1 2023-09-06

プレゼント用購入したトムとジェリーのネクタイが、プレゼントBOXがジョジョの奇妙な冒険の柄が来た。

ネクタイにトムとジェリーのデザインが登場! トム ジェリーネクタイ キャラクター メンズ 紳士 男 プレゼント箱 ギフト トムとジェリー 赤 青 ネイビー チェック ストライプ 紺 ワイン 茶色 ブラウン 緑 お父さん あす楽 秋冬 男性 20代 30代 40代 50代 60代 父の日

2023-09-18
お客様に不快なお気持ちにさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。

ご購入いただいたネクタイと違う商品の箱をお送りしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お送りしたトムとジェリーの箱はお手元に届きましたでしょうか。

今後このような事が繰り返されないよう、
改善に努めてまいります。
今後とも当店商品をお引き立ていただけましたら幸いでございます。

5 2023-08-29

とても早い発送で、おまけも付いてたので助かりました。

前にもノンアイロンのシャツを長袖と半袖と購入しました。 今回は転勤先の冷房が凄いとのことで、年中長袖が必要とのこと。 5枚セットのを2セット購入しました。...

5枚セット ニットワイシャツ ノーアイロン ワイシャツ 長袖 形態安定 メンズ ビジカジ 形状記憶 ノンアイロン 男性 ニットシャツ 仕事 ストレッチ 通勤 ビジネス 出張 ゴルフ カッターシャツ ドレスシャツ ノンアイロンシャツ シャツ 父 細身体 オーソドックス

2023-09-06

発送に関してのお言葉をいただき、とても嬉しいです。
これからも迅速丁寧な発送を心がけてまいります。

引き続き当店をご愛顧いただけますと幸いです。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2022-12-30

サイズ交換の対応も迅速で大変助かりました。

綿100%で着心地は良いようです。ボタンのサイズと形のおかげか、ボタンの付け外しはしやすいです。 襟は常にビシッとしてくれますが、アイロンは必要と感じます...

ワイシャツ ノーアイロン 綿100% 長袖 形態安定 メンズ 標準体 コットン 形状記憶 ノンアイロン 男性 定番 オシャレ 仕事 営業 ビジネス 通勤 フォーマル 冠婚葬祭 結婚式 二次会 カッターシャツ ドレスシャツ シャツ 細身体 オーソドックス

2023-01-05
またご丁寧にご感想をいただきまして、ありがとうございます。

当店の対応につきましてご満足いただき、誠にありがとうございます。
実際にご購入いただいた方からのお声は大変貴重でございます。

今後もお客様にご満足いただけるような店舗づくりに努めて参ります。

5 2022-11-22

迅速、丁寧な対応ありがとうございました。
また機会がありましたら宜しくお願いいたします。

父にプレゼントしました。 たくさんネクタイを持っているのですが、変わっていると喜んでおりました。倍くらいするネクタイと並べても見劣りしないと思います。

シルクネクタイ シルク 100% 日本製 メンズ 紺色 上品 高級 光沢 プレゼント ギフト 父 彼氏 友達 誕生日 ドット ストライプ 赤 ビジネス 仕事 冠婚葬祭 フォーマル 結婚式 パーティ 二次会 就職 お祝い メール便のみ送料無料 [M便 1/5]

2022-11-23

5 2022-09-01

発送が早くてこちらで購入してよかったです。

チーフ 綿100% 日本製 フォーマル 新郎 結婚式 EXCY メンズ 男性 紳士/YA-CF-CT100 ゲスト 挙式 フォーマル タキシード コットンチーフ ハンカチーフ ポケットチーフ [白/ホワイト/二次会/2次会/冠婚葬祭] メール便のみ送料無料 [M便 1/30]

2022-09-01

実際にご購入いただいた方からのお声は大変貴重でございます。
当店を利用してよかったという嬉しいお言葉ありがとうございます。

• mayu3tさん
  • mayu3tさん

3 2022-01-04

ラッピングのコスパ以外は大満足です。

シルク ネクタイ チーフ セット 無地 日本製 ふじやま織 シルクネクタイ シルクチーフ ネクタイ メンズ 男性 ポケットチーフ 結婚式 高級 朱子織 上品 日本製 パステル ビビッド 紳士 ビジネス 仕事 冠婚葬祭 フォーマル 父 メール便のみ送料無料 [M便 1/2]

2022-01-05
またご丁寧にご感想をいただきまして、ありがとうございます。

ラッピングの価格についてのご指摘ありがとうございます。
スタッフが1点1点梱包しているため、ラッピング料金を頂戴しております。
何卒ご了承くださいませ。

5 2020-08-28

探しやすく、送料無料もあるので買いやすいお店です。
早くに届けてくださり、ありがとうございます!

シワができにくく、買いやすいお値段で助かります。 綿100%は高いお値段だったり、探すのが大変なので助かりました。 欲を言えば。。 カラーバリエーションを増...

ワイシャツ 半袖 ノーアイロン 綿100% クールビズ 超 形態安定 Yシャツ メンズ アイロン不要 ノンアイロン コットン 形状記憶 春夏 ビジネス ボタンダウン ライト ブルー 青 ストライプ カッターシャツ Yシャツ 形状記憶 標準体 あす楽 父 細身体 オーソドックス

2020-08-31
またご丁寧にご感想をいただきまして、ありがとうございます。

そのようなお言葉をいただけて嬉しい限りでございます!
実際にご購入いただいた方のお声は大変貴重です。

• maaac29さん
  • maaac29さん

5 2020-08-12

発送が早くメールも丁寧で満足しました。ありがとうございました。

発送が早く助かりました。日々のアイロンがけが面倒で購入しました。完全にアイロンなしとは言えませんがほとんどしわがないので以前と比べて楽になりました。ノ...

ノーアイロン ワイシャツ 半袖 形態安定 3枚セット 標準体 綿100% ノンアイロン メンズ 夏 クールビズ 涼しい ビジカジ 形状記憶 男性 ピュアコットン 仕事 定番 ドレスシャツ 通勤 ビジネス 出張 営業 カッターシャツ シャツ 返品無料 細身体 オーソドックス

5 2020-02-27

• 配送:5
私が購入時にサイズ間違えたのに快く対応して頂きとても感謝しています。このような対応できる方中々いないから貴重だと感じました(^-^)きっと私に対応してくれた方以外の方々も素敵な方々なんだろうな♪と勝手に想像してます(^^;商品を送った後も対応が早かったのでとても助かりました(^-^)

洗濯してもシワができない(>▽<)毎日ワイシャツ着なきゃいけないお仕事してる方々お勧めしたいです♪アイロンかけてもアイロンじわができる〜(>_<)とか心配しな...

ニットワイシャツ 長袖 選ばれ続けてNo.1 ポロシャツのような着心地 ワイシャツ スリム ノーアイロン 形状記憶 形態安定 イージーケア 白シャツ メンズ 男性 ストレッチ 伸びる カッターシャツ 標準体 ビジネス 通勤 細身体 オーソドックス

2020-02-28
ご購入、レビューの記載、誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉、ありがとうございます。
もちろん出来る出来ないはありますが
店舗として出来る限りのことは責任を持って対応させていただいております。

皆様が快適な生活をお送りできるよう
尽力してまいります。
今後ともsartoriaをよろしくお願い致します。

sartoria楽天市場店 店長 吉嶺

4.67 2019-06-14

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
サイズが合わず交換していただきましたが、迅速な対応で大満足です。
ありがとうございました!

2019-06-14
楽天サルトリア店長の吉嶺です。

この度は、当店でご購入していただき、誠にありがとうございます。

購入いただいた商品をご活用いただけますと幸いでございます。

これからもお客様にリピートしていただけるような
お店を作りを目指してスタッフ一同尽力して参りますので
今後とも【楽天 サルトリア】をよろしくお願いいたします。

4.17 2018-10-28

• 情報量:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
この値段でこのシワのなさは助かります。
うちは、面倒なので、洗濯〜乾燥までそのままやってしまうことが多いのですが、今までのシャツだとしわくちゃになってましたが、こちらのシャツはノーアイロンでもギリギリ着れるかもという状態でした。
乾燥までせずにきちんと干したら、余裕でノーアイロンでいけると思います。

2019-05-29
楽天サルトリア店長の吉嶺です。

当店の商品をお褒めいただき、私もとても嬉しく思います。

購入いただいた商品をご活用いただけますと幸いでございます。

これからもお客様にリピートしていただけるような
お店を作りを目指してスタッフ一同尽力して参りますので
今後とも【楽天 サルトリア】をよろしくお願いいたします。

5 2017-04-30

• 配送:5
ワイシャツのE体サイズをこんなにお得に買えるなんて夢のようです!!
これからもよろしくお願いします。

形態安定 レギュラーカラー メンズ 長袖 ワイシャツ Yシャツ /ビジネス/スリム/ワイド 黒 シャツ ブランド/WITTYWALK ウィッティーウォーク [ドレスシャツ][白シャツ]【体...
夫にピッタリ合うサイズのワイシャツを見つけました!! 首も絞めつけられず、袖丈もちょうどいいサイズ感で 夫がとても気に入ってます♪ リピートありですね!(^...

• myaomiさん
  • myaomiさん

3 2014-08-08

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
写真などいろいろな情報があって、しかもcmの細かいところまでにわかりやすかったので助かりました

レビューを書いて送料無料!特別レビュー企画!大人気 ビジネスバッグ メンズ 紳士用 鞄 カバン かばん ビジネス バッグ 豊富な種類!激安通販価格で多数販売中!レビュー...
チャックが二つあるのを探していました。肌触りも良く手頃でよかったです

• 03130927さん
  • 03130927さん

5 2014-06-26

• 配送:5
梱包も対応も、きちんとしていて満足です。

今月のおすすめ!期間限定特価! 人気 カフス カフスボタン カフリンクス ボタン 高級 ブランド メンズ アクセサリー 多数激安通販価格! ビジネス 結婚式 プレゼントに最...
旦那さん用に購入。とても気に入ってます。

4 2014-06-06

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
配送がスムーズでした。
梱包も綺麗だったので大変満足です。

人気 レザーベルト 革ベルト 本革 メンズ ベルト ビジネス 牛革 白 黒 ブラウン など豊富なカラー多数取扱![シンプル][バックル][ロング][サイズ][ブランド][スーツ][おし...
楽天スーパーセールにて購入。 かなり安く買うことが出来ました。 品物も良かったです。