• hati025さん
  • hati025さん

5 2024-02-11

発送が早く良かったです。有難うございました。

誕生石ネクタイピン 日本製 タイピン タイバー プレゼント ギフト ストーン 誕生日 誕生石 ストーン メンズ 男性 お祝い お父さん 送料無料 転職 就職祝い 贈り物 スワロフスキー [M便 1/2]

5 2023-04-01

梱包も丁寧だったので不満はありません。
今後とも利用していきたいお店の一つになりました。

大切な人の為に購入。 生地の触り心地が凄くよく大切な人も外出時に時折使用しています。 今回はブラックでしたがまた違う色購入しようか迷い中です。

ワイシャツ ノーアイロン ニット 長袖 ニットシャツ スリム まるでポロシャツ 一生 ノーアイロン 洗濯後返品OK 形態安定 形状記憶 ストレッチ ニット 生地 メンズ カッターシャツ ノンアイロンシャツ ビジネス 仕事 白 ホワイト 標準体 細身体

5 2022-12-16

カラーデザイン展開も多く、迅速な発送に好感が持てました!

早めのクリスマスプレゼントとして夫にプレゼントしました!表裏とお洒落な柄で、シックで落ち着いたデザインにとっても満足してもらえました!生地もしっかり厚...

【名入れ 即日】ネクタイ ギフト プレゼント セット タイピン 名入れ 刻印 彫刻 紳士小物 誕生日 ブランド メンズ 男性 赤 ストライプ ドット 紳士 ビジネス フォーマル 結婚式 パーティ 二次会 スーツ 入学式 成人式 ウール調 贈り物 洗濯ネット付 父 オーダーメイド

2022-12-19
またご丁寧にご感想をいただきまして、ありがとうございます。

当店の対応につきましてご満足いただき、誠にありがとうございます。
実際にご購入いただいた方からのお声は大変貴重でございます。

今後もお客様にご満足いただけるような店舗づくりに努めて参ります。
  • ka!!!さん
  • ka!!!さん

5 2021-10-25

素早い対応でとても満足しています。
また機会がありましたら利用させてもらいます。

色見や柄に満足しています。 購入するときの注意点としては、若干他のメーカーのものと比べるとスリムで、小さく感じる人もいるかもしれません。私は、スリムな...

すっきり若見え デザインワイシャツ ネイビー ブラック ワイシャツ 形態安定 長袖 スリム メンズ おしゃれ オシャレ 形状記憶 定番 男性用 ビジネス 通勤 出張 仕事 紳士用 営業 結婚式 フォーマル 冠婚葬祭 2次会 あす楽 父 細身体

2021-10-25
またご丁寧にご感想をいただきまして、ありがとうございます。

そのようなお言葉をいただき、大変うれしいです!

5 2021-09-09

発送までのスピードが早く非常に満足しております。

今回初めて購入しました。 縦糸シルク横糸ポリエステルなので化繊も入っていますがこの質感でこの価格は買いだと思います。 色味も非常に綺麗で衣替えが楽しみで...

ネクタイ シルク パーソナルカラー ギフト プレゼント シルクネクタイ ビジネス おしゃれ お洒落 かっこいい 結婚式 パーティー イエベ ブルベ 仕事 フォーマル スーツ 父 誕生日 入学式 プレゼント ギフト メール便のみ送料無料 [M便 1/5]

2021-09-10

5 2021-05-11

注文した次の日に届きました!迅速に対応いただきありがとうございました!

シューケア セット 靴磨き コロンブス メンズ ビジネスシューズ 靴 天然皮革 レザー 靴みがき お手入れ クリーム ブラシ 豚毛 シュークリーム ニュートラル ブートブラック シルバーライン モヒートセット クロス クリーナー 缶 持ち運び プレゼント ギフト 父

2021-05-12

4 2021-04-25

使いやすいです!ありがとうございます!!

ベルト メンズ 本革 牛革 ギフト 7色から選べる プレゼント ビジネスベルト レザーベルト カラーベルト 革ベルト ビジネス カジュアル 牛革 白 黒 ブラウン シンプル ロング 大きいサイズ サイズ ブランド おしゃれ 人気 送料無料卒業祝い 入学 就職祝い 転職

2021-04-26

5 2020-07-23

非常に迅速な配送でした。助かりました。
加えて、以前購入した商品が個人的に使用目的に適さないために、返品を申し出た際も丁寧な対応でした。また、ご利用させていただきます。ありがとうございましたを

ビジネス用の半袖シャツを探していました。綿100%のノーアイロンで、値段もお手頃でした。 あす楽対応しており、クーポンも利用できるため、個人的に安価で購入...

ノーアイロン ワイシャツ 半袖 形態安定 3枚セット 標準体 綿100% ノンアイロン メンズ 夏 クールビズ 涼しい ビジカジ 形状記憶 男性 ピュアコットン 仕事 定番 ドレスシャツ 通勤 ビジネス 出張 営業 カッターシャツ シャツ 返品無料 細身体 オーソドックス

2020-07-24

• 02028859さん
  • 02028859さん

4.83 2018-09-05

• 配送:5
主人の誕生日プレゼントで仕事用のバッグを購入するにあたり、失敗したくないという気持ちが強く、商品の品質、包装、発送までの日数などを検討材料に、商品及び会社の選択をしていました。
検索していく中でサルトリアさんのページを拝見して、社員の方の写真やその他諸々の文章など拝見し、雰囲気の良さやきちんと対応してくれそうな会社だという印象を受け、安心して購入することができました☆
実際届いた商品は、高価なものではないけれど、品質の高いものでしたし、なにより、商品が注文翌日に届いて驚きました!プレゼント用の包装も利用させて頂きましたが、包装も丁寧にされた感じが伝わってきて、嬉しい気持ちになりました!
昨日主人にプレゼントしたらとても喜んでおり、今日早速仕事に持って行きました!
今回初めてサルトリアさんを利用させて頂きましたが、丁寧な対応して頂き、サルトリアさんのバッグを選んで良かったと思いました。
また機会があればお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

2WAYブリーフケース ビジネスバッグ SAXON ビジネスバッグ サクソン ブリーフケース ショルダー 紳士用 メンズ 男性用 鞄 カバン かばん 軽量/通勤/出張/A4/ノートPC/パソ...
予算と比較すると安価だったので、品質など不安視していましたが、安さを感じさせないほど品質がよく、梱包も丁寧、プレゼント包装も綺麗にして頂けて、満足です...

2019-05-29
楽天サルトリア店長の吉嶺です。

高評価のレビューをいただき、誠にありがとうございます。

又、商品レビュー、店舗レビューの2つもレビューをいただき、
誠にありがとうございます!

これからもお客様にリピートしていただけるような
お店を作りを目指してスタッフ一同尽力して参りますので
今後とも【楽天 サルトリア】をよろしくお願いいたします。

4 2015-11-14

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
品揃えもよく、写真も多いのです。
商品が届くまで少し時間がかかる以外は不満は無いです。

2重襟ボタンダウン 白地ジャガードチェック 半袖ワイシャツ 半袖シャツ メンズ Yシャツ 豊富なサイズ ビジネス 形態安定 スリム ワイド 黒 シャツ 長袖 など多数通販価格[...
シンプルなデザインが気に入ったので買いました。 予想通りシンプルなので他の服と合わせやすく使いやすさは予想以上でした。 値段も手ごろなので特に不満は無い...

5 2015-09-07

• 品揃え:5
  • 配送:5
発想、梱包すべて完璧でした。言うことなし。

【女性が選んだ理想のシャツ×カフスコーデ】【日本製 シャツ】ドレスシャツ 衿高 白 メンズ 長袖 Yシャツ 日本製ワイシャツ 結婚式 スリム/コンバーチブルカフス【女性が...
早速実際に着てみましたが 想像以上の品質でした!買ってよかったです!

• なつ0430さん
  • なつ0430さん

4.17 2014-12-18

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:4
こちらのショップでカフスボタンとドレスシャツを購入しました。シャツの品質も良く大変満足してます。
カフスが左右で種類の違うものが間違えて送られてきたのですが、早急な対応で新しいものを送っていただきました。問い合わせのメール返信も早くて助かりました。また利用させていただこうと思います。

• sakasu_500さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
また活用したくなるお店です。ほかの商品も購入してみます。

7cmUP シークレット ビジネスシューズ 革靴 メンズ 靴 大人気 シューズ 紳士用 ビジネス 通気性 防水 ブランド 本革やPUレザー多数取扱い中!シークレットシューズ 激安 通...
デザインで購入しましたが思ったとうりでした。 また活用させて頂きます。

5 2014-07-31

• 品揃え:5
  • 配送:5
注文から発送まで素早く対応していただきました。
ありがとうございます。
機会ありましたらまたお願いしたいです。

ワイシャツ 長袖 形態安定 メンズ クールビズ シーブリーズ Yシャツ 夏 ビジネス 涼しい カッターシャツ 形状記憶 ボタンダウン ワイドカラー ホワイト ブルーワイシャツ ...
No.1を購入しました。 今まで来ていたシャツの中では一番涼しいです。 ただシャツに細かい穴が出来るような縫い方になっているので、若干のスケスケ感があります...

3.83 2014-07-10

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
商品の梱包で、一言シールみたいなものが貼ってあったのがすごく良い!