4 2024-04-15

配送が早く安心でした。もし、替えベルトとか予備ベルトがあれば一緒に買えたら良かったのになと思いました。

【人気 キャラクター 大集合】 Q&Q 腕時計 Q&Q スマイルソーラー シチズン 時計 CITIZEN ソーラー 防水 軽い ディズニー スヌーピー ミッキー ミニー プーさん Q&Qスマイルソーラー Smile Solar 小さめ レディース 子供 家事 人気 おすすめ おしゃれ プレゼント ギフト

4 2024-04-10

無事に 早く届き ありがとうございます
コンパクト梱包で いろいろ説明書あり 助かります

デジタル表示 シンプルな画面を探していて オシャレな感じで 購入 もう少し 明るめ画面だと嬉しいかな ベルトも マジックテープだから 写真よりカジュアル感ある...

ヴォイド腕時計 VOID時計 VOID 腕時計 ヴォイド 時計 PXR5 ユニセックス メンズ レディース シルバー VID020085 人気 ブランド 防水 デザイン デジタル ストラップ カジュアル ファッション おしゃれ お祝い 冬 新社会人 母の日 プレゼント ギフト 父の日 観光 遠足 旅行

5 2024-03-26

とても丁寧に迅速に対応いただきました。

合格祝い用に購入しました。 とてもカッコいいと連絡をいただきました。 良い買い物が出来たと思います。 ありがとうございました。

G-SHOCK GA-110 Gショック 時計 CASIO カシオ 腕時計 メンズ 定番 ビッグフェイス 大型 大きい 人気 おすすめ スポーツ アウトドア ストリート アメカジ ファッション ジーショック 卒業 入学 就職 祝い 中学生 高校生 大学生 社会人 冬 新社会人 プレゼント ギフト 旅行

5 2024-03-22

はじめて購入しましたけどすぐに届きました。サイズ調整がわからなくて✉️したところ直ぐに対応してくれました。ありがとうございました

[コーチ 対応]メタル メッシュ 時計 ベルト 12mm 14mm 16mm 18mm 20mm 22mm 幅 ミラネーゼ ストラップ Metal Mesh Belt 腕時計 メンズ レディース スライド式バックル イージーレバー イージークリック バンド 交換ベルト ワンタッチ 入試 受験 冬 新社会人 プレゼント 旅行

5 2024-03-19

注文してから発送まで、とても迅速にすみ、大変満足しました。
高級感漂う包装なども、大変驚きました。

オロビアンコ腕時計 orobianco timeora 腕時計 オロビアンコ タイムオラ 時計 オラクラシカ アウレリア ORAKLASSICA Aurelia レディース 女性用 OR-0059-15 機械式 メカニカル 自動巻 正規品 お祝い 冬 プレゼント ギフト 父の日 観光 遠足 旅行

5 2024-03-09

前回、レビュー記載で保証と1000円オフクーポンをいただき、かなりお得に購入できました。
宅配業者のミスで、指定配達日時に遅れて到着しましたが、梱包は問題なく商品も無事に届きました。

金属アレルギーになったので、金属が触れないタイプ&ソーラーでメーカーもので検索したら、こちらのシリーズが。 前回、購入したのは、数字の間の時間がわからな...

シチズン 腕時計 正規品 Q&Q 時計 マッチングスタイルシリーズ ホワイト ブルー CITIZEN 軽い ソーラー 防水 Q&Q スマイルソーラー Smile Solar 002 軽め ポップ 小さめ 子供 女の子 男の子 キッズ RP29-010 人気 おすすめ おしゃれ ブランド プレゼント ギフト

5 2024-03-09

とてもかわいい時計で気に入ってます!
買う前のお問い合わせも丁寧に返信頂いてありがとうございましたm(_ _)m
大事に使わせていただきますね!

とてもかわいい時計で気に入ってます! 今まで仕事用の時計をつけてたんですが…やっとプライベートでかわいい時計をつけて行くのが楽しみです! 買う前のお問い...

【電池交換不要】レディース 腕時計 ソーラー レザーベルト アンティークデザイン スモールスクエア ルビンローザ 腕時計 RubinRosa 時計 人気 おすすめ ブランド 限定モデル 華奢 革ベルト 小さめ 仕事 大人 女子 誕生日 彼女 新生活 観光

5 2024-02-28

早くて助かりました
梱包もしっかりしてて安心できました

【お子さんやお孫さんへ】 キッズ 腕時計 Q&Q 時計 ジュニア CITIZEN ソーラー 防水 Q&Q スマイルソーラー Q&Qスマイルソーラー シチズン 腕時計 子ども Smile Solar キューアンドキュー QQ 人気 おすすめ お手頃 金属アレルギー 自然学校 キャンプ 子供 孫 男の子 女の子

5 2024-02-17

発送もとてもはやく、梱包も丁寧で満足です

シチズン 腕時計 CITIZEN Q&Q 時計 マッチングスタイルシリーズ スマイルソーラー レディース 女性 子供 子ども ブルー ホワイト ソーラー 電池交換不要 軽い 薄い 学生 学校 R02A-001VK 人気 おすすめ おしゃれ ブランド プレゼント ギフト 誕生日 記念日 お祝い 娘 女の子

2024-03-10

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

またレビューのご記入ありがとうございます。
お客さまの書き込みを確認させていただきました。

発送が迅速であり、梱包も丁寧だったこのこと、お客様にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます♪

お客様のご満足が私たちの努めるところであり、そのようなお言葉をいただけることが何よりも励みになります。
今後もお客様にとって快適なショッピングを提供できるよう、努めてまいります。

またご機会がございましたら、当店のご利用心よりお待ち申し上げておりますので、
今後とも【楽天 ウォッチラボ】をどうぞよろしくお願い致します。

楽天 腕時計専門店 ウォッチラボ 角野 唯

5 2024-02-06

迅速に対応してくださり、ありがとうございました。

とても端正な時計です。34ミリ径というサイズも大き過ぎず、小さ過ぎずで大好きです。ベルトの革が柔らかくなじんでくるのが楽しみです。

サザレ 腕時計 サザレエスケー02 SAZARE sazare 02 メンズ ホワイト ブラック 時計 機械式 自動巻き シンプル 万能 レザー 本革 ミニマム 知的 センス 上品 モダン 大人 こだわり 国産 育てる 哲学 日本 個性 SA-020100 人気 おすすめ おしゃれ ブランド プレゼント ギフト

2024-02-06
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

当店の対応に関しまして、お褒めのお言葉をいただくことができ、
大変うれしく思います。

今後もお客様にご満足頂けますようより一層の丁寧な梱包・素早い発送を目指して勤しんで参りますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

楽天 腕時計専門店 ウォッチラボ 池田

5 2024-01-28

注文してすぐに対応いただき、梱包も問題なく到着希望日に無事に到着しました。レビューを書いて5年保証もついていたので、ひとまず安心です。

突然、金属アレルギーになってしまい、皮膚に大丈夫なソーラー腕時計ということで購入。確かにチープ感はありますが、本体、ベルトともに皮膚にあたる部分に金属...

シチズン 腕時計 正規品 Q&Q 時計 ミニシリーズ SmileSolar mini Series ホワイト ブラック CITIZEN 軽い ソーラー 防水 Q&Q スマイルソーラー Smile Solar 軽め ポップ 小さめ 子供 女の子 男の子 キッズ RP01-012 人気 おすすめ おしゃれ ブランド プレゼント ギフト

2024-01-29

商品レビューに続き、ショップレビューにもご投稿いただき、
誠にありがとうございます。

当店の商品出荷、保証サービスに関しまして、嬉しいご感想をいただき、大変うれしく思います。

今後もお客様にご満足頂けますようより一層の丁寧な梱包・素早い発送、サービスの充実を目指して勤しんで参りますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

楽天 腕時計専門店 ウォッチラボ 池田
  • kuu...さん
  • kuu...さん

4 2024-01-15

コモノの素敵な腕時計、再入荷を熱く熱く望んでおります!よろしくお願いします!

水色の文字盤に惹かれて購入しましたが、2、3年使って紛失してしまい、どうしてもまた欲しいのですが中々再入荷にならず。早く再入荷になりますように…

コモノ 腕時計 KOMONO 時計 KOMONO腕時計 コモノ時計 マニーペニー ロワイヤル マネーペニー MONEYPENNY ROYALE レディース ゴールド 正規品 シンプル 小ぶり ミニマル 人気 ブランド トレンド メタル ベルギー ヨーロッパ 海外 新社会人 母の日 プレゼント ギフト 観光 旅行

2024-01-15
ウォッチラボのカスタマーサポートでございます。

この度はお問い合わせいただきまして、誠にありがとうございます。

お問い合わせいただきました商品につきまして、

ご希望の商品をお気に入り登録していただきますと、

再入荷がございましたら楽天より通知されますので、
是非ご登録いただけます幸いでございます。

今後ともお客様にご満足いただけるよう、
スタッフ一丸となってサービスの改善、維持に努めて参りますので
今後とも「ウォッチラボ」楽天市場店をよろしくお願いいたします。

5 2024-01-02

商品無事届きました。発送も早く信頼できるお店です。
レビュー遅くなってごめんなさいすみません。

セイコー ルキア ソーラー 電波 限定時計 SEIKO LUKIA Lady Collection Jewel 腕時計 レディース スカイブルーラメ SSQV079 人気 ブランド おすすめ おしゃれ ラグジュアリー 大人 かわいい ラメ シルバー 銀 彼女 誕生日 記念日 新社会人 プレゼント ギフト 観光 遠足 旅行

4 2023-12-21

早い対応でした。ありがとうございました。

[限定セット]セイコー 腕時計 SEIKO 時計 セイコー腕時計 メンズ腕時計 ブランド メンズ 男性 レザー メッシュ ベルト セット 彼氏 夫 旦那 父 革ベルト おしゃれ 誕生日 仕事 ビジネス 人気 スーツ 社会人 防水 定番 かっこいい 観光 遠足 旅行

4 2023-12-20

発送が早かったので、クリスマス前に届いて助かりました。ありがとうございます。
ただ、ギフトラッピングをしたかったのですが、説明通りにサイト内で検索しても見つからなく、ギフトラッピングは諦めました。

娘のクリスマスプレゼント用に購入しました。 高校生からでもずっと持てそうな、少しベージュっぽいピンク色が落ち着いていて良い感じです。初めてのBABY-G、娘...

ベビージー ベビーG ベイビーG Baby-G カシオ 腕時計 CASIO 時計 男性 向け メンズ クォーツ 電池式 BGD-565-4JF かっこいい 彼氏 夫 人気 おすすめ おしゃれ ブランド 記念日 誕生日 母の日 プレゼント ギフト 観光 遠足 旅行