• kura4989さん
  • kura4989さん

5 2024-04-08

注文してからすぐに対応いただきました。梱包も問題なく、プレゼントに最適でした。

子ども(男の子)の年長さん進級祝いにプレゼントしました。初めてもらった時計を得意になってつけて出掛けています。色も好きなものを写真で選び、思った通りで...

シチズン 腕時計 CITIZEN Q&Q 時計 マッチングスタイルシリーズ スマイルソーラー レディース 女性 子供 子ども ブルー パープル ソーラー 電池交換不要 軽い 薄い 学生 学校 R02A-001VK 人気 おすすめ おしゃれ ブランド プレゼント ギフト 誕生日 記念日 お祝い 娘 女の子

5 2024-03-21

迅速な対応有難うございました♪
無事荷物届きました♪

荷物届き、早速開けてみたらデザイン抜群で特に文字盤のゴールドが気に入りました♪ 手に持った時とても軽いなぁと思いました とても気に入りました♪ 大切にご...

カシオ ソーラー 電波 時計 【電池交換 時刻調整不要】 腕時計 CASIO 電波時計 ソーラー電波 ウェーブセプター メンズ 男性 向け お父さん 父親 旦那 高校生 誕生日 ギフト カレンダー 日付 表示 アラーム デジタル アナログ 革 ベルト レザー 仕事 通勤 会社 海外 観光

5 2024-03-19

迅速な発送で、気持ちの良いお買い物ができました。

ショッパー付属 アニエスベー 腕時計 ソーラー agnes b. solar レディース 女性 ホワイト ブラウン レザー 革ベルト 時計 ソーラー クォーツ FBSD980 おしゃれ かわいい シンプル ブランド ロゴ 誕生日 プレゼント ギフト 結婚 祝い 結婚式 大学生 社会人 通学 通勤 彼女 妻

5 2024-03-07

発送が早かったです。

コモノ 時計 KOMONO 腕時計 ケイト KATE メンズ レディース ローズゴールド KOM-W4251 スクエア 四角形 人気 おしゃれ おすすめ ブランド 正規品 シンプル カジュアル ファッション 流行 トレンド 記念日 誕生日 バースデー 冬 新社会人 プレゼント ギフト 観光 遠足 旅行

5 2024-03-06

ありがとうございました。お気に入りのお品が届いて嬉しいです!

オロビアンコ タイムオラ 腕時計 デラノンナ Orobianco TIMEORA 時計 DELLA NONNA レディース ブルー OR-0066-9 正規品 イタリア ブランド クラシカル ファッション ビジネス シンプル レザー トノー型 ネイビー 入試 観光

5 2024-03-05

今回も迅速な発送で、すぐ商品が届きました。ありがとうございました。

[オメガ OMEGA 対応]MOD PREMIUM NYLON STRAP プレミアム ナイロン ストラップ 20mm 22 mm 幅 ベルト 腕時計 ナイロンベルト ツイル シートベルト ナトー タイプ NATOベルト NATO バンド 時計 時計ベルト 腕時計ベルト 替えベルト 替えバンド カスタム パーツ 部品 改造 旅行

4 2024-03-02

迅速な商品発送、ありがとうございました。

• マゴロさん
  • マゴロさん

5 2024-02-20

迅速なご対応で、梱包も良かったです、
交換の時、またウォッチラボさんで購入したいです。

【セイコー 5 対応】SEIKO 5 SPORTS 5スポーツ MOD ズールー ナイロン ストラップ 20mm 22mm カン ラグ 幅 ベルト幅 腕時計 ナトーベルト 時計 バンド 時計ベルト 腕時計ベルト 替えベルト 替えバンド カスタム パーツ ミリタリー ボーイ ネイビーボーイ ブラックボーイ SKX

5 2024-02-19

とても配送が早くて嬉しかったです。梱包も良かったので、プレゼント用や妹用にも今後購入したいです。

4歳になったばかりの息子用に、青を購入。とても可愛く大喜びでした。数字にも興味を持ち「今7を通り過ぎた」などまだ時計を読めないなりにも数字と針の位置関係...

【お子さんやお孫さんへ】 キッズ 腕時計 Q&Q 時計 ジュニア CITIZEN ソーラー 防水 Q&Q スマイルソーラー Q&Qスマイルソーラー シチズン 腕時計 子ども Smile Solar キューアンドキュー QQ 人気 おすすめ お手頃 金属アレルギー 自然学校 キャンプ 子供 孫 男の子 女の子

5 2024-02-19

配送が早くてびっくり!ありがとうございました^_^

結婚10周年のペア時計を探していました。 こちらは私の分。 ソーラー電池であることと、ベルトが2種類あるのに惹かれ購入を決めました! サイズも自分で変えれる...

【電池交換不要 限定モデル】 ソーラー 腕時計 レディース 革ベルト 付き セット イノベーター 時計 ソーラー ソルクラフト innovator SOLKRAFT メタル レザー レディース 女性 男性 ホワイト ピンクゴールド アンティーク レトロ 人気 おすすめ おしゃれ プレゼント ギフト

2024-04-02
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

またレビューのご記入ありがとうございます。
お客さまの書き込みを確認させていただきました。

そのようなお言葉をいただくことができ、大変嬉しく思います♪
今後も、よりよいサービスをお届けできるよう精励する所存にございます。

どうぞ引き続き末永くご愛顧賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

5 2024-02-15

迅速丁寧な発送ありがとうございました!
付け替えできるベルトの購入を検討しているので、その際はまたよろしくお願いいたします。

シンプルで全てが真っ黒な腕時計が欲しかったので買って正解でした。 欲を言えばベルトの裏側が黒くないこと、ベルトにシワがつきやすいことが気になります。 長...

イノベーター 時計 モダン 限定モデル 38mm innovator 腕時計 Moderna メンズ レディース 正規品 北欧 人気 シンプル ミニマル デザイナーズ インテリア デザイン ペア ウォッチ ビジネス スーツ 丸型 レザー ベルト ブラック ブロンズ グレー 新社会人 プレゼント ギフト

2024-03-10
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

レビューのご記入ありがとうございます。
お客さまの書き込みを確認させていただきました。

ご満足いただけたことを大変嬉しく存じます。
また、ベルトのご購入を検討いただいているとのこと、光栄に存じます。
誠心誠意、迅速かつ丁寧なサービスを提供し続ける所存でございますので、何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせくださいませ。

今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

5 2024-02-14

めちゃめちゃ可愛いです!発送も早い!でも転んで壊れちゃった!

【ダニエルウェリントン 36mm 40mm 対応】メタル メッシュ 時計 ベルト 12mm 14mm 16mm 18mm 20mm 22mm 幅 ミラネーゼ ストラップ Metal Mesh Belt 腕時計 メンズ レディース スライド式バックル イージーレバー イージークリック バンド 交換ベルト ワンタッチ 観光 旅行

2024-03-10
レビューをありがとうございます。商品が気に入っていただけたこと、そして迅速な発送に関してお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

転んで商品破損してしまったとのこと、大変心苦しく思います。

またご機会がございましたら、心よりお待ちしておりますので
今後とも【楽天 ウォッチラボ】をどうぞよろしくお願いいたします。

• 81190758さん
  • 81190758さん

5 2024-02-07

丁寧に梱包されていて、プレゼントとして渡したかったので良かったです。

G-SHOCK GA-110 Gショック 時計 CASIO カシオ 腕時計 メンズ 定番 ビッグフェイス 大型 大きい 人気 おすすめ スポーツ アウトドア ストリート アメカジ ファッション ジーショック 卒業 入学 就職 祝い 中学生 高校生 大学生 社会人 冬 新社会人 プレゼント ギフト 旅行

2024-02-12
この度は数ある商品の中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます!

商品レビューに続き、ショップレビューにもご投稿いただき、
誠にありがとうございます!

そのようなお言葉をいただくことができ、大変嬉しく思います♪

今後もお客様にお喜び頂けるよう、より丁寧な対応・梱包・出荷等に勤しんで参りますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

• harukeimiさん
  • harukeimiさん

5 2024-01-21

とっても早い対応に驚きました!
梱包も丁寧で、しっかりしていただいており、とても良かったです。
またよろしくお願いします。

軽量で、この値段でソーラー電池対応という事に、大変満足しております(^ ^) 男性でも女性でも使用できる仕様なのは助かります。 ただ、ウレタンのベルトだと耐...

\お洒落なスポーツウォッチ/ チャンピオン 腕時計 Champion 時計 ソーラー 人気 ブランド メンズ レディース デジタル 防水 アウトドア スポーツ ストリート おしゃれ 大学生 高校生 彼氏 彼女 カップル 夫婦 記念日 母の日 プレゼント ギフト 観光 遠足 旅行

2024-01-22
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

お褒めのお言葉をくださり、誠にありがとうございます。

今後もお客様にお喜び頂けるよう、より丁寧な対応・梱包・出荷等に勤しんで参ります。

またのご来店心よりお待ちしております。

楽天 腕時計専門店 ウォッチラボ 池田

5 2024-01-13

注文してすぐに発送して頂けました。
梱包も過剰すぎず丁寧で、また機会があればお願いしたいです。

2-3年毎に電池交換をするのが煩わしくて、ソーラータイプの腕時計を探していました。 こちらはお手頃な値段なのに、デザインも落ち着いていながら女性らしさもあ...

【当店限定 電池交換不要】 ソーラー 腕時計 レディース 革ベルト イノベーター ソーラー 時計 ソルクラフト innovator SOLKRAFT レザー メンズ レディース ホワイト グレージュ シンプル 替えベルト ミニマル 人気 おすすめ おしゃれ ブランド プレゼント ギフト

2024-01-17

そのようなお言葉をいただくことができ、大変嬉しく思います♪

今後もお客様にご満足頂けますようより一層の丁寧な梱包・素早い発送を目指して勤しんで参りますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

お使いいただいて何かご不明点等ございましたら
いつでもお気軽にお申し付けくださいませ。

楽天 腕時計専門店 ウォッチラボ 池田