5 2024-03-08

梱包もキレイで、迅速な対応ありがとうございました。

【レビューを書いて500円OFFクーポン】 ZEOOR 家庭でおいしく焼ける クレープ鉄板 クレープメーカー クレープ焼き器 直径35cm 350mm IH対応 プレート ガレット クレープ 用 鉄板 焼き器 業務用

5 2024-03-06

時間がかかると聞いていましたが思ったよりも早く商品が届きました。

思ったよりも早く届きました。 かなり重いですが熱の通りは良さはそうです! まだクレープを焼いてないのですがクレープだけではなく色々使えそうで今から楽しみ...

【レビューを書いて500円OFFクーポン】 ZEOOR 家庭でおいしく焼ける クレープ鉄板 クレープメーカー クレープ焼き器 直径35cm 350mm トンボ スパチュラ付 IH対応 プレート ガレット クレープ 用 鉄板 焼き器 業務用

5 2024-01-26

ココハスゴクヨロシイ
トテモトテモヨロシイ

9mm購入して使用5回目で焦げつきが発生して取れません 毎回説明書通りの保管方法をしていてかなり丁寧に使用していますがすぐ焦げつきます

【レビューを書いて500円OFFクーポン】 ZEOOR カセットコンロ 焼肉プレート イワタニ iwatani 焼き上手さん β(ベータ) β+(ベータ)プラス α(アルファ) 専用 極厚 鉄板 焼肉グリル 焼き肉コンロ カセットガス 焼肉 鉄板焼き キャンプ BBQ アウトドア グリルプレート

5 2024-01-15

今回も早い対応で助かりました。
商品のクオリティも良いです。
また利用したいです。

5 2024-01-15

予定よりも早く届けてくれて感謝しています。
また利用したいです。

5 2023-09-18

綺麗な鉄板が届きました。ありがとうございました。

重いので出し入れは大変ですが、お好み焼き美味しく焼けました! 届いてすぐに拭き取りましたが、なかなか綺麗にならなかったので洗って拭いてを何回か繰り返し...

【レビューを書いて500円OFFクーポン】ZEOOR ゼオール アウトドア 鉄板 プレート キャンプ 焚き火 550×350mm 黒皮 極厚鉄板 焼肉プレート バーベキュー 鉄板焼き キャンプ飯 BBQ 炭火グリル BBQコンロ 焼き肉 焚火 バーベキューコンロ 焼肉 グリルプレート

5 2023-06-13

この度は迅速な対応誠にありがとうございました。

【レビューを書いて500円OFFクーポン】 ZEOOR 家庭でおいしく焼ける クレープ鉄板 クレープメーカー クレープ焼き器 直径25cm 250mm トンボ付 IH対応 プレート ガレット クレープ 用 鉄板 焼き器

5 2023-05-22

注文後、1週間ほどで届きました。事前の質問にもすぐに回答頂けて満足の買い物が出来ました。ありがとうございます。

ずれ止めのお陰で全く動かず安定して肉を焼けました。スノーピークのフラットバーナー専用鉄板と同じサイズで、フラットバーナーにも問題なく使えました。 肉も...

【レビューを書いて500円OFFクーポン】 ZEOOR バーベキュー鉄板 キャンプ アウトドア用品 イワタニ iwatani カセットフータフまる 専用 極厚 鉄板 ズレ止め付 カセットコンロ 焼肉プレート バーベキューコンロ カセットガス 鉄板焼き 焼肉 グリルプレート

4 2023-01-07

気長に待とうかなと思っていましたが意外とすぐきました。

前回25cmを購入して少し小さかったので40を購入。 あまりのデカさと重さにびっくりしましたが、今この重さに耐えられるガスコンロを購入予定なので使用するのが...

【レビューを書いて500円OFFクーポン】 ZEOOR 家庭でおいしく焼ける クレープ鉄板 クレープメーカー クレープ焼き器 直径40cm 400mm トンボ スパチュラ付 IH対応 プレート ガレット クレープ 用 鉄板 焼き器 業務用

• S73170281さん
  • S73170281さん

5 2022-10-06

とてもよかったです。
また機会があれば注文させていただきます。

本格的なBBQを求めるあなたへ・・・ 必見!超レアな極厚バーベキュー鉄板の販売は当店だけ!分厚いステーキ、お好み焼きも中までしっかり焼き上がる!ラウンジチャコールス...
注文から発送まで早かったです。 しっかり梱包されてたし商品もとてもよかったです。

3 2022-09-30

結構楽しみにしてたのでまだかなと待ち構えていました。10日以上待ってやっと届きました。

本格的なクレープを作りたいと思い練習用で購入しました。パーティーなどには最適だと思います。お子様とかも喜びそうです。 まだ一回しか使用してないですがク...

【レビューを書いて500円OFFクーポン】 ZEOOR 家庭でおいしく焼ける クレープ鉄板 クレープメーカー クレープ焼き器 直径25cm 250mm トンボ スパチュラ付 IH対応 プレート ガレット クレープ 用 鉄板 焼き器 取っ手

2022-10-03
今回ご注文いただいてから決済承認後、当店5営業日での出荷をいたしましたが、製作にはシルバーウィーク休業を挟み、また、お届けまでに3日以上かかる地域への配達のため、ご注文日から10日以上経過してのお届けとなり、長く感じられたかと思います。

この度はお届けまでにお待たせして大変申し訳ありませんでした。

土日祝を除く営業日での出荷予定日とさせていただいておりますので、ご注文の際は当店サイト出荷予定日をご確認の上、ご検討いただけますと幸いです。

5 2022-06-19

発送に時間がかかると思っていたので、気長に待とうと思っていたら、思っていた以上に早く発送してくださいました。普通以上です。
包装も凄く丁寧でした。
さすがだなぁと思いました。
これから使用しますが、長く使いたいと思います。いい商品をありがとうございます。悩んで買ってよかったです。次はIwataniタフ丸Jr.とタフ丸の鉄板を買いたいとおもいます。

Iwatani炉ばた焼器 炙りやII にピッタリ!! 毎回箱に片付けてたけど、おしゃれなのがいいなと思い購入。 迷ったけど、買ってよかったー。 鉄板も一緒に買ったけ...

ZEOOR ゼオール アウトドア キャンプ カセットコンロ イワタニ 炉ばた焼器 炙りやII 炙りや 対応 収納ケース ソフトタイプ 16L 極厚鉄板 プレート 収納袋 バーベキュー 鉄板焼き 焼肉 キャンプ飯 BBQコンロ 焚き火 BBQ 焼き肉 グリルプレート 炉端焼き バッグ

1 2022-06-19

いや、受注生産なのに誤品はありえない。まず注文した商品しっかりとどけてくれ。

注文して待たされるのはいいが、なんこれ。別モン届いたけど。せっかく家族で肉と2バーナー準備してウキウキだったのに。なんやクレープ焼けってか。肉をクレー...

【レビューを書いて500円OFFクーポン】 ZEOOR ゼオール 極厚バーベキュー鉄板 キャンプ BBQ アウトドア用品 コールマン Coleman パワーハウスLPツーバーナーストーブ2 専用 鉄板 プレート ツーバーナーコンロ ガスバーナー カセットガス 焼肉 焼きそば グリドル

2022-06-20
この度は製品違いの件でご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。同姓同名のお客様へ商品の行き違いである事が確認いたしました。ご注文品は再製作いたしますので詳細は別途ご連絡させていただきます。誠に申し訳ございませんでした。

5 2021-12-27

発送までも早く助かりました。梱包もしっかりとしていて安心でした。

ZEOOR ゼオール 極厚バーベキュー鉄板 アウトドア キャンプ 焼肉プレート 調理アイテム スクレッパー ステンレス製 焦げ取り 焦げ除去 極厚鉄板 プレート バーベキュー 鉄板焼き 焼肉 キャンプ飯 BBQコンロ 焚き火 BBQ 焼き肉 ステーキ グリルプレート スクレーパー

4 2021-12-18

発送が早くて良かったです。
もっと時間がかかると思ってました

【レビューを書いて500円OFFクーポン】 ZEOOR 家庭でおいしく焼ける クレープ鉄板 クレープメーカー クレープ焼き器 直径25cm 250mm IH対応 プレート ガレット クレープ 用 鉄板 焼き器