2024/06/27
    使い続けてます
    4年前に購入したものをずっと使っていましたが、違う色がほしくなったため2代目です。 以前のものより本体が長くなって、より安定するように思いました。 普段15〜20km以上のランニング時など、500mlペットボトルが必要な時に使っています。 ペットボトルが出し入れしやすいです。 私の場合、満水でも揺れません。 ペットボトル以外に、iPhone Pro MAX、ミニタオル、ゼリー、小銭、キーも入り、いろいろ入れているのに揺れて不快になることはありません。 前は肋骨にややかかるぐらい、背中側はペットボトルの下が腰上あたりにくるぐらいのやや高めの位置にしっかりつけています。重心は上にある方が走りやすいです。 コルセットをつけているイメージで、これをつけると姿勢がよくなる感じで走りやすいです。 改良してほしいのは、余分なベルトを巻いてとめるマジックテープ。マジックテープは劣化しやすい。くっつける部分が劣化したら他の方法で付け替える予定です。 また、あともう少し巻きたいけど巻けないです。それぞれウエストサイズで左右されるかと思いますが、誰でもギリギリまで巻いてマジックテープで固定できれば、完全に緩まなくなるかと思います。 毎回使い終わったら、洗剤を入れた水の中で軽い押し洗いして陰干ししてます。乱暴に折り曲げたりして洗わなければ壊れないと思います。
    自分用|リピート
    2024/08/08
    ガチャピン4545さん
    サイズが・・・・
    リピートです。最初購入したものはもう10年くらい使ってます。 まだ使えますが、色も剥げてきたので新しいのを買いました。 ところが・・・ 私は良かったのですが、主人がギリギリいっぱいでした。 ベルト一番長くして使えるのですが。 そうするとボトルの位置とかが普通サイズの人とは変わってしまい、 とっても取りずらくなります。 太った人には少し不便です。 昔はグランデというお腹周りがビックな人用のがあったので良かったです。 マラソンやる人は細い人ばかりではないので考えてもらえたらと思います。
    注文日:2024/08/05
    2024/08/31
    ゆうちん2635さん
    とても良いです
    リピート購入(3つ目)です。一つ目、二つ目ともにかなり長く使えたので耐久性については概ね満足です。ただ、二つともファスナーが壊れたので、その部分の耐久性が改善されるとさらに良いと思います。 年間1200キロ程度、一回あたり10キロくらいのランニングで使っています。しっかり締めると揺れは気になりません。ボトルはCAMELBAKの600ccくらいのサイズのものを使っています。今回購入したものは前に使っていたものよりもボトルを入れる部分のサイズが少し大きくなっているようで、ボトルが入れやすくなりました。前側のポケットも少し小さくなっていい感じです。今回購入したものが壊れてもまた同じものを買うと思います。それくらいお気に入りです。
    注文日:2024/08/17
    2024/12/01
    hiitotlinさん
    カラー:ブラック
    お誕生日のお祝いに選ばせていただきました。 いつもはザックを使用していますが 水と携帯と鍵ぐらいの荷物ならコレで充分。 今度、マイルで使用するらしいです。 その後また追記させていただきます。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2024/11/26
    2024/11/17
    ナム那覇さん
    カラー:ブルーグリーン×ブラック
    フルマラソンに装置するため購入しました。装置して試走しましたが正にユレニクイです。商品受け取り時に少し重いかと感じましたが、走ってみると気になりませんでした。スマホや栄養食など取り出しやすいし、持っている気がしません。気温が低い日の試走だったので知ることができませんでしたが、汗による濡れ具合がどのようなものなのか気になっています。
    注文日:2024/11/11
    2025/02/01
    カラー:アプリコットオレンジ×ネイビー
    走りやすい
    ボトルと小物を入れる所が重なっていないので、しまった物が変に圧迫されず良かった。 出し入れもスムース。 ポケットが複数あるのも嬉しいです。
    注文日:2025/01/27
    2024/12/19
    カラー:アプリコットオレンジ×ネイビー
    家族全員利用してます。 長年使っており、経年劣化のためリピートです。 マラソンにはこれが欠かせません。 着け心地もとっても良いです。
    注文日:2024/12/14
    2024/10/27
    くまさん913さん
    カラー:ブラックxピンク
    重宝してます。
    夏前に2本差しを買いました。フルマラソン向けに1本用を買いました。丁寧な手紙が同封されており、嬉しかったです。装着感も良く、重宝しております。
    注文日:2024/10/22
    2024/10/06
    カラー:デニムグレイ
    セット価格への変更ありがとうございます
    ポーチとボトルをそれぞれ単品で注文したところ、ショップの方でこちらのお得なセットに変更してくださいました。お心遣いありがとうございます。 届いたばかりですが、どちらもとても使いやすそうです! 特に、ベルトの余った部分をマジックテープで留めておけるところがすごく良いと思います。
    注文日:2024/10/05
    2024/09/10
    ユレニクイ!
    走るスピードが早くないからかもしれないですが、ほんと揺れないです。もっと早く買えば良かった!これからのシーズン大活躍しそうです♪
    2024/08/14
    KAZU 5588さん
    カラー:サックス×ネイビー
    ピッタリ
    ラン初心者なので先輩に聞いての購入でしたが想像よりコンパクトでしっかりとゆれにくくフィットしてくれました。 買って良かったです。
    注文日:2024/08/10
    2024/06/23
    ako_si_akoさん
    カラー:オールネイビー
    注文から受け取りまで、思いの外早く、家族にも喜んでもらえてよかったです。 商品の使い心地もよかったと聞いています。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2024/06/15
    2024/06/17
    sinn4さん
    カラー:オールネイビー
    名前のとおり本当に揺れにくく安定感あります。 容量も申し分なく、しばらくはランニング時のパートナーとなってもらいます。
    注文日:2024/06/13
    2024/06/08
    george1976さん
    カラー:オリーブ×ブラック
    これは良いものだ!
    まだ使用していないけど、ショップの細かい気配りにを見るとこれは良いものだ!と思います。 フロントはスマホも入るので、夏場のスポーツ観戦とかでもガンガンに使えそうですね! おまけにペットボトルのキャップがついてくるとは! 別で5個買っちゃったよ(笑)
    2024/02/07
    月間150kmくらい走っています。他社のウエストポーチも何種類か使いましたが、これが圧倒的に揺れにくくてベストです。使い古したらまた購入します。
    注文日:2022/02/22
    2024/02/21
    摩天楼オペラさん
    カラー:ブラック
    ランナーのこだわりいっぱい
    ココロのこもったご対応をありがとうございます😊 頑張って走り抜きます。走る方だからこそかけるお手紙です。コロナ禍で5年ぶりのマラソンとなります
    注文日:2024/02/20
    2024/04/15
    isoisoiso0509さん
    カラー:ブラック
    迅速に発送いただき、かつ、心温まるお手紙も同封されていて、とても気持ちよく買い物ができました。当商品は、以前も購入したことがあり、2回目ですが、デザインや機能性もリニューアルされているので、使ってみるのが楽しみです。この商品を購入した一つの理由が、体の前にもポーチがついているので、スマホや小銭入れが出し入れしやすいことです。なかなか他の商品ではない特長なので、今後もこの特長を維持していただけると嬉しいです。
    注文日:2024/04/10
    2024/06/08
    カラー:ブラックxサックス
    買ってよかった
    インスタでずっと見ていたので、とても気になっていましたが、ついに購入しました。 初めてボトルポーチを購入したので、最初はうまく使えるかな?ほんとに揺れないかな?と心配でしたが、ほぼ揺れないです。飲み物の量が多いとちょっと揺れるかな?くらいでほとんどストレスありません。 飲み物の取り出し、収納の際にもスムーズです。 これからの季節のランニングでたくさん使いたいと思います。
    注文日:2024/05/18
    2023/10/20
    カラー:レッド×ネイビー
    マラソン初心者です。 本当に初心者なので、ランナーさんはどうやって水分補給をするんだろうと検索したところ、この商品にたどり着きました。 普通のバッグだと揺れがすごいため水は持たずにいましたが、こちらは評判通りしっかりホールドされ、持っていても気になりません。 iPhone14proもしっかり入ります。
    注文日:2023/10/12
    2023/08/18
    やっと購入
    YURENIKUIの存在はランニングを始めた8年前から知ってはいたのですが、なんせお値段が張るし、私自身のランニングが続くか分からなかったので、手を出せずにいました。今回、今まで使っていたものがとうとう敗れてしまったので、思い切ってというか、待ちに待った!という感じで購入しました。早速日常のランニングで使用したところ、本当に快適!全然揺れが気になりません!ポケットもたくさんあるし、マラソン大会でも活躍しそうです♪もっと早く購入しておけばよかったと思います。
    注文日:2023/08/10
    2024/05/06
    スン族さん
    良い商品です。
    揺れにくいです。ロゴもかわいくて気に入ってます。 何よりお店からのメッセージも優しい気持ちになりました。1発でこのお店のファンになりましたので、今後もよろしくお願いします。
    注文日:2024/05/01
    2024/04/24
    カラー:オレンジ×ネイビー
    名前に偽りなく揺れにくい
    プラ製ボトルに500ml飲み物を入れてジョギングしましたが、確かにボトルが揺れにくく走っていて気になりません。 ボトルの出し入れもスムーズにできて水分補給が容易にできます。 まだ1回しか使っていないので耐久性は未知数ですが、星5で差し支えないです。
    注文日:2024/04/19
    2024/01/31
    焼肉乙女さん
    おススメです。
    早速に装着して走りました。揺れにくく、快適なランができました!おススメ品です。
    注文日:2024/01/27
    2023/12/31
    たやたやさんさん
    カラー:レッド×ネイビー
    本当に揺れない!
    一年のうち360日使ってる位、必需品です。本当に揺れないし、走りながら給水も出来るので、大会でも使います。細かな部分も常に改善されてるので、すごく使いやすいです。
    注文日:2023/11/25
    2023/12/03
    エル08208512さん
    カラー:ブルーグリーン×ブラック
    揺れにくいのキャッチフレーズだったので購入しましたが、揺れにくいだけではなく、ポーチの容量も多く、ベルトの端末処理にマジックテープで止めれるのでストレスなく使わせていただいています。 値段は高めですが、コスト以上のパフォーマンスがありました。大切に使いたいと思います。
    注文日:2023/11/21
    2023/10/29
    ムック&ルイさん
    カラー:サックス×ネイビー
    最高
    とってもよかったです。使いやすく、便利です。 安定していて走りやすい。GOOD大事につかいます。
    注文日:2023/10/13
    2023/10/21
    カラー:ブラック
    走っても揺れず、走りながらペットボトルをスムーズに出し入れ出来るところが素晴らしいです。 ポーチに沢山入るのも助かります。 他のものも購入しましたが、ペットボトルを携帯してのランニングには、やはりこちらの商品が一番だと思います。
    注文日:2023/10/14
    2023/10/15
    らくちん2さん
    カラー:ブラック
    ぴったりフィットして揺れません。練習のさいに使用させてもらってます。
    注文日:2023/10/08
    2023/10/01
    ペンネーム777さん
    揺れません!
    マイボトル・マイカップ持参の大会のため、スタンダードタイプのブルーグリーン×ブラックを購入しました。いきなり大会で使いましたが、全く揺れませんでした!! ペットボトルが取り出しやすくしまいやすかったので走りながらの給水がとてもスムーズにできました。色合いもキレイです。 良い買い物ができました!
    注文日:2023/09/19
    2023/09/09
    予想を越えてました!
    これは! 試着して、今までのものとは別ものと感じます。 縫製もしっかりしているし、ベルト余白にマジックテープでコンパクトにしたりと、至れり尽くせりです。 高いだけある。いいですよ。
    注文日:2023/09/05
    2017/05/12
    iPhone7Plus問題は解決せず
    iPhone7Plusを収納でき、しかも揺れにくとのことで、購入しました。 結果、iPhone7Plusを前面ポーチにしまうのはほぼ無理でした。 ケースの類をつけず、かつポーチを体に装着していない状態だとスッと入りますが、いざ体に巻くとポーチが体のカーブに添うようにフィットするため、平たい形のものは一気に出し入れしづらくなります。 (ちなみに、ケースありだと(私のはケース装着時サイズH165×W90×D12mm)、何とかねじ込める、といった状態で実用的には不可) マチもたっぷりで一見十分な大きさに見え、寸法的には入る、となっていても、実際の使用時には形状が変わってスムーズにいかなくなるようです。 出したらそれっきりなもの(飲みきる飲料など)を、装着前に工夫して詰めておいて…という使い方ならいいのかもしれません。 ドリンクホルダー横のパワーメッシュポケットは、大型のスマホも一応入るものの、内側にあるファスナーポケットのスライダーが出し入れするたびにひっかかります。 その不快感や傷の心配から、ここに入れるのも断念しました。 と、期待にそわなかったことを延々述べましたが、ドリンクポーチとしてはとてもよいものだと思いました。 確かに揺れにくいし、前後の収納部の体に接する面が大きいため、安定感のある付け心地です。 テープ状のベルトだとどうしてもおなかが苦しくなる時があるのですが、これは大丈夫。 サイズ調節箇所がサイドにあること、あまったベルトをまとめて留めておけるのも○。 素材、縫製もしっかりしています。 揺れにくいドリンクポーチとしての機能を満喫したいと思います。 iPhone7Plus問題は、別で考えます。
    注文日:2017/05/06