• 5668Kemmoさん
  • 5668Kemmoさん

5 2023-12-02

3本セットでお得感はあります。デザインも良かったので満足しています。

4 2024-04-24

値段、品質共に満足しています。機会があればまた購入したいです。

5 2024-04-24

新しいネクタイが欲しく値段や色など含めてこちらで購入させていただきました。昨日届いて早速着用してますが着け心地も悪くなく色合いも気に入ってます。また利用します。

5 2024-04-19

また購入したいです
しっかりした生地で 3本を自由に選べることは とてもよかったです 自宅で洗濯もできるので 家計にも優しいですね

5 2024-04-14

値段の割に良い商品で購入して良かったです。

5 2024-03-23

非常にしっかりとした商品で、値段のわりには高級感もあります。

• KITApapaさん
  • KITApapaさん

5 2023-12-31

お値段以上です。気に入っています。早速使っています。

• ヒロ0204さん
  • ヒロ0204さん

5 2023-11-17

お値段が安いので手元に来るまで心配でしたが、色合いも良く大変満足しています

5 2023-01-25

はなまる♪
旦那の普段使いに頼みました!すごく早くて可愛くて助かりました!!

2023-01-26
またご丁寧にご感想をいただきまして、ありがとうございます。

当店の商品につきましてご満足いただき、誠にありがとうございます。
実際にご購入いただいた方からのお声は大変貴重でございます。

今後もお客様にご満足いただけるような店舗づくりに努めて参ります。

5 2022-12-29

デザインも可愛くて買って良かったです!
ありがとうございました!

2022-12-30

5 2022-12-28

デザイン機能性ともに良いと思います。
コスパもよく大変助かります。

2022-12-29

4 2022-12-15

見た目は写真通りで良かったです。
質感は値段相応かなと。
バリエーション増やすにはお手頃です。

2022-12-16

5 2022-12-13

すぐ届きました!3本選びその日その日のスーツに合わせて変えておりますが、どのデザインも素敵で大変気に入っております。この値段で3本選べるのはかなり安いと思います。大満足です。

2022-12-14

5 2021-09-07

ディスプレイの色味と実物は若干異なるようです。こちらのショップは誠意のある対等をしていただけます。

2021-09-08
お届けいたしました商品に不備があったとのことで、ご不便をおかけしておりますこと深くお詫び申し上げます。

早急に交換等の対応をさせて頂きますので、当店からメールをご確認して頂ければ幸いです。

この度は大変申し訳ございませんでした。

5 2021-06-22

ネクタイに迷ったらコレ!
子供の七五三の時に遊び心のあるネクタイが欲しくて購入しました。普段は買わない色を注文して 娘に三本の中から選んでもらいました。お陰様で特別な日を演出出来ました。ありがとうございました。

2021-06-23
またご丁寧にご感想をいただきまして、ありがとうございます。

特別な日に当店のネクタイをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
ご満足いただけて大変うれしいです。

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨スーツ用ファッション小物ネクタイ