• SKLDNさん
  • SKLDNさん

5 2024-04-14

とても丁寧に対応頂きよかったです。また利用したいと思います。

SALOMON サロモン ACTIVE SKIN 4 SET(フラスク2 個付) トレイルランニング ロードランニング ザック リュック

5 2024-04-03

迅速丁寧にご対応いただけました。ありがとうございました。オマケで入っていたかわいいキャラと塩熱サプリ。とってもいいなあと嬉しくなりました!ガンバフンバする人になります!ありがとうございました!

高濃度酸素水SPORTS Oxyshot スポーツオキシーショット 45ml
少し塩っけのある蒸留水のような不思議な味がします。プラセボかもしれませんが、体感として楽になるような気がしていて長いレースにはお守りがわりに持参してい...

• RYU5192さん
  • RYU5192さん

5 2024-03-07

電話で問い合わせさせてもらったのですが、丁寧な対応でとても気持ち良かったです。いつかお店に行って色々買い物したいと思います!

【スポーツボトルセット】YURENIKUI POKKE /ユレニクイ ポッケ iPhone 14 Pro Max対応 揺れにくい ランニングポーチ マラソンポーチ ジョギング ウォーキング トレイルランニング ペットボトル

• ea60066さん
  • ea60066さん

5 2024-03-06

すぐに品物が届きました。いつものことですが、お便りをつけて送ってくださり温かい気持ちになります。次のレースもこれらの用品を使って頑張りたいと思います。

• zue44さん
  • zue44さん

5 2024-02-29

いつも気持ちよく利用させてもらっています。素早いご手配と心のこもった梱包やお手紙に、感心するとともに、とても癒されます。これからもお世話になりたいので、末永く商売繁盛してほしい、いいお店です!

finetrack Women’s ドライレイヤーウォームハーフタイツ RUN-WALK Style限定モデル ウィメンズ ランニング トレイルランニング ドライレイヤー 肌着
変なチクチク感もなく、縫い目の肌あたりもスムーズで、ショーツとして十分快適にはいていられます。さらっとしてどこも苦しくなく、いつもと同じサイズでぴった...

5 2024-02-22

長い間、気に入って使わせていただいたランニングポーチ✨
流石に汗で片方のチャックが開かなくなり、それでも2本ペットボトル入るし、走るのに揺れや重さが気にならなくて捨てたくない品物でギリギリまで使っていましたが、チャック近くの布が破れてしまい、同じものを購入させていただきました😊💞
丁寧な手紙にいつもほっこりします💞
作ってる人や売ってる方にお礼が言いたいとずっと思っていました✨
こんな素晴らしい商品、本当にありがとうございます🙏💞
廃盤にならないで欲しいと切に願います🙏✨

ランニングポーチ【ダブル】ランニングポーチ YURENIKUIダブル  揺れにくい ランニングポーチ ジョギング  ペットボトル iPhone 12 Pro Max対応
絶対に廃盤にならないで欲しい! ランニングにはこれしかない時思うほど、10キロ走ってても気にならない! 夏は10キロ走るのに、ペットボトル2本が必須! これし...

• Nobu☆さん
  • Nobu☆さん

4 2024-02-17

商品発送が迅速でよかった。
〇年モデルなどの記載がないので、商品紹介が分かりにくい。(HPも)

名前の通りユレニクイ! Standard→ProからのPokkeで3代目。 バックルがないので着け心地よく当たりが柔らかで、密着感もあり走っても揺れない。 マラソンで着用...

5 2024-02-10

お手紙までつけていただき、うれしいです!
ガンバフンバします!

glegsocks/グレッグソックス
ロング走でも疲れにくく、マラソンでも後半が違うので、グレッグソックス愛用者でしたが、廃盤になって残念に思っていましたが、こちらで販売していただきうれし...

glegsocks/グレッグソックス

5 2024-01-31

迅速でとても丁寧にメッセージまで届き温かいお買い物ができたお店です。
また宜しくお願い致します。

ランニングポーチ ウエストポーチ YURENIKUIスタンダード 男女兼用 2022年モデル 全10色 iPhone 14 Pro Max対応 揺れにくいランニングポーチ マラソンポーチ ジョギング ウォーキング ペットボトル

• MARU91さん
  • MARU91さん

5 2024-01-28

商品の発送も早くすぐに使うことができました。
何度か購入してますが毎回手書きのメッセージを
添えていただき練習の励みになります。
これからもよろしくお願いします。

30キロ走で使用しました。 走り始めは上手くPOKKEのポジションが決まらず ボトルの揺れが気になりました。 色々調整してポジションが決まると 全くボトルの揺れ...

5 2024-01-23

発送も早く、丁寧なコメントもあり、たいへん満足です。

【コーヒー味出ました 】メダリスト RWS フルマラソン完走セット★基本ベース4つ(VESPA PRO、ここでジョミ、2RUN+塩熱サプリ)+選べる4種類!!  スタミナ サプリ 栄養 チャージ

5 2024-01-23

迅速な対応、丁寧な梱包、心のこもったメッセージまで満足でした。
有難うございます。

ランニングポーチ【YURENIKUI BELTベルト】YURENIKUIウエストポーチ BELT (ベルト) 揺れにくい ユレニクイ マラソンポーチ ジョギング ウォーキング iPhone 12 Pro Max対応

• maya1812さん
  • maya1812さん

5 2024-01-21

お忙しい中メッセージまで添えていただき、とても素晴らしいお店だなと思いました。なかなかできないことだと思います。グッドです!

今日の長距離ランで初めて使ったみました。しっかり体にフィットさせれば本当に揺れなかったです。 ボトルも出し入れも楽にできて便利。 ずっと使わせていただき...

【ボトルセットでお得!】ランニングポーチ ウエストポーチ YURENIKUIプロ/スポーツボトルセット 男女兼用 iPhone 14 Pro Max対応 揺れにくいランニングポーチ マラソンポーチ ジョギング ペットボトル 送料無料

5 2024-01-05

迅速な商品発送、トラブルにも親切かつ柔軟にご対応頂け最高のショップです。
これからもこちらでランニンググッズを購入します!

5 2023-11-30

二度目の購入ですが、一度目と同じで店員さんの直筆メッセージとオマケが嬉しいです(一度目のメッセージも大切に保管してあります)。
トレラン商品が欲しい時は、今後も優先してこのショップで購入したいです。