5 2024-04-08

発送が早く梱包も大変丁寧です。
また必要になったらリピートしたいと思えるショップでした。

お腹の出ている主人に。 リーズナブルですが革の部分は綺麗で バックルもシンプル、使いやすいそうです。 ただバックルに黒いテープ?がデザインされてますが、...

ベルト メンズ 本革 オートロック式 無段階 穴無 ワンタッチ スライド ロング 長さ 100 cm ブランド 牛革 バックル シルバー ガンメタル ブラック ビジネス 社会人 学生 高校生 スーツ 仕事 就活 誕生日 オススメ ギフト プレゼント 卒業祝い 入学 就職 転職

• も     もさん
  • も もさん

5 2024-03-21

愛用しています。これからもよろしくお願い致します。

幅広 足が痛くならないパンプス Lady woker レディワーカー ASICS 靴 アシックス 商事 パンプス レディース asics ウェッジソール スーツ リクルート 靴 ストラップ ベルト付き 黒 ブラック 歩きやすい 疲れにくい 3E 消臭 クッション性 外反母趾 偏平足 妊婦靴

• BBQLOVEさん
  • BBQLOVEさん

5 2024-03-19

メール便でしたがすぐ届きました。

洗える ウール調ネクタイ ネクタイ ウールネクタイ ウール調 秋冬 ウール お洒落 メンズ 大人ネクタイ おしゃれ かわいい ビジネス クレリック 紳士 仕事 冠婚葬祭 フォーマル 結婚式 パーティ スーツ 父 誕生日 入学式 成人式 メール便のみ送料無料 [M便 1/5]

5 2024-03-03

綺麗な梱包で安心して買い物ができました。また買いたいと思いました。

多少ムチムチでも楽ちんに着れるようで、特に今までは首周りが長時間着てると辛いようでしたが、これはめちゃくちゃ楽だとお気に入りで追加要請がありました。 ...

3枚セット ノーアイロン クールビズ ワイシャツ 半袖 ニットシャツ ビジネス[ポロシャツのようなワイシャツ]一生ノーアイロン 形態安定 メンズ 夏 涼しい ビジカジ 形状記憶 ノンアイロン 男性 ニットシャツ ストレッチ カッターシャツ シャツ 細身体 オーソドックス

• も     もさん
  • も もさん

5 2024-02-19

愛用していた靴が無くなってしまい…
今後はこちらを愛用したいと思いますm(_ _)m

• Obaco*さん
  • Obaco*さん

5 2024-02-09

梱包がとても丁寧でした。ありがとうございました。

大切な方へのバレンタインプレゼントに。とても喜んで貰えました。箱がしっかりしていて高見えします。ラッピング袋付属でしたが、後から手紙など同封できる様に...

【名入れ 即日】ネクタイ ギフト プレゼント セット タイピン 名入れ 刻印 彫刻 紳士小物 誕生日 ブランド メンズ 男性 赤 ストライプ ドット 紳士 ビジネス フォーマル 結婚式 パーティ 二次会 スーツ 入学式 成人式 ウール調 贈り物 洗濯ネット付 父 オーダーメイド

5 2024-01-01

発送が早くて助かりました。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

ワイシャツ 形態安定 長袖 スリム メンズ おしゃれ オシャレ 形状記憶 定番 男性用 ビジネス 通勤 出張 仕事 紳士用 営業 結婚式 フォーマル 冠婚葬祭 2次会 オールシーズン シャツ わいしゃつ カッターシャツ Yシャツ ドレスシャツ yシャツ ビジネスシャツ 父 細身体

• ゆり7623さん
  • ゆり7623さん

3 2023-11-24

レディースのサイズ表は参考になりませんでした

普段はLサイズでサイズ表を見てLにしたのですが袖丈が足りなかったので腕が長めな人はワンサイズ上げた方が良いかもしれません。

ブラウス 長袖 オフィス ワイシャツ レディース おしゃれ 女性 女 長袖ワイシャツ レディス 形態安定 ノーアイロン ボタンダウン スーツ 可愛い シワになりにくい ビジネス カッターシャツ かわいい フォーマル 白 ピンク デザイン 仕事 オフィスカジュアル あす楽

5 2023-11-08

迅速な対応で、さらにおまけが入っていました。
ありがとうございます。

ワイシャツ 綿100% ノーアイロン 長袖 形態安定 メンズ 標準体 コットン 形状記憶 ノンアイロン 男性 オシャレ 仕事 営業 ビジネス 通勤 フォーマル 冠婚葬祭 結婚式 二次会 Yシャツ カッターシャツ ドレスシャツ シャツ 細身体 オーソドックス

4 2023-11-07

発送も早く梱包も丁寧なショップさんです。

綿のノンアイロンシャツと両方買って比べましたが、 個人的にはこちらのニットシャツのほうが好きです。 肌触りもよく、乾燥機にかけても大丈夫でした。

ノーアイロン ワイシャツ 半袖 クールビズ ニットシャツ ビジネス カッターシャツ ポロシャツのようなワイシャツ 一生ノーアイロン 形態安定 メンズ 夏 涼しい 形状記憶 ノンアイロン ストレッチ COOLPASS 通勤 父 細身体 オーソドックス

5 2023-10-27

梱包方法や到着日時に問題なく、素晴らしいお店だと思います。

息子(19才)と父(74才)、発表会の衣装用に購入しました。 前回は試しに父と息子の分だけ注文。 今回は他の生徒さん(70から90才)の物もお揃いにするために追加で購...

シルキー素材 上品な光沢感がVゾーンを華やかに 75Dマイクロポリエステル製アスコットタイ メンズ[無地/紳士用/男性用/フォーマル/ブランド/おしゃれ/パーティー/冠婚葬祭/ドレスシーン/結婚式/二次会/赤/青/紫/紺/ネイビー][M便 1/5]

5 2023-10-13

商品は早く届くし、悪いところが見当たらないです。

商品自体はとても良く、リピートしております。 星一つ減らした理由は、 新しいデザインを定期的に増やして欲しいのと、 セットではなく、自分で3枚をそれぞれ選...

ワイシャツ 長袖 形態安定 3枚セット 綿100% ノーアイロン メンズ 標準体 コットン 形状記憶 ノンアイロン 男性 定番 オシャレ 仕事 営業 ビジネス 通勤 フォーマル 冠婚葬祭 結婚式 二次会 Yシャツ カッターシャツ yシャツ ドレスシャツ シャツ 細身体 オーソドックス

• masa045さん
  • masa045さん

5 2023-09-03

とても良い商品
肩の突っ張り感が全く感じなかった。

2023-10-03

商品を気に入ってくださり、とても嬉しいです。
ストレッチがくシャツでございますので、動きやすいかと思われます。

5 2023-08-16

注文してから適切な期間で届けていただきました!

使い始めて1か月近く経ちましたが、最初から足に馴染んでいてすごく歩きやすいです。 しかも、見た目は普通の革靴そのものなので見た目と機能性を総合して満足で...

[スニーカーみたいな革靴]ビジネスシューズ 革靴 立ち仕事 疲れない アシックス テクシーリュクス texcy luxe レザー 本革 ビジネスシューズ ビジネス フォーマル 靴 紳士 男性 メンズ 天然皮革 消臭 防臭 軽量 ブラック ブラウン 黒 茶 あす楽 クールビズ 父

2023-09-09

当店の対応についてのお言葉をいただけてとても嬉しいです。
これからも迅速丁寧な対応を心がけてまいります。

• 49AIさん
  • 49AIさん

5 2023-08-15

商品の発送も早くメール便で送って頂けるので受け取りも楽で助かります。

【2本自由に選べる】大人にふさわしい深みのある色合い ネクタイ 選べる 5本セット 洗える ウォッシャブル おしゃれ お洒落 かっこいい ビジネス ストライプ ドット ペイズリー チェック ネイビー 赤 黄 オレンジ 緑 無地 スーツ メール便のみ送料無料 [M便 2/5]

2023-10-03

発送に関してのお言葉をいただけてとても嬉しいです。
当日の14時までにご購入いただいた商品は当日中に発送しております。
また当店をご利用いただけますと幸いでございます。