AI ネットショップ 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2015-01-28

• 配送:1
そもそも対応にすら応じない
問い合わせしても一週間も待たされて
返事すらなし
商品も届かない
対応杜撰すぎますね

1 2015-01-21

• 配送:1
送料込みでこの店が安かったので注文したのですが。
勝手にあす楽に選択されてます。そして普通の送料取られました。
買い物かごに入れてから、注文ボタンを押すまでのページには
送料込み とでており、注文ボタン押す前に、これでいいかなと
表を確認しましたが、もうそこでは あす楽を選択してることすら、わかりません。
注文後すぐ注文メールに変更して欲しいと、返信しましたが、
4時間後くらいに、発送しましたというメールだけ返ってきました。
注文メールに、何かございましたらお気軽にお問い合わせくださいと
書いてありましたが。その後、到着しても、返信は何もありません。
自分のミスでもあるのですが、
せめて、もう発送してしまいましたので変更はできませんなど連絡
があればいいのですが。何も連絡ないですねー。
注文後の変更メールが届いてましたが、なんのメッセージもなく、
値段も同じままだし、何が変更されたのかもわかりません。
注文する時も勝手にあす楽にされてて、送料込みと書いてる割に
わかりにくいし、店の対応がどうかなーと思いました。

あす楽☆ セルカ棒 セルカレンズ 送料無料 広角 0.4 大レンズセット 日本語説明書 Bluetooth シャッター付 自分撮りスティック 自撮りレンズ じどりレンズ セルフィーステ...
送料込みでこの店が安かったので注文したのですが。 買い物かごに入れるとき、ちゃんとみてなかったのが悪いのですが、 勝手にあす楽に選択されてます。そして普...

2.67 2015-02-10

• 配送:3
一度も使用しないで壊れたのでレビューをかかなかったら、脅しのようなメールが来た。特典を返せと・・・・2度と購入しない

1 2015-02-10

• 配送:1
商品についてメールでも電話でも問い合わせたのに返信がなくもう利用はしないです。

1 2015-09-09

• 配送:1
商品届かないなーとずっと待っていたら、勝手にキャンセルになっていました。

2.33 2015-04-15

• 配送:1
すぐに使いたかったので、送料無料のメール便ではなく、宅配便を希望したにもかかわらずメール便で配送されました。その結果、使用したかった日に間に合うわけがなく、宅配便の送料を返金してくださいとメールしました。返金先口座を教えてくださいと連絡があったので、すぐに連絡したのですが、それから10日以上たちます。が、返金されることも、連絡もありません。どうなっているのでしょうか?最後まで誠意をもってきちんと対応していただきたいです。

2.50 2015-02-11

• 決済方法:2
  • 配送:3
商品に不具合があり交換依頼のメールをしました。返信がなく再送するも一週間まっても返信無し。
こちらより電話した所、ようやく対応して頂きました。早い対応と返信が無かったのでとても残念でした。

3 2015-01-11

• 配送:2
商品は良かったですが、注文から届くまでに1週間かかったけど、送料無理だからこれは仕方がないと思う。
やっと届いたと思ったら不良品。電話した時の対応の悪さにビックリ!謝りの言葉も無く実物を見てないからかこちらの言うことに半信半疑な対応で、「新しいのを送るのでそちらで大丈夫だったら、最初に届いたのはそちらで処分して下さい」と。「すみませんでした」の一言も無し!
新しい品物が届いたけど、物だけで謝罪の文面とか一切なし!
スタッフの応対に星一つは付けないとダメみたいだから付けたけど、正直付けたくはなかった。
もあ、このお店で買い物することはないかなぁ。

3.50 2015-02-13

• 情報量:5
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:2
問い合わせメールしても返答なしでした。対応悪いです。

4.17 2015-07-15

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
夏休み前に早く着いたのでたすかりました。

お風呂に入っても大丈夫でした。 上部の固定のプラスチックをなくさないように 気を付けなければいけないと思いました。

メール便送料無料 防水ケース iphone7 5.5 インチ対応 プール用 アームバンド付き スマートフォン 完全防水 スマホケース スマホ iphone7plus iphone7 プラス iphone6 iphone6s xperia galaxy アイフォン ケース カバー 防水カバー 海 スマホカバー 大きい お風呂 あす楽

5 2020-05-21

迅速な対応で梱包配送問題なく届きました!また利用したいオススメショップですね!

使い捨てマスクが手には入りにくく、あってもかなり高額になったため洗えるマスクを購入ですね。 ウレタンのため洗ってしぼればあっという間に乾くのは良い! 通...

洗えるマスク 【涼しいマスク】 マスク 洗える 夏用兼用 3枚セット ライトグレー ブラック ウレタンマスク 夏用 兼用 繰り返し洗えるマスク ファッションマスク 立体 軽量 黒 白 洗える 水洗い可能 夏対策 清涼 薄い 対策 あす楽

2.83 2015-02-10

• 品揃え:4
  • 配送:4
商品に問題はなく、使い勝手もいいですが、送料無料となっていたのですが、送料が取られていて、問い合わせもメールでしたのですが、返信もないままなので、あまりよく思えません。

1 2015-02-10

• 配送:1
こちらのサイトで購入してから変なメールがいっぱい届きだしました。

5 2018-09-02

• 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
AIネットショップさん、迅速にお届けいただきありがとうございました。

初自撮り棒。友人たちと旅行に行った時に次は欲しいよねと言っていたので購入しました。娘に使い方を教えてもらい初撮り。シャッターのリモコンがあるので簡単に...

Bluetoothシャッター付き + 有線式セルカ棒 2017年最新自撮りセット 三脚 iPhoneX iphone8 自分撮り 一脚 スティック セルカ棒 Bluetooth リモコン セルフィ iPhone6 Android スマホ じどり棒 自撮り棒 iphone8 モノポッド 棒 セルカレンズ ミニ あす楽 iphone8 有線

1 2015-06-16

• 配送:1
注文購入時に「iD決済」を選択しました。
後日送られてきたQRコードが間違っていた。
それについてメールするも無視。
後日再度問い合わせしても無視。
あげくの果てには、問い合わせを無視したまま一方的に勝手にキャンセル。
欲しかった商品なのに、散々待たされたあげくのこの対応をとても不満に思います。
このような不誠実な対応がお好きな方だけ、このショップで買い物されるといいと思います。