4 2021-04-12

購入依頼して商品の到着が早かったです。
早い対応はいいと思います。

ランニング ポーチ NEWモデル【プロ】ボトルポーチ YURENIKUI PRO ランニングポーチ、ペットボトル マラソン レース ジョギング 送料無料

5 2021-04-11

注文後即発送していただいてありがとうございます。

日々のジョギングに使用していますが、本当にこれはゆれません。もう3回目くらいのリピートになります。ランニング用のボトルポーチはこれ以外使う気がおきませ...

ランニング ポーチ ウエストポーチ【スタンダード】 YURENIKUIスタンダード ベーシック リニューアル 全12色 iphone8Plus対応 揺れにくい マラソンポーチ ジョギング ペットボトル 送料無料

5 2021-04-01

本日届きました!勝手なお願いにも関わらず、早々にお送りいただき本当にありがとうございました。お気持ちこもったメッセージもとても嬉しかったです。素晴らしいショップさんです。また利用させていただきます!

• pukkurinkoさん
  • pukkurinkoさん

5 2021-03-21

手書きのメッセージと塩熱サプリ飴のサンプルも嬉しいです。ありがとうございます。

【ウィメンズ】finetrack ファイントラック Women's スカイトレイルパンツ ハイキング トレッキング ランニングシャツ トレイルランニング
履きやすく軽く、形もカッコよくて何かと重宝すると思います。丈夫だと思います。良い品物に出会えました。

• 阿信55さん
  • 阿信55さん

5 2021-03-19

いつも通り迅速丁寧な対応でした。また利用したいと思います。

5 2021-03-15

商品と一緒に手紙が添えられていて丁寧さを感じました。yurenikuiシリーズは色々魅力的なのが多いのでまた購入できたらなと思ってます。ありがとうございました。

YURENIKUI SETARO 揺れにくい トレイルラン ザック ハイキング リュック 大容量 スマートフォン 送料無料
子供と一緒にハイキングやトレランをしたいと思い購入しました。 ゴムのコードなので子供でも大丈夫かなと思って子供の好きな色を選びました。 子供と一緒に使う...

• 456RAさん
  • 456RAさん

5 2021-03-07

説明書だけでなく、手書きメッセージや+αのオマケまで付けていただき、ネットショッピングとして最高な対応をしていただぎした。
商品ももちろん間違いないですし、チェーン系大型スポーツショップでは取り扱いがない物も多いのでオススメできます。

サロモンの12Lや5L(両方とも背負うタイプ)を持ってますが、冬のロング走ではそこまで容量いらないということでボトル1本持てる程度のポーチを探していたところ、...

• knktmakさん
  • knktmakさん

5 2021-02-22

昨年、夏に息子が帰省した際に、何とバイクに乗って帰ってきました。私も若かりし頃、バイクに乗っていましたので、乗りたくなり、体力的に衰えていましたので、体力作りに始めたウォーキングでした。近隣の河川敷で始めて一か月ぐらいたった頃にランニングしている方が意外と多く、私も少しずつ走り始め、最初はきつかったですが、少しずつ長く走れるようになるにつれて、ランニングが楽しくなって、ランニングアプリを使い走る度に早くなる喜びや達成感がクセになって、約半年が経ちました。そして、フルマラソンに挑戦したい意欲が日に日にまして、装備を備えるようになってきました。長距離の練習には水分補給が大事ですので、色々と調べた中でユレニクイが1番良さそうでしたの購入させて頂きました。早速昨日使用させて頂きました。体にフィットしてつけているのを忘れるくらい、走りやすかったです。これからも良き相棒として使わせていただきます。ありがとうございました。

5 2021-02-21

発送も迅速でした。
納品書に添付されていた手書きのメッセージが、心温まるものでした。
商品の説明プリントがあったのもありがたかったです。
丁寧迅速でとても良いショップだと思います。

5 2021-02-13

メッセージやオマケまで付けて下さりありがとうございました♪

• asp0508さん
  • asp0508さん

5 2021-02-04

配達先の変更にもすぐご対応いただき、また大変心温まるメッセージを添えていただき感動しています。この想いとアイテムと共にしっかり走ってコロナ禍を乗り越えていこうと思います!ありがとうございました!

5 2021-01-29

すぐに発送してくださいましたし、手書きのお手紙が入っていて嬉しかったです。

5 2021-01-23

購入後時間が経ってしまいましたが、迅速な対応と、購入時の励ましのお手紙有難うございました。

今までスマホ、キーをポケットに入れて走っていましたが、これに変えて正解だった。フィットして揺れることなく走る事に集中出来ます。

5 2021-01-21

早い対応ありがとうございます!
商品が届いて嬉しいですが、手書きのメッセージもありとても心が温まりました!
大事に使わせて頂きます!

5 2021-01-02

昨日対応していただき、クリスマスプレゼントに間に合いました。
ありがとうございました!