AI ネットショップ 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-08-06

発送が早くてよかったけど、質が悪そうなこの商品を扱うのはどうなのかなぁ

枚数的にコスパは良いが、生地が安っぽくマスクとしての効果があるのか疑問。明らかに中国製の基準を満たしてなさそうなマスクです。

洗えるマスク 【涼しいマスク】【即納】【12枚セット】 マスク 在庫あり マスク 洗える 夏用 冬用 兼用 ライトグレー ブラック 黒 白 ウレタンマスク 繰り返し ファッションマスク ポリウレタン 送料無料 ネコポス 送料無料 夏対策 清涼 薄い 対策 あす楽

5 2020-08-04

発送が早くて助かりました!商品も丁寧に包装されていました。

洗えるマスクは息がしづらいのが欠点でしたが、呼吸のしやすさは今まででダントツです!1枚1枚密封した状態で届くので安心感はありましたが、臭いだけは無理だっ...

4 2020-08-01

100均とかのは、作りが雑ですがこちらは作りもしっかりしていて買ってよかったです!アイコスって結構傷になったりするので、こちらで傷をカバーして使っていこうと思います!

iQOS3 ケース アイコス3 ケース iqos アイコス カバー 専用ケース カバー アイコス3ケース 専用 薄型 カラフル 電子たばこ iqos 保護 コンパクト アイコスカバー 収納 アクセサリー ケース アイコスケース 979

5 2020-07-30

配送も早く、包装もとてときれいでした!ありがとうございました!

つけるとヒンヤリして気持ち良いです。マスク特有の耳が痛くなることもなく満足です!もう少しカラーバリエーションがあったら星5つでした、、、

洗えるマスク【薄いマスク】12枚入り【ネコポス/2営業日以内】冷感接触 マスク 在庫あり マスク 洗える 布 ライトグレー入荷 布マスク 大人用 繰り返し洗えるマスク 布製マスク 布 夏対策 清涼 薄い 対策 布タイプ

5 2020-07-25

対応早くまた機会があれば利用します!
ありがとうございました!

配送も早く予想どうり可愛かったです! ただ、そんなに日が経ってなく落としたつもりもないのですがメッキが少し剥がれてしまってました… 安さの割には満足して...

[ガラスフィルム付き] iPhone Xr ケース iPhone8 ケース iPhone Xs ケース iPhoneケース iPhone7ケース iPhone X ケース iPhone8 iPhone Xs Max ケース リング付き iPhone8Plus iPhone7 iPhone6s Plus ケースアイフォン8 アイフォンXr ケース カバー おしゃれ ブランド

5 2020-07-23

迅速な対応でした。毎日使わさせていただいてます。

迅速な対応でした。毎日使ってますが女性には少し大きすぎて隙間が出来てしまうためサイズには注意して買わなければいけないかなと思います。

5 2020-07-21

発送も早く品質も大変良かったので、また機会がありましたらお世話になると思います。

5 2020-07-14

発送早くてよかったです。ありがとうございました。

2枚組 [さらさら/覗き見防止] ガラスフィルム iPhone se 2020 iPhone11 Pro iPhone11 Pro Max iPhone XR iPhone8 iPhone Xs Max iPhone X iPhone8 iPhone7 iPhone6s Plus ブルーライトカット アンチグレア 強化ガラス 保護フィルム 全面保護 強化ガラスフィルム 充電線付き

4 2020-06-27

発送が早くてよかったです。プレゼントも一緒に発送してもらえてよかった。

2枚 ガラスフィルム iPhone11 iPhone11 Pro Max iPhone8 iPhoneXR iPhoneXs アイフォン11 iPhone Xr Xs X iPhone8 iPhone7/6s Plus ブルーライトカット ガラス 液晶保護フィルム 全面 ファーウェイ HUAWEI P30 P20 P10 nova lite 3 OPPO Reno A

5 2020-06-26

サービスの充電コードありがとうございます

• tara25さん
  • tara25さん

3 2020-06-26

とても対応が早くありがとうございました!

• nmnm5285さん
  • nmnm5285さん

3 2020-06-25

しっかり梱包されていて2つとも同じくクオリティで良かったです。

• 03mireiさん
  • 03mireiさん

5 2020-06-24

迅速な対応、発送ありがとうございました!

クネクネ 三脚 自撮り 3点セット トライポッド+グリップ+Bluetooth リモコン付 じどり セルカ棒 自撮り棒 monopod iPhone android セルフィースティック スマホ ゴリラポッド シャッター付き 自分撮り タコ足 くねくね 三脚 デジカメ ビデオ カメラ 軽量 コンパクト

5 2020-06-24

• haruta75さん
  • haruta75さん

5 2020-06-16

迅速丁寧な対応。プレゼントなども嬉しいです。
他のものもこちらで購入しようと思ってます٩(ˊᗜˋ*)و

2回目です(*´•ω•`*)!! 毎回丁寧迅速な対応でとても良いです。 また買う時はこちらで買います٩(ˊᗜˋ*)و