1件~15件 (全 4,991件)次のページへ

4 2024-04-27

発送も梱包も良かった、特に不満はありません。

親戚の子へのプレゼント。 ベルトに柔軟性があまりなく、腕にフィットしない感覚あり、着け心地としてはあまり良くないと感じた。ソーラー電池である点とデザイ...

【お子さんやお孫さんへ】 キッズ 腕時計 Q&Q 時計 ジュニア CITIZEN ソーラー 防水 Q&Q スマイルソーラー Q&Qスマイルソーラー シチズン 腕時計 子ども Smile Solar キューアンドキュー QQ 人気 おすすめ お手頃 金属アレルギー 自然学校 キャンプ 子供 孫 男の子 女の子

5 2024-04-27

発送が早い事、レビューで5年保証がついているのが良かったです。

5 2024-04-26

梱包の感じや楽天でのショップの感じも誠実さがあるように感じ好ましいです

5 2024-04-24

親切にご対応も下さりありがとうございました。
また時計を購入する際は、是非よろしくお願いいたします。

アンティークゴールドのカラーがステキです! 電池交換も必要ないソーラーなのもいいな、と思いました。 バンド調整が解らず、お問い合わせしたところ とても親...

【電池交換不要 限定モデル】 ソーラー 腕時計 レディース 革ベルト 付き セット イノベーター 時計 ソーラー ソルクラフト innovator SOLKRAFT メタル レザー レディース 女性 男性 ホワイト ピンクゴールド アンティーク レトロ 人気 おすすめ おしゃれ プレゼント ギフト

4 2024-04-23

注文して2日ほどで届きました。
説明書に書かれているご使用の前にの部分で、りゅうずを固定してあるストッパー外してお使いください。と書かれてありましたが、りゅうずはついていないタイプだったのでしょうか?
また、ソーラーウオッチを初めて使うので、充電の目安などもう少し具体的に説明が書いてあると嬉しかったです。

軽くてPOPな感じの時計を探していました。 本当に軽くて思っていた以上に可愛らしいです。ペルト部分のピンク色が優しくて桜を身に着けているみたいで嬉しい...

シチズン 腕時計 CITIZEN Q&Q 時計 マッチングスタイルシリーズ スマイルソーラー レディース 女性 子供 子ども ピンク グリーン ソーラー 電池交換不要 軽い 薄い 学生 学校 R02A-001VK 人気 おすすめ おしゃれ ブランド プレゼント ギフト 誕生日 記念日 お祝い 娘 女の子

• tokonsinさん
  • tokonsinさん

5 2024-04-22

購入したその日に発送していただき、良かったです。

以前にも購入したことがあり、今回は違う時計の物を購入しました。 留め金部分が変更されていましたが、より外れにくくなっていたので、良かったです。

【ダニエルウェリントン 36mm 40mm 対応】メタル メッシュ 時計 ベルト 12mm 14mm 16mm 18mm 20mm 22mm 幅 ミラネーゼ ストラップ Metal Mesh Belt 腕時計 メンズ レディース スライド式バックル イージーレバー イージークリック バンド 交換ベルト ワンタッチ 観光 旅行

• rui0418さん
  • rui0418さん

4 2024-04-21

息子の誕生日にプレゼントしました。本人はとても気に入っております。一つ、改善されればよいのがブラックブラックで時間が読みずらいです。それ以外はとても良いと思います!

カシオ腕時計 CASIO時計 CASIO 腕時計 カシオ 時計 Gショック G-SHOCK メンズ ブラック GA-100CF-1AJF アナデジ デジタル クオーツ 正規品 防水 液晶 ストップ ウォッチ オールブラック 卒業 入学 就職 祝い 大学生 社会人 入試 受験 冬 プレゼント

5 2024-04-18

発送が早く丁寧なメールや同梱メッセージに好感が持てました。また機会があれば利用したいです。

5 2024-04-18

注文から発送まで短期間で届き、指定日配達も出来たので、休みの日に受け取れて良かったです!
梱包も丁寧で、良かったです!

文字盤が大きいと思ってましたが、思っていたよりも小さくて良かったです!重さも、軽くて仕事にもプライベートでも使えそうなので良かったです!

【スーツにはコレ!】セイコー スピリット 腕時計 SEIKO 時計 SPIRIT 腕時計 メンズ SBTQ 男性 クロノグラフ 人気 おすすめ おしゃれ ブランド 卒業 入学 就職 祝い 中学生 高校生 大学生 社会人 就活 就職 面接 誕生日 新社会人 母の日 観光 遠足 旅行

5 2024-04-18

サイズを間違えたにもかかわらず、メールですぐに変更していただけたので助かりました。
発送が早いのも嬉しい!
また購入します。

5 2024-04-18

早い出荷で保証書もしっかりついていて、とても満足できるお店です。

5 2024-04-17

父の誕生日に購入させて頂きました!到着も早く商品も素敵でした。ありがとうございました!

4 2024-04-15

注文してから直ぐ届き、ありがとうございました。
早速ベルト調整ができプレゼントに最適できました。

4 2024-04-15

配送が早く安心でした。もし、替えベルトとか予備ベルトがあれば一緒に買えたら良かったのになと思いました。

【人気 キャラクター 大集合】 Q&Q 腕時計 Q&Q スマイルソーラー シチズン 時計 CITIZEN ソーラー 防水 軽い ディズニー スヌーピー ミッキー ミニー プーさん Q&Qスマイルソーラー Smile Solar 小さめ レディース 子供 家事 人気 おすすめ おしゃれ プレゼント ギフト

• Higaimoさん
  • Higaimoさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 19

5 2024-04-15

土曜日、日曜日を挟んでいるにも関わらず迅速な対応ありがとうございました。商品とても気に入りました。また機会がありましたらどうぞよろしくお願いします。

Webで見て通りの機能美とデザインの商品が届いたので非常に満足しています。また、価格も手頃で革ベルトとステンレスベルトどちらも使える様に同梱され、工具・...

【限定セット】セイコー 腕時計 SEIKO 時計 ベルト セット セイコー時計 セイコー腕時計 メンズ 男性 向け 革ベルト レザー ベルト メタルベルト 彼氏 夫 恋人 おすすめ 誕生日 ビジネス かっこいい カレンダー おしゃれ 人気 ブランド 観光 遠足 旅行