RUN-WALK Style  楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-05

予定通り届き増した。
使用する日に間に合い良かったです。
走るにより良い品物をお願いします。

ランニング ポーチ【BELTベルト(旧スピード)】YURENIKUIウエストポーチ BELT (ベルト) 揺れにくい ユレニクイ マラソンポーチ ジョギング ウォーキング
問題無く届きました。 マラソン大会で使用し揺れる事も無く快適でした。 一部ウエスト部に擦れが有りました。 強く締めすぎたかも知れません? 次回はウルトラマ...

5 2020-03-31

発送が早く、商品の梱包も丁寧で、お手紙とおまけが入っていてとても嬉しかったです。また利用したいお店です。

5 2020-03-23

ランニングポーチを購入しました。商品と一緒に直筆のメッセージが同封されており、大変好感が持てました。次々に注文が入る中でなかなか出来る事では無いなと思います。スタッフさんの努力や仕事に対する姿勢に頭が下がります。大事に使わせて頂きます。

4.83 2020-02-22

• 品揃え:4
  • 配送:5
Sサイズで注文したところ、事前にサイズ確認の連絡をくださり丁寧な対応をして頂きました。また利用したいと思います。

• kikyo9230さん
  • kikyo9230さん

5 2020-02-17

• 配送:5
前回、愛媛マラソンで使わせてもらって記録更新したので…1週間後の高知龍馬マラソンに使用したいと思って再度、購入至りました。配送は、注文してからすぐに配送していただきました。いつも、お手紙が添えられて心を励ましていただきありがとうございます。龍馬マラソンは、雨の為に残念ながら棄権しましたが次回のとくしまマラソンで記録更新を目指して頑張ります。
ありがとうございます。

RWSスタッフサチコ国際資格獲得セット マラソン エネルギー ジェル
フルマラソンを走るにあたって練習不足があってお守りも兼ねて購入しました。スタートからしっかり走れました。自身としてはハーフまで走れたらいいかなぁと思っ...

5 2020-02-16

• 配送:5
配送早いし梱包もコンパクトで言う事無いです。ありがとうございました。

ランニング ポーチ【タント(たくさん物を入れたい方に)】YURENIKUI TANTO Black/ブラック Navy x SAX/ネイビー×サックス ゆれにくい ボトルポーチ マラソンポーチ ジョギング ウォーキング

• U10-27さん
  • U10-27さん

5 2020-02-06

• 配送:5
重複注文を事前に確認くださってお止め下さいました。ありがとうございました。
商品一つ一つ大切に梱包してあってマラソンへの応援がまでも付いてきた気持ちになりました。

• 860860さん
  • 860860さん

5 2019-12-21

• 配送:5
商品に手紙も添えられており、心暖まるお気遣いをありがとうございました。
過去この様なショップに出会ったことがなく、購入出来て本当に良かったと思っています。
今後ともよろしくお願いいたします。

早速使用しましたが、説明通りの機能で快適に使用できました。 それよりも一緒に添えられていたお店の方からの手紙に感激です。顔を見ることのない世界の中、こ...

ランニング ポーチ ウエストポーチ【スタンダード】 YURENIKUIスタンダード ベーシック リニューアル 全12色 iphone8Plus対応 揺れにくい マラソンポーチ ジョギング ペットボトル

5 2019-12-18

• 配送:5
ラッピング対応もして頂き、非常にありがたいです。
また、前回購入時もですが、手紙も添えられていて、対面販売の時のような感じかあり、実店舗にも行ってみたくなりました。
また、これからも、購入させて頂きます。

ランニング ポーチ【キッズ(子ども用)】YURENIKUI kids イエロー/ブルー ゆれにくい ボトルポーチ ランニング ジョギング ウォーキング お散歩
以前、自分用に購入して、何度か子供にも使わせたのですが、やはりサイズが合わず、動いてしまっていたので、子供のクリスマスプレゼントに購入しました。 これ...

5 2019-12-17

• 配送:5
いつも気持ちよくお買い物をさせていただいております。
私の一番のお気に入りは、「一言メモ」。これだけは、捨てられず「ガンバフンバ」のテープと共に、大事に保管しております^^いつも暖かい言葉を、ありがとうございます!
これからもお世話になります!

RWSスタッフサチコ フルマラソン勝負セット マラソン エネルギー ジェル
前回同様、今回もサチコさんと共にアオタイに参戦しました。 前回は、サチコさんとの実力差を加味しておらず、エイドでの捕食や最終兵器の投入タイミングを誤り...

4.67 2019-12-16

• 決済方法:3
  • 配送:5
ショップの店員さんのブログでの商品レビューが分かりやすくて、なかなか実物を手に出来ない環境でも安心して購入する事が出来ました。
巷に溢れる商品なら試履きしてから買いますが、販売ショップが限定されているとそういう訳にもいかず、困っておりましたがこちらのお店で購入する事が出来て本当に良かったです。
対面して購入する事の出来ないネットショッピングですが、心暖まるメッセージ付きで、次回もこちらで購入したいと思う気持ちになります。
以前、YURENIKUIポーチをこちらで買いましたがその際も対応が良かったです。
大阪に行った歳には是非店舗にもお邪魔したいと思います。

5 2019-12-11

• 配送:5
こちらの要望を聞いていただき、とても迅速丁寧な対応をしていただきました。感謝です。メッセージも心温まるものでした!

5 2019-11-17

• 配送:5
商品とは別に名前入りであたたかいメッセージ付きで
ランナーの事をよく考えてくださっているのが伝わってきました
これからも利用したいと思っております

【 mag-on 】【マグオン】RWS フルマラソン完走セット★ 選べるジェル6種類+VESP・ここでジョミ・塩熱サプリ
11月17日、神戸マラソンで使いました マグオンは今まで使っていたので安定の効果だったけど、「ここでジョミ」で後半40キロ以降で なんとか完走することができま...

4.67 2019-11-16

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
日程が迫っているにも関わらず、間に合うように送ってくれました。
丁寧なお手紙と飴とペットボトルの先のプレゼントもとても心がこもっていて
今まで人生で一番通販していて最高のお店だと思います。
みんなに宣伝します!次回もここで買います!

• irikunさん
  • irikunさん

4.33 2019-11-16

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
初フルマラソンに挑戦する為に、今回利用させて頂きました。 迅速かつ丁寧な対応で、安心してレースに挑戦でき、完走を果たす事ができました。 摂取タイミング等の説明書も付いていましたし、なにより参加する
マラソン大会をご存じで、手書きで、応援メッセージを書いて下さった事は、非常に心温まる思いでした。
また、機会があれば、是非とも利用させて頂きたいと思います