総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

2.17 2016-09-06

• 配送:4
消耗部品の交換が基本料金に入っていない。メーカーの標準オーバーホールメニューと比較すると、結局高いことがわかった。
よく、確認してから出すことです。

1 2015-05-15

• 梱包:1
  • 配送:1
自分の都合の良い事だけを言うショップだと思います。綺麗事を言っているけど本当に親身になってくれず、このショップで出来ないと言われた修理が他店では簡単にこの店より安く出来ました。対応も良くありませんでした。二度と頼みたくありません。

2 2014-06-24

• 品揃え:2
  • 配送:3
問い合わせをしましたが、殿様商売のようで門前払い的な回答でした…
嫌なら他へどうぞ…のように受け取れました…
配送系はよいので決済をカード使えたりしてほしいです。
楽天に出店するならなおさら…

1 2014-10-18

• 梱包:1
  • 配送:1
純正部品を使っての対応、とうたっている割には早々に修理をGive Up。Yahooメールの不具合中にメール未達の通知が届いているはずにも関わらず、送付キットを送りつけてきました。こちらは見積もりに関わらず依頼はするつもりでしたが。普通、職人の世界なら、修理が出来ないのは恥ずかしいはず。それにもかかわらず着払いで戻してくる厚顔さ。職人としては全くの失格です。で、クレームを受けたくないのでしょう。すべてメールでやりとりをしろと。要するにサービスの質に自信がない事が明らかです。まったくお勧めいたしません。

2 2016-06-23

• 品揃え:2
  • 配送:2
心のこもった誠意ある対応をして頂きたい。

3.33 2015-12-07

• 配送:5
決済方法がクレジットがなく、代引きしかないのはやはり残念です。
私の情報不足かもしれませんが、ネットで調べていたら、純正部品を扱っていると書いてあったので、純正を使って頂けると思ったのですが、交換部品が社外品でした。この点に関しては、こちらが了承しているので、仕方ありません。
残念だった点が2つありました。1つはお店の対応、1つは商品に関して。
1つは依頼してから戻ってくるまで、予定より遅くなる事に対する連絡が遅かった事。注文が多いため、遅くなる旨の連絡がありましたが、依頼してから1ヶ月近く経っての連絡でした。注文が多かったら、順番として、もっと早いタイミングで遅くなる事は分かっていると思うのですが。
もう1点は、商品レビューでも書きましたが、ブレスに傷をつけた事、こちらは研磨をして頂き、外見上は問題ありませんでしたが、やはり高級時計を扱う以上は、丁寧に作業をお願いしたいです。
全体的な流れとしては、豆に連絡を頂き、作業ミスはあったとはいえ、研磨をして頂き、状態の良い時計が帰ってきたと思います。誤差もオーバーホール後としては十分な許容範囲(日差3秒ほど)です。

オーバーホール・時計修理 ロレックス スポーツモデル(サブマリーナ、シードゥエラー、エクスプローラー、GMTマスター、ミルガウス、ヨットマスター等)自動巻き
注文番号:301078-20150926-0397561103 ロレックスエクスプローラーのオーバーホールを依頼して、戻ってきた時計は良好。確認したところ、日差3秒ぐらいでした。...

4.17 2015-11-03

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
配送については、代引きだったため、「発送準備が整いました」の後に、「発送しました」と「到着目安」の連絡が欲しかったです。
いきなり届いたため、お金が用意できず、すぐに受け取ることができませんでした。

オーバーホール・時計修理 オメガスピードマスター
オーバーホールと修理を依頼しましたが、おおむね問題なく対応していただけました。 サービスのクリーニングについては、傷もガラス表面の汚れもあまり落ちてい...

3.67 2015-07-08

• 決済方法:3
  • 配送:5
修理内容が完了しているのを確認しました。ただサービスがもう一つですね。
分解したのなら文字盤ぐらいは清掃してほしかったです。只今、月時差を
確認してます。

4.17 2017-03-06

• 配送:5
今回初めてオメガスピードマスタープロフェッショナル時計のオーバーホールを依頼させていただきました。インターネットの高評価のショップとのことで依頼させていただきました。年末年始の忙しい時期なりまたが、たいへんお世話になりました。また機会ありましたら、よろしくお願いします。

4.50 2016-12-11

• 配送:5
見積もりの段階から丁寧な説明で、梱包もしっかりしていてとても良かったです。
メール対応が良く時計が手元に戻ってくるまで安心して待っていることができました。

5 2016-12-07

• 配送:5
故障したときは、修理代が高額ではないかとひやひやしました。こちらのお店の対応は、流行語的に言うと「神ってる!」と思います。丁寧な説明に迅速な対応良心的な価格と申し分ありませんでした。お会いしてお礼を申し上げたいほどです。本当にありがとうございました

5 2016-11-20

• 配送:5
大変対応がいいです。少し心配していましたがスムーズにオーバーホールができました。また利用すると思います。

3.33 2015-11-02

• 品揃え:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
金額と内容にはほぼほぼ満足ですが、代引きしか選択肢が無いのは不便です。配達指定のできる宅急便でeコレクトなど選択肢が増えると助かります。
また、商品ページや案内メールに過去の事例が過剰に記載され過ぎです。

3 2015-07-14

• 決済方法:3
  • 配送:3
とにかく対応が早すぎです、人間業とはおもえないほど

5 2015-06-15

• 配送:5
注文してからパックが配送されてくるのがとても早くて助かりました。
しっかりとした梱包キットでしたので、安心して時計を送る事が出来ました。
返送時にも丁寧な梱包でしたので大事な時計がしっかりと守られていました。
丁寧な対応有難うございました。お世話になりました。
また、家族の時計もお願いする予定ですのでよろしくお願いします。

【日本最大級】の時計修理・オーバーホール時計修理のプロ集団【時計修理の千年堂】時計修理・オーバーホール無料見積もり オメガ/シーマスター、スピードマスター、デ・...
今回、千年堂さんには大変お世話になりました。 私の時計はオメガなのですが、熟考の上、購入してはや4年半が経っていました。 3年から5年の間にオーバーホール...