RUN-WALK Style  楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-11

• 品揃え:5
  • 配送:5
丁寧な包装ありがとうございます。
また、ショップの方の手書きのメッセージも入っていて、とても心が温まりました(^o^)
ぜひ次も利用したいショップさんです!

RWSスタッフサチコ フルマラソン勝負セット マラソン エネルギー ジェル
本当に良い商品をありがとうございました! 無事に完走できました(^^) 特に15キロからのはちみつジェルが、体のガス欠をしっかり防いでくれたように思います! ま...

• KaNoNさん
  • KaNoNさん

5 2019-03-21

• 品揃え:5
  • 配送:5
リニューアルYURENIKIKUIボトルポーチを購入させていただきました。
ポーチと同封されていたRUN-WALK Styleさんの心温まる手書きメッセージが嬉しかったです。

趣味のランニングで使用しています。 以前使っていたポーチは揺れるため、走りにくかったですが このポーチは体にフィットしてとても走りやすいです。

ランニング ポーチ【スリム】リニューアルYURENIKIKUIボトルポーチ【SLIM スリム(ウエストが細めの方へ)】 ブラックxピンク ゆれにくい ランニング ジョギング ウォーキング マラソンポーチ 女性向き

• umi851さん
  • umi851さん

4.83 2016-07-07

• 品揃え:4
  • 配送:5
メール対応、発送までとても迅速、丁寧でした。
包装も簡易的でゴミが少なくてすむのでとても良かったです。
スタッフの方が、温かい一言添えて下さっており、ジョギングを始めたばかりの私はとてもやる気が出ました!
ありがとうございました、是非また利用したいです。

【SLIM スリム】細身の方に嬉しいスリムモデル。走っても揺れにくいボトルポーチ その名もYURENIKUI スリム 水分ボトルにスマートフォンにエネルギー系も入ります【送料...
もうスッッゴク快適です(T-T) 今までウォーキングを日課にしており、伸縮性のあるスポーツタイプのウエストポーチを使っていたのですが、ベルト部分もゴムで上下...