AI ネットショップ 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• karu_16さん
  • karu_16さん

5 2020-08-10

発送速くてよかった。またリピートしたい!!

アンチグレアがもう少しサラサラだと良かった!!あとは持ちが良ければサイコー!あとケーブルの種類選べたらよかった!!

2枚組 [さらさら/覗き見防止] ガラスフィルム iPhone se 2020 iPhone11 Pro iPhone11 Pro Max iPhone XR iPhone8 iPhone Xs Max iPhone X iPhone8 iPhone7 iPhone6s Plus ブルーライトカット アンチグレア 強化ガラス 保護フィルム 全面保護 強化ガラスフィルム 充電線付き

• mikkun_さん
  • mikkun_さん

5 2020-08-07

発送がたいへん早くていいお店だと思いました。

1層のマスクですが、素材がしっかりしているので、何度も洗って使えそうです。 過剰な梱包が開封にめんどくさかったので、星はー1です。

洗えるマスク【薄いマスク】12枚入り【ネコポス/2営業日以内】冷感接触 マスク 在庫あり マスク 洗える 布 ライトグレー入荷 布マスク 大人用 繰り返し洗えるマスク 布製マスク 布 夏対策 清涼 薄い 対策 布タイプ

5 2020-08-06

迅速な対応でとても満足しています。また、機会があれば購入したいです。

[ブルーライトカット/覗見防止] iPhone se ケース 第2世代 360°全面保護 両面ガラス iPhone11 ケース iPhone11 Pro ケース iPhone8 ケース iPhone Xr ケース iPhone XS iPhone7ケース iPhone X 11 pro Max Plus アイフォン カバー リング付き ブランド クリア おしゃれ

• iksid6626さん
  • iksid6626さん

4 2020-08-06

注文から発送までは3日程で、迅速な対応に感謝しています。
少し反応が鈍いかなぁと感じ、SPSゲームだと致命的かも(笑)
覗き見防止の効果もしっかり出ていますので、個人的には満足しています。
スマホリングは硬すぎて使えませんでしたし、このレッドには色合いが少し合わないような気がしています。
あと、開封してすぐケース上部に傷があるのを見つけてしまったので、満足している部分と残念だった部分を考えて星4にしました。

ブルーライトカットが売り切れだったので、覗き見防止のレッドを購入しました。 注文から発送までは3日程で、迅速な対応に感謝しています。 少し反応が鈍いかな...

• t-savageさん
  • t-savageさん

5 2020-08-03

発送、梱包ともに問題ありませんでした。
また、ケースが壊れた際にはリピートしたいなと思います。

前のケースが1年程度で穴が開いてしまったので、リピートです。 指紋認証OKとありますが、Zenfone5では成功した試しはありません。 代わりに顔認証しています。 ...

水に浮く 防水ケース [指紋認証OK] IPX8 防水最高レベル 6.5インチ 防水スマホケース 水に浮く 防水カバー 水中撮影 海 プール スノボ スキー アイフォン iPhone11/Xr/Xs/X iPhone8/7/6s Plus xperia ギャラクシー galaxy Huawei ケース*

• yuu1592さん
  • yuu1592さん

3 2020-07-30

到着が早いです。

洗えるマスク 【涼しいマスク】【即納】【12枚セット】 マスク 在庫あり マスク 洗える 夏用 冬用 兼用 ライトグレー ブラック 黒 白 ウレタンマスク 繰り返し ファッションマスク ポリウレタン 送料無料 ネコポス 送料無料 夏対策 清涼 薄い 対策 あす楽

4 2020-07-30

安価な商品なのにガラスフィルムと落下防止リングが入っていて良心的なお店だと思いました。
機会がありましたらまた宜しくお願いします。

たまたまクッションの無い商品が当たってしまったのか、もともとこういう仕様なのかわかりませんが、 液晶側のバンパーにクッションがなくケースの中で動いてし...

背面ガラス仕様 iPhone se ケース iPhone Xr ケース iPhone8 ケース iPhone Xs ケース iPhoneケース iPhone X ケース iPhone11 iPhone 11 Pro ケース iPhone X Xs MAX ケース iPhone7ケース iPhone8Plus iPhone7 iPhone6s アイフォンXR リング付き ブランド マグネット

4 2020-07-28

連休中の注文でしたが、明けてすぐに届いたので満足です。

5 2020-07-16

スマホケースを購入しましたが、安価で品質がよく、良心的なショップだと判断しました。

購入前は、磁力とレビューにあった操作感度の低下に不安を感じてましたが、いずれも全く問題なしでした。 むしろ、マグネットは強力で安心感があり、また、操作...

5 2020-07-06

迅速な対応ありがとうございます。割引ももらい大変満足しております。

• るな3105さん
  • るな3105さん

5 2020-06-30

注文してから商品が届くまでのスピードが早くてよかった。

購入画面の表示では時計が表示されるような感じでいいなぁーと思いましたが実際は表示されなくてガッカリでした。 何か設定方法があるのかな? あと、蓋を閉じた...

手帳型ケース Galaxy S10 ケース S9 ケース Galaxy S8 ケース Galaxy S7 Edge ケース Galaxy S9+ Note8 S8+ plus ケース 手帳型 手帳 ケース ギャラクシー S9 エッジ スマホケース アンドロイド ギャラクシー 手帳型 カバー 鏡面 ミラー おしゃれ かわいい

• 1987kkさん
  • 1987kkさん

5 2020-06-27

注文から3日で着きました。
対応が早くて満足です。

5 2020-06-23

とても素早く対応していただきました。
商品の包装も完璧です。

装着はとても簡単で、一瞬で完了しました。 フィルムよりもこの保護ケースの方が守られている感があります。 カメラのレンズの部分が守られてないのと、文字の入...

• niku7702さん
  • niku7702さん

3 2020-06-22

良くもなく、悪くもなく、普通の対応だと思います。

暑くなってきたので購入しました。 素材上普通のマスクに比べて通気性が良く、立体構造となっているので、呼吸はしやすいです。 ただ、呼吸がしやすい分ウィルス...

• 20500205さん
  • 20500205さん

5 2020-06-18

商品もすぐ届きありがとうございました‼
良い買い物ができました!