AI ネットショップ 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• スー友さん
  • スー友さん

4 2020-08-07

直ぐに対応して頂き発送も早く助かります。

洗えるマスク 【涼しいマスク】【即納】【12枚セット】 マスク 在庫あり マスク 洗える 夏用 冬用 兼用 ライトグレー ブラック 黒 白 ウレタンマスク 繰り返し ファッションマスク ポリウレタン 送料無料 ネコポス 送料無料 夏対策 清涼 薄い 対策 あす楽

5 2020-08-07

すごい早い発送でびっくりです(*´`*)また利用したいです✨

[ガラスフィルム付き] 手帳型 iPhone Xs ケース iPhone X ケース iPhone Xs Max ケース iPhone8 ケース iPhone7ケース iPhone8Plus ケース iPhone7 iPhone6 iphone6s plus ケース アイフォンXs プラス ケース 手帳 鏡面 ミラー シリコン おしゃれ かわいい

1 2020-08-07

サイズ交換できないのは不満です。使っていないので交換して欲しいです

私のミスでサイズを間違えて購入してしまいました。交換とも思ったのですが、よく読むとできないとの事。諦めました。だから使ってみていないので良いかどうか分...

[ブルーライトカット/覗見防止] iPhone se ケース 第2世代 360°全面保護 両面ガラス iPhone11 ケース iPhone11 Pro ケース iPhone8 ケース iPhone Xr ケース iPhone XS iPhone7ケース iPhone X 11 pro Max Plus アイフォン カバー リング付き ブランド クリア おしゃれ

5 2020-08-06

ありがとございました。

商品はもちろん良くて、充電ケーブルとスマホリングをオマケで付けてくれたので嬉しかったです。 ありがとございました。

2枚 ガラスフィルム iPhone11 iPhone11 Pro Max iPhone8 iPhoneXR iPhoneXs アイフォン11 iPhone Xr Xs X iPhone8 iPhone7/6s Plus ブルーライトカット ガラス 液晶保護フィルム 全面 ファーウェイ HUAWEI P30 P20 P10 nova lite 3 OPPO Reno A

5 2020-08-06

1つずつ梱包してあるので持ち歩けるのでとても良いです。臭いもあまり気にならなかったです。

5 2020-08-06

迅速かつ丁寧な包装で優良店だと思います。

持ちやすいし全面カバーなので安全性も高いかなと思いました。このカバーを付ける前から携帯に直接シートを貼っており、そのシートそのままにしてカバー取付した...

[耐襲撃]TPU 前後強化ガラスケース 360度保護フルガード iPhone11 ケース iPhone11 Pro ケース iPhone Xr ケース iPhoneケース iPhone Xs ケース iPhone 11 Pro Max ケース iPhone Xs MaX X カバー リング付き ブランド クリア おしゃれ バンパーケース

3 2020-08-06

早く綺麗に届きました。ありがとうございました。

中学生の息子が選んで購入しました。家でもつけたりしているので合っているのだと思います。マスクに限らず好きな素材のある子なので購入して良かったです。

4 2020-08-06

発送が早くてよかったけど、質が悪そうなこの商品を扱うのはどうなのかなぁ

枚数的にコスパは良いが、生地が安っぽくマスクとしての効果があるのか疑問。明らかに中国製の基準を満たしてなさそうなマスクです。

• まいFlさん
  • まいFlさん

4 2020-08-06

発送早かったです!助かりました。ありがとうございます♪

すぐ届きました! 12枚でこの金額だったので安いと思います! 臭いは凄い...結構臭いです... 大きさは女の私には丁度いいか、少し大きいかな?ってくらいなので...

5 2020-08-06

対応は早いです。ありがとうございました。

2度目の購入です。注文してから到着が早いです。マスクも理解した上の購入なので何も問題はありませんので、なくなったらまた購入したいと思います。

洗えるマスク【薄いマスク】12枚入り【ネコポス/2営業日以内】冷感接触 マスク 在庫あり マスク 洗える 布 ライトグレー入荷 布マスク 大人用 繰り返し洗えるマスク 布製マスク 布 夏対策 清涼 薄い 対策 布タイプ

5 2020-08-06

色の確認をしたら、写真添付で、とても良い対応をして下さいました。

ピンクを購入。 他店でピンクマスク購入し、届くと肌色に近い色で、ピンクではなかった。がよくあり何度か失敗していたが、こちらのは大丈夫でした。

5 2020-08-06

発送が早く助かります。
ありがとうございます。

• kaaa3768さん
  • kaaa3768さん

2 2020-08-05

2枚のうち1枚が不良品でした。夫婦で機種変をし、2枚とも今必要だったのに、、、。残念です。

2枚のうち1枚は不良品でした。左端が浮いてきてしまい、とても不快です。ホコリが間に入るのも時間の問題かな。。

5 2020-08-05

洗って使用すれば匂いも気になりません。
夏は使えます♪

5 2020-08-04

発送が早くて助かりました!商品も丁寧に包装されていました。

洗えるマスクは息がしづらいのが欠点でしたが、呼吸のしやすさは今まででダントツです!1枚1枚密封した状態で届くので安心感はありましたが、臭いだけは無理だっ...