4 2022-09-29

丁寧な包装で鉄板が届きました。
鉄板はとても満足してますが、袋がMサイズ鉄板に対して少し大きく感じました。(A4サイズくらい)

5 2022-09-18

迅速な対応ありがとうございました。また、機会があれば利用したいと思います。

【レビューを書いて500円OFFクーポン】 ZEOOR ゼオール 極厚バーベキュー鉄板 キャンプ BBQ 焚き火 アウトドア用品 snow peak IGTシステム BBQ BOX 焼武者 ((株)スノーピーク登録商標) 専用 鉄板 プレート 卓上コンロ 炭火グリル 焼き網 焼肉 焼きそば グリルプレート

5 2022-08-24

梱包も丁寧で非常に素晴らしいショップさんです。

【レビューを書いて500円OFFクーポン】ZEOOR ゼオール アウトドア 鉄板 プレート キャンプ 焚き火 550×350mm 黒皮 極厚鉄板 焼肉プレート バーベキュー 鉄板焼き キャンプ飯 BBQ 炭火グリル BBQコンロ 焼き肉 焚火 バーベキューコンロ 焼肉 グリルプレート

5 2022-08-15

発送も梱包も問題なし!違うサイズ、厚みの鉄板も検討中。

本体グリルと同時購入。安い焼き鳥、ステーキ格段に美味くなります!シーズニングはスリットがある為ちょっと面倒ですが薄く油を塗って使い込めば 自然とシーズ...

【レビューを書いて500円OFFクーポン】【あす楽 翌日配達】 イワタニ iwatani 炉ばた焼器 炙りやII 炙りや 専用 極厚 鉄板 リフター付 バーベキュー キャンプ BBQ アウトドア 鉄板焼き グリルプレート ZEOOR

4 2022-08-06

早い対応で、思ってたより早く来たので、すぐ焼き入れして見ました。使う時がすぐ来たので、BBQで使いましたが、終わる時、冷ましていたら錆びが出て来ました。馴染むまで、時間がかかるかも。
気を付けて使って行こうと思います。

【レビューを書いて500円OFFクーポン】 ZEOOR ゼオール 極厚バーベキュー鉄板 アウトドア キャンプ 焼肉プレート 厚さ4.5mm 深型 蓋付き 極厚鉄板 プレート マルチグリドル バーベキュー 鉄板焼き BBQグリル たき火 グリルプレート BBQ 焼き肉 カセットコンロ IH

5 2022-07-29

商品の到着も早く、梱包もしっかりされていました。

ZEOOR(ゼオール)極厚バーベキュー鉄板 BBQ・ソロキャンプの必須アイテム。 YOLER ヨーラー 折りたたみコンロ 焚き火台 キャンプ フォールディングコンロ専用グリルプレート

• YYkakaさん
  • YYkakaさん

5 2022-06-28

お家でBBQやるのがとても楽しみです♪とにかくデザインがカッコいい👍

ロゴス eco-logosave チューブラル/G80L 本体 在庫限りロゴス eco-logosave チューブラル/G80L 81060810 【未使用品】
まだ使ってませんが、箱から出したらびっくり‼️デザイン最高かっこいいー‼️

4 2022-06-23

いつも期待どおりの商品。期待を大きく上回ることも無いけど、ガッカリしたことは一度も無い。

極厚鉄板 キャンプ 鉄板 キャンプ用品 BBQ鉄板 グリルプレート 日本製 ソロ用 家庭用にもZEOOR(ゼオール) 極厚バーベキュー鉄板 ステンレスプレート キャンプ BBQ アウトド...
1 表面が意外とザラザラしていて、汚れ落ちが悪いのが減点要素。 2 付属のリフターもステンレスだとなお良かったのだが…。 このくらい小さければ、ステンレス...

5 2022-06-07

受注生産で、納期に少々時間が掛かるとの事でしたので気長に待つつもりでしたが、予想外に早くて助かりました。他に気になる商品がありましたので、また利用させて頂きます。

到着したので開封してみると、想像以上の重厚感があり、早く肉を焼きたくなりました。6mmと9mmが有るようですが、4.5mmで十分な気がします。少々値段は張りまし...

5 2022-05-24

素早い対応でしっかり梱包されててまたリピートしたいと思います(^^)

Iwataniの炉端焼きの専用です。 ネットで焼くより鉄板で焼いた方がジューシー! 焼肉店さんで食べてるみたいです♬ キャンプにも持って行ってます^_^ プレ...

5 2022-04-04

注文後、5日で商品到着しました。佐川急便さんドライバーの丁寧な配送で安心です。ありがとうございました。

200Lドラム缶を半分に加工したBBQグリルの上に金網を置いて、その片隅にこの「グリルプレート」を配置して網焼きと、鉄板焼きを堪能しました。曲げ加工・取っ手...

【レビューを書いて500円OFFクーポン】 ZEOOR ゼオール 極厚バーベキュー鉄板 キャンプ BBQ アウトドア用品 ユニフレーム UNIFLAME UFタフグリル SUS-TG 専用 鉄板 プレート バーベキューコンロ 焚き火台 炭火グリル 焚き火 BBQコンロ 焼肉 焼き網 グリルプレート

5 2022-02-16

疑問点にも素早く的確な回答をしてくれて、安心してお取引をすることができました。
ご丁寧な返信、大変ありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

【レビューを書いて500円OFFクーポン】 スチール 角パイプ 鉄 STKR400 厚さ3.2mm 50×50mm 長さ300~2000mm 黒皮 鋼材 オーダーカット
ヒッチメンバーの部品作りのために購入しました。結論からいうと、最高でした! パイプが大きすぎるとヒッチメンバーの大きさに合わせて削らないといけませんが...

5 2022-02-10

発送予定日よりも早く発送して頂け良かったです。また機会があったら利用したいと思います。

立派な鉄板です。表面も綺麗ですね。片面に少し小傷と茶色いぽちっと色のついた点がありましたが、反対の綺麗な面を表にして使おうと思います。茶色のぽちっとの...

【レビューを書いて500円OFFクーポン】 ZEOOR 家庭でおいしく焼ける クレープ鉄板 クレープメーカー クレープ焼き器 直径35cm 350mm IH対応 プレート ガレット クレープ 用 鉄板 焼き器 業務用

3 2021-12-31

キャンプの時に使用する為に購入しました。
タフ丸ジュニアにちょうどいいサイズで最初9mmを検討してまさしたが、全然6mmでも十分のような気がします。この休み中にシーズニングして1度試しに使用したいと思います。

【レビューを書いて500円OFFクーポン】 ZEOOR ゼオール ミニコンロ用 焼肉プレート イワタニ iwatani カセットフー タフまるジュニア タフまるJr. CB-ODX-JR 専用 極厚 鉄板 ズレ止め付 卓上 カセットコンロ アウトドア キャンプ BBQ 鉄板焼き 焼肉 グリルプレート

5 2021-12-04

納品が速かったです。梱包も商品もしっかりしていて、きれいです。

納期に関する確認項目がたくさんあったが、意外とすぐに届きました。きれいな鉄板です。 早速初クレープ挑戦、おかげさまで思ったよりも簡単にできました。 厚み...