5 2024-04-10

今回の購入で2回目です。納期、品質、梱包状態、どれも問題無し。

【レビューを書いて500円OFFクーポン】 ZEOOR ゼオール 卓上コンロ用 焼肉プレート イワタニ iwatani カセットフー 風まる3 CB-KZ-3 専用 極厚 黒皮 鉄板 卓上 アウトドア カセットコンロ キャンプ バーベキュー こんろ 風防 鉄板焼き BBQ 焼肉 グリルプレート

• takebooonさん
  • takebooonさん

4 2024-04-04

梱包状態、本体仕上り共に丁寧で全く問題ありませんでした。

早速BBQにて使用しました。 イワタニ(タフまる)で使用しましたが、そこまでズレは気になりませんでした。 焼き上がりも最高で、子供達も大喜びでした。 2枚目...

【レビューを書いて500円OFFクーポン】 ZEOOR バーベキュー鉄板 キャンプ アウトドア用品 イワタニ iwatani カセットフータフまる cb-odx-1 専用 極厚 鉄板 カセットコンロ 焼肉プレート バーベキューコンロ カセットガス 鉄板焼き 焼肉 グリルプレート 【あす楽】

• KK7695さん
  • KK7695さん

3 2024-02-06

良い商品でした。
ありがとうございます。

良いですね。 炙りやを使った料理の幅がグッと広がります。 網だと焼きづらい野菜(もやし等)も焼けるのでジンギスカンぽい焼肉したり、 Tボーンステーキを焼い...

【レビューを書いて500円OFFクーポン】イワタニ iwatani 炉ばた焼器 炙りやII 炙りや 専用 極厚 鉄板 五徳 蒸し焼き蓋付き バーベキュー キャンプ BBQ アウトドア 鉄板焼き グリルプレート ZEOOR 【あす楽対応】

5 2024-01-28

商品到着までスムーズな対応で信頼できるショップです。

本格的なBBQを求めるあなたへ・・・ 必見!超レアな極厚バーベキュー鉄板の販売は当店だけ!分厚いステーキ、お好み焼きも中までしっかり焼き上がる!プロ仕様!極厚バーベ...
スリット無しの鉄板が掃除もし易くてお気に入りでふ。

• XXX.さん
  • XXX.さん

1 2024-01-11

発送が遅かったです。梱包も穴が空いてました。残念です。

2024-01-12
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
加工機入替と年末年始休業の関係上、発送までのお日にちを頂き大変申し訳ありませんでした。
上記、予めご案内をさせていただいていた納期での出荷となります事、ご了承頂けますと幸いでございます。
また、梱包材に穴が開いていたという件について、中身の商品に破損等はございませんでしたか?
梱包材の破損は配送中によるものとも考えられますが、中身の商品に破損が発生した場合、商品到着後7日以内の連絡であればご対応が可能でございます。
商品に破損のようなものが見受けられる場合は、お手数ですが別途ご連絡を頂ければと思います。
何卒よろしくお願い申し上げます。
  • ohs15069さん
  • ohs15069さん

5 2023-12-24

商品は勿論の事、発送も迅速な対応で最高です!

非常に美しい鉄板で素晴らしいです。最高です! 付属のヘラやバックも使いやすく最高です! 大変満足しています。感動しました!

【レビューを書いて500円OFFクーポン】【あす楽 翌日配達】 イワタニ iwatani 炉ばた焼器 炙りや2 炙りや 専用 極厚 鉄板 リフター 収納ケース付 バーベキュー キャンプ BBQ アウトドア 鉄板焼き グリルプレート ZEOOR

• 6felix9さん
  • 6felix9さん

5 2023-12-21

注文からの連絡や対応や発送までも早かったし梱包もしっかりしていて良いショップさんだなと感じました。また追加注文する予定ですが…安心して注文出来る信頼出来るショップさんだと思います。

4.5mmを注文しました。まだ届いたばかりで使用はしてませんが…ずっしりと重くいい焼き加減になりそうです。使うのが楽しみですね。受注生産とありましたが…注...

【レビューを書いて500円OFFクーポン】 ZEOOR カセットコンロ 焼肉プレート イワタニ iwatani 焼き上手さん β(ベータ) β+(ベータ)プラス α(アルファ) 専用 極厚 鉄板 焼肉グリル 焼き肉コンロ カセットガス 焼肉 鉄板焼き キャンプ BBQ アウトドア グリルプレート

• Misklikeさん
  • Misklikeさん

5 2023-12-08

問題なくすぐ届いて 商品もキレイでよかったです
また利用したいと思います。

【レビューを書いて500円OFFクーポン】 ステンレス板 SUS430 厚さ0.8mm 200×200〜200×1400mm オーダーカット サイズ調整 コーナーR 無料
ステンレス板にiPadやiPhoneをくっつけて使いたくて購入しました 希望通りのサイズで 薄いので心配していたのですが思った以上にしっかりしていて簡単には歪まな...

• fujiya45さん
  • fujiya45さん

5 2023-12-07

細かい注文にも対応して頂きました。鉄板、とても満足です!

【レビューを書いて500円OFFクーポン】 ZEOOR ゼオール 極厚バーベキュー鉄板 キャンプ BBQ アウトドア用品 キャプテンスタッグ 焚き火台 ヘキサ ステンレス ファイアグリル L 専用 鉄板 網 焚火台 焼き網 たき火 ロストル 焼肉 焼鳥 鉄板焼き

5 2023-12-07

時間がかかるとありましたが、とても早く届きました。
梱包もきちんとされていました。

まだ使っていませんが、使うのが楽しみです。 家庭で使うには充分な大きさと付属品です。 クレープ屋さんになった気分です。

【レビューを書いて500円OFFクーポン】 ZEOOR 家庭でおいしく焼ける クレープ鉄板 クレープメーカー クレープ焼き器 直径25cm 250mm トンボ スパチュラ付 IH対応 プレート ガレット クレープ 用 鉄板 焼き器

5 2023-11-24

商品も早く届き欲しい日に間に合いました。ありがとうございます。

キャンプで使用する為にまずは自宅で使用してみました。肉は美味しく焼けます。良い肉と美味しいタレが購入できれば焼肉屋のようです。 使用後はこげ取りでガリ...

• berabo6402さん
  • berabo6402さん

5 2023-11-10

受注生産ということでしたが、とても早く届きました。ありがたいです。

【レビューを書いて500円OFFクーポン】 ZEOOR 家庭でおいしく焼ける クレープ鉄板 クレープメーカー クレープ焼き器 直径30cm 300mm IH対応 プレート ガレット クレープ 用 鉄板 焼き器

5 2023-11-04

注文即届きました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

イワタニジュニアバーナーCB-JRB-3(一世代前)を使っていますが、鉄板がズレることなくジャストフィットで大満足です。シーズニングも上手くいったみたいでいい...

【レビューを書いて500円OFFクーポン】 ZEOOR バーベキュー ソロキャンプ 鉄板 BBQ アウトドア用品 イワタニ ジュニアコンパクトバーナー CB-JCB 専用 極厚 黒皮鉄板 ミニ 焼肉プレート ケース付 シングルバーナー 焼肉 シングルコンロ 鉄板焼き 登山 【あす楽】

5 2023-09-30

梱包がしっかりしてました。ありがとうございます。

【レビューを書いて500円OFFクーポン】 ゼオール ZEOOR 極厚バーベキュー鉄板 キャンプ BBQ アウトドア用品 キャプテンスタッグ カマド スマートグリル B6型 UG-43 専用 鉄板 プレート 網 焚き火台 コンパクト 炭火コンロ 卓上グリル ソロ用 ステーキ 焼肉 焼き網

5 2023-09-14

明日王将の餃子焼きます。
どうなることでしょう。

極厚鉄板 キャンプ 鉄板 深型 深皿 グリドル 万能 鍋 鉄鍋 キャンプ用品 BBQ鉄板 グリルプレート 日本製 ソロ用 鉄板プレート 家庭用 2バーナー ツインバーナーZEOOR キャ...
想像よりも浅かったです。 明日餃子焼いてみます。