5 2023-09-14

明日王将の餃子焼きます。
どうなることでしょう。

極厚鉄板 キャンプ 鉄板 深型 深皿 グリドル 万能 鍋 鉄鍋 キャンプ用品 BBQ鉄板 グリルプレート 日本製 ソロ用 鉄板プレート 家庭用 2バーナー ツインバーナーZEOOR キャ...
想像よりも浅かったです。 明日餃子焼いてみます。

• k-fam54さん
  • k-fam54さん

5 2023-08-17

出来るだけ早く発送して欲しいとワガママを言いましたが、凄く丁寧に対応して頂き、早く届きました。信頼できるショップです。

本格的なBBQを求めるあなたへ・・・ 必見!超レアな極厚バーベキュー鉄板の販売は当店だけ!分厚いステーキ、お好み焼きも中までしっかり焼き上がる!ZEOOR(ゼオール)極...
uniflameタフグリル用に購入。 6mmにして良かった。結構重いけど歪む心配が無いくらい丈夫そう。 ちゃんと育てて長く使えそうです。 出来るだけ早く発送して欲し...

5 2023-07-31

発注後に種類を間違えたことに気付きメールしたところ、すぐに変更していただけました。
思っていたより早く商品も届き、とても満足しています。
次は炙りや用の鉄板の購入を検討しています。

【レビューを書いて500円OFFクーポン】 ZEOOR ゼオール カセットコンロ 焼肉プレート イワタニ iwatani カセットガス スモークレス焼肉グリル やきまる やきまる2 CB-SLG-2 専用 極厚 鉄板 プレート 焼き肉コンロ やきまるプレート 鉄板焼き 焼肉 キャンプ アウトドア

5 2023-07-12

予定通りの納品でクォリティも高く安心出来るショップさんです。

分厚い鉄板で扱いには慣れが必要だと思いますが、 本格的な鉄板でバリもなくいい商品です。 保温は高くなかなか冷めない一方、焼くクォリティは高い。 焼きそば...

【レビューを書いて500円OFFクーポン】 ゼオール 極厚バーベキュー鉄板 キャンプ BBQ アウトドア用品 ユニフレーム UNIFLAME ユニセラTG-III ユニセラTG 専用 鉄板 プレート バーベキューコンロ 焚き火台 炭火グリル 卓上コンロ 焼き網 焼肉 グリルプレート

5 2023-07-03

オーダーメイドなので時間がかかると記載がありましたが、1週間もかからなかったのでむしろ驚きました。
手入れ方法も入っていて助かります。
一応、DIYとかはするので私は大丈夫でしたが、取っ手の設置にワッシャーが入ってる時は慣れない女性向けに設置方法をピラッと入れておいてあげるといいかもです。プラスドライバーは必須ですと、商品ページに書いておいてあげてください。

繰り返し使える網を購入しても、炭の熱で曲がって真ん中だけ膨らんだり凹んだりしますし、まず直径57cmのバーベキューグリルにあう網なんかなくて困っていた所に...

【レビューを書いて500円OFFクーポン】 ゼオール 極厚バーベキュー鉄板 キャンプ BBQ アウトドア用品 weber ウェーバー コンパクトケトル オリジナルケトル 57cm 専用 鉄板 プレート 網 バーベキューコンロ チャコールグリル 炭火焼 グリドル ベランピング

• t.c54さん
  • t.c54さん

5 2023-06-19

迅速に対応して頂きました。ありがとうございました。

【レビューを書いて500円OFFクーポン】 イワタニ iwatani 焼き上手さん β(ベータ) β+(ベータ)プラス α(アルファ) 専用 燃焼サポートガイド ステンレス製 バーベキュー キャンプ BBQ アウトドア 鉄板焼き グリルプレート ZEOOR

5 2023-05-18

注文から到着まで敏速で大変助かりました。商品もイメージ通りで満足です
使用してませんが使うのが楽しみです

【レビューを書いて500円OFFクーポン】 ZEOOR ゼオール 極厚バーベキュー鉄板 キャンプ BBQ アウトドア用品 ツーバーナー ソト SOTO 2バーナーST-527 専用 鉄板 プレート ツーバーナーコンロ ガスバーナー カセットガス 焼肉 焼きそば グリドル

5 2023-03-06

迅速な対応ありがとうございました。
また次回も購入したいです。

商品が届き早速使いました。期待通りの厚みに嬉しくなり、色々と調理しました。蓋がしっかり作られている事にも驚きました。 最初に使用する前にたっぷりと油を...

【レビューを書いて500円OFFクーポン】 ZEOOR ゼオール 極厚バーベキュー鉄板 アウトドア キャンプ 焼肉プレート 330×280mm 蒸焼蓋付 鉄板 プレート バーベキュー 鉄板焼き 焼肉 キャンプ飯 BBQコンロ 焚き火 BBQ 焼き肉 グリルプレート ガスコンロ IH 【あす楽】

5 2023-01-22

早い対応で、すぐ届きました。また機会あれば頼みたいです。

【レビューを書いて500円OFFクーポン】 ゼオール ZEOOR 極厚バーベキュー鉄板 キャンプ BBQ アウトドア用品 キャプテンスタッグ カマド スマートグリル B5型 UG-42 専用 鉄板 プレート 網 スリット付 焚き火台 コンパクト 炭火コンロ 卓上グリル ソロ用

• イム1974さん
  • イム1974さん

4 2023-01-01

注文してから何日かして届いたので驚きました。

【レビューを書いて500円OFFクーポン】【あす楽 翌日配達】 イワタニ iwatani 炉ばた焼器 炙りやII 炙りや 専用 極厚 鉄板 リフター付 バーベキュー キャンプ BBQ アウトドア 鉄板焼き グリルプレート ZEOOR

5 2022-12-04

迅速丁寧なご対応に大変満足しております。

【レビューを書いて500円OFFクーポン】 ZEOOR ゼオール 極厚バーベキュー鉄板 キャンプ BBQ アウトドア用品 ソト シングルバーナー SOTO レギュレーターストーブ ST-310専用 鉄板 プレート 遮熱板 蒸焼蓋 ケース付 ガスバーナー シングルコンロ ソロ 登山

5 2022-12-01

とても丁寧に作られており、信頼できるお店です。とても良いお買い物ができました。

こちらの鉄板を使うなら、絶対に購入をおすすめします! 安定しますし、隙間ができることで火の回りも良くなると思いますし、火加減も見やすいし、良いことしか...

• tamihikaさん
  • tamihikaさん

5 2022-11-04

注文後、迅速に対応して頂き
思ったより早く届きました。
おすすめ出来るショップです。

【レビューを書いて500円OFFクーポン】ZEOOR 極厚バーベキュー鉄板 キャンプ BBQ アウトドア用品 コールマン Coleman クールスパイダーステンレスグリル 170-9367 専用 鉄板 プレート バーベキューコンロ 焚き火台 炭火グリル BBQコンロ 焼肉 コンロ グリルプレート

1 2022-10-14

写真をプレートのみにして欲しいです。あの写真じゃ本体もついてると勘違いします。何枚かの写真の最後のほうに、こちらはプレートのみです、の写真はどうかと思います。素人なので値段では判断できません。送り主も書いてなかったとの事で、ちょっとしたトラブルになりました。

2022-10-18
商品のプレートのみではグリル本体とセットしたイメージが沸かないという沢山のお声をいただき、グリル本体に乗せた商品の画像を掲載しております。大変分かりやすいと好評いただいております。
グリル本体が付属していない事、また鉄板のみの販売をしている事は商品ページ・画像にも記載しております。
文面でもグリル本体の商品説明は一切記載しておらず、鉄板の詳細のみ説明しております。多くのお客様が鉄板のみと理解してご購入いただいておりますので、注意事項を見落とされないよう今一度商品ページをご確認願います。
また送り主は当然記入しており、運送会社もスムーズにお届けできている事が確認済となりますので合わせてご確認願います。

5 2022-10-09

注文時の説明文だと結構待つのかと思いましたが思ったよりも早く到着したのでよかったです!ありがとうございます!
様々な種類の鉄板があるようなのでまた購入する際はよろしくお願いします!
欲を言えばもう少し安いとうれしいです笑

無事に届きました!厚さ6ミリと迷いましたが4.5ミリでも充分厚みを感じます!ちょっと値が張りましたが滑り止めつきにしてよかったです!これからのソロキャンプ...

【レビューを書いて500円OFFクーポン】 ZEOOR ゼオール ミニコンロ用 焼肉プレート イワタニ iwatani カセットフー タフまるジュニア タフまるJr. CB-ODX-JR 専用 極厚 鉄板 ズレ止め付 卓上 カセットコンロ アウトドア キャンプ BBQ 鉄板焼き 焼肉 グリルプレート