー メンズ レディース 腕時計 ICE WATCH lo 時計 スモール ミディアム ペア ウォッチ お揃い コーデ 人気 おすすめ おしゃれ シンプル グラデーション キラキラ スポーツ アウトドア フェス 防水 中学生 高校生 大学生 部活 プレゼント ギフト 夏

3.00 2019-06-25

• スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
注文をしましたが、
楽天からは連絡が来たのにショップにからは数日連絡がなく…。
どうなっているのでしょうか?