前のページへ16件~30件 (全 7,822件)次のページへ
  • troneikenさん
  • troneikenさん

1.83 2016-04-17

• 配送:1
商品発送クレームの対応は怠慢でした。全然メールの返事がなかったです。

セルカ棒にbluetoothシャッターが付きました 説明書付き あす楽 セルカ棒 折りたたみ 2017年最新セット 自分撮り 一脚 自分撮りスティック Bluetooth シャッター付 リモコ...
2個注文したが、1個しか届いてなくて、メールの問い合わせも送ったけど、全然返事がなかったです。どういう事??

4.33 2017-01-30

• 品揃え:4
  • 配送:4
初めての利用でしたが、何も問題ありませんでした。
2日後発送で、きれいに梱包されていました。
ただ、もう少し、商品の詳細な情報(画像)が欲しいと思いました。実物を見たときに少々イメージ違いがあったので。。。
331342-20161205-0206983153

1 2016-10-03

• 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
iPhoneケース購入しましたがストーンが取れてる物を送られてきました。検品もしてないのですか?不良品を送りつけて、高いお金も取って、最悪です!商品販売の検品は基本ですよ!

3 2016-06-08

• 品揃え:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
302715-20160508-0909752116
シャッターリモコン目的で購入しましたが Bluetooth接続できない不良品が届いたため 交換を依頼し すぐに新しいものを送って頂きました。しかし 送られてきたものも 不良品で使えず、また交換を依頼しようとしましたが 「しっかりと検品しているので 2回目の交換依頼は受け付けません」という説明書が同封されていた為 どうにもなりません。全部 返品したいくらいです。

1.67 2016-05-17

• 決済方法:2
  • スタッフの応対:2
  • 配送:2
ドコモのF-02にはダメみたい ネットでも調べてあらゆる対処をしてみたが使えないみたい残念

【iPhone6/5 Androidも使用可能】セルカ棒 ミニ 有線式 2018年仕様 kjstar ミラー付き iPhone7 ライトニングアダプター iPhone7対応 猫 ネコ2018最新 Android/iPhoneも使用...

2.83 2016-04-12

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
自撮り棒の箱の色が違ったので、色違いか?と思いましたらシールが貼ってあったので気づきましたが少しびっくりしました。1つ以外は全て箱も中身も一緒でした。

初めての自撮り棒、ミニサイズは迷惑かけずに使えればと思い追加購入。 色々セットで自宅で試したら楽しく使えました。ただライトは反応無しでした。 旅行で使う...

5 2019-05-23

• 配送:5
梱包も丁寧で、商品の発送も迅速でした。
また機会があれば利用させてもらいます。

iPhone Xs ケース iPhone X ケース iPhone8 ケース iPhone7 iPhone Xr iPhone Xs Max iPhone8plus iphone7 iphone6 アイフォン8 Huawei P20 lite ケース Huawei P20 Pro[強...
主人の iPhone8 用に購入 私自身がゴチャゴチャした感じが嫌いなので こちらのケースはシンプルな中にもゴージャス感があって とっても素敵だと思いました。 こ...

5 2018-10-24

• 配送:5
迅速丁寧な配送でした。
また機会がありましたら利用させて頂きたいです。

2018最新 自撮り棒 セルカ棒 リモコン付 Bluetooth スマホ三脚 ミニ三脚 シャッター付 スマホ 自分撮り 自撮り 三脚スタンド 三脚付きセルカ棒 無線 伸縮式 折り畳み 多機...
友人と旅行に行く予定があるので、購入しました。XPERIAを使っています。そもそもこういうものは苦手で設定できるのか心配でした。まず初めにリモコンがどこにあ...

1.17 2016-11-25

• 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:2
頼んだ商品とサイズ違いが来ましたが、店側の対応が最低でした。楽しみに待ってた分、物凄く残念です。
また、後ほどまた対応していただけるということだったのに、そこから折り返しの連絡がなく、困っています。
電話の対応も、適当でした。

5 2015-10-17

• 配送:5
セルカレンズ「魚眼、広角、マクロ」のセットを購入しました。マラソンで娘用と2個購入しましたが、メール便配送でOKでした。早速ガンガン利用させていただきます!また機会ありましたらお願いします!

セルカレンズ セルカ棒 いらず 即納 送料無料 広角 3点クリップ 自撮りレンズ カメラレンズ 自分撮りスティック用 じどりレンズ 自撮り iPhone6 iPhone iPad マクロレンズ...
写真は「魚眼、広角、マクロ」の順ですが、何より広角は画像をそう変化させずにに広範囲が撮影できるので、近距離自撮りに便利だし、ちょっとしたパノラマ風の風...

5 2016-07-10

• 配送:5
良い買い物ができました。
また利用したいです。

Bluetoothスピーカー 重低音 BT01 ワイヤレス ブルートゥース ハンズフリー iPhone iPad スマホ ウーファー MP3プレイヤー スピーカー Bluetooth ブルートゥース iPhoneBlu...
iPhone、fireタブレット、テレビ、車に使ってみて、 タブレット専用にしようと思います。 大音量で聞けるのでいいですね。

• 77514さん
  • 77514さん

5 2024-01-27

手配完了から到着までがとても早く不安がなく良かったです。次回必要な時はリピートしても良いと思えるお店です。

とても良く考えられた商品だと思いました。 便利なパーツを組み合わせて使えるのが良いです。 ストラップの調節具もストレスなくスムーズに使えます。一番気に入...

【2個目半額クーポン】新作<Lumi E'clat>ステンレスホルダー [楽天1位] スマホショルダー ストラップホルダー 全機種対応 携帯ストラップ 肩掛け 首かけ 斜めがけ スマホ ショルダーストラップ パール 紐 大人 かわいい 1000円ポッキリ

• truly777さん
  • truly777さん

5 2023-05-14

すぐ届きました。早く欲しかったので助かりました。

ちがう色が欲しかったのですが在庫があるのが一種類だけだったのでそれで頼みました。安いしリング付きなのでありがたいです

【SPS半額】iPhone13 ケース iPhone13Pro ケース iPhone12 iphone13 mini iPhone11 ケース iphone se SE3 第2世代 第3世代 ケース スマホケース iphone 8 7 XR XS max カバー アイフォン13 ブランド おしゃれ かわいい ストラップ 韓国

• kuma★さん
  • kuma★さん

5 2023-05-14

すぐに届いて、大変ありがたかったです。梱包も問題ありませんでした。

1 2020-05-29

ショップでは商品の確認はしないのですか?
全く涼しくないマスクですよ。しかも冷感全くありません。使ってみてください。

新品 送料無料 ファッション マスク ウレタンマスク 繰り返し洗える ベージュ ブラック 立体 黒マスク 無地 レディース 男女兼用 春夏マスク立体 ウレタンマスク 12枚 【春...
私が思っていたものと違いました。冷感全くありません。もちろん涼しくもありません。スポンジの薄いものです。 通気性はスポンジなのでありますが、夏用と言え...