総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• effect0811さん
  • effect0811さん

4.17 2016-07-27

• 品揃え:4
  • 配送:5
迅速かつ非常に丁寧な梱包でした。
また次回もお願いしたいのですが・・・
決済方法が代引き以外も選べたら・・・

オメガ omega スピードマスター プロフェッショナル オーバーホール 修理
時間がかかるのはわかっていたので料金、仕上がりともに大変満足しております。 ただ決済方法が代金引換のみというのはちょっと不満があります。 お申込み番号 ...

3.83 2016-06-03

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
メールのやり取りの対応は良かったです。
梱包もしっかり保護されているので安心して発送する事が出来ました。
決済方法だけですね、ここがクレジットを使えるといいなと感じます。

【日本最大級】の時計修理・オーバーホール時計修理のプロ集団【時計修理の千年堂】時計修理・オーバーホール無料見積もり オメガ/シーマスター、スピードマスター、デ・...
購入して10年目にしてようやくOHする事にしました。 使用頻度が少なく、傷もほとんど無かったので取替部品は無いだろうと考えていましたが、そこはやはり機械式...

• prs-fgnさん
  • prs-fgnさん

5 2016-03-03

• 配送:5
対応は素早く、見積内容もとても分かりやすかったです。次回のオーバーホールもお願いしたいです。

オーバーホール・時計修理 オメガスピードマスター
箱を開けた瞬間に、ピカピカの時計を見てビックリしました。風防の研磨もサービスしていただき、感謝しております。当初頼もうと思ってた店よりも数万円安くオー...

3.33 2015-12-07

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
決済方法がクレジットがなく、代引きしかないのはやはり残念です。
私の情報不足かもしれませんが、ネットで調べていたら、純正部品を扱っていると書いてあったので、純正を使って頂けると思ったのですが、交換部品が社外品でした。この点に関しては、こちらが了承しているので、仕方ありません。
残念だった点が2つありました。1つはお店の対応、1つは商品に関して。
1つは依頼してから戻ってくるまで、予定より遅くなる事に対する連絡が遅かった事。注文が多いため、遅くなる旨の連絡がありましたが、依頼してから1ヶ月近く経っての連絡でした。注文が多かったら、順番として、もっと早いタイミングで遅くなる事は分かっていると思うのですが。
もう1点は、商品レビューでも書きましたが、ブレスに傷をつけた事、こちらは研磨をして頂き、外見上は問題ありませんでしたが、やはり高級時計を扱う以上は、丁寧に作業をお願いしたいです。
全体的な流れとしては、豆に連絡を頂き、作業ミスはあったとはいえ、研磨をして頂き、状態の良い時計が帰ってきたと思います。誤差もオーバーホール後としては十分な許容範囲(日差3秒ほど)です。

オーバーホール・時計修理 ロレックス スポーツモデル(サブマリーナ、シードゥエラー、エクスプローラー、GMTマスター、ミルガウス、ヨットマスター等)自動巻き
注文番号:301078-20150926-0397561103 ロレックスエクスプローラーのオーバーホールを依頼して、戻ってきた時計は良好。確認したところ、日差3秒ぐらいでした。...

4.17 2015-11-03

• 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
配送については、代引きだったため、「発送準備が整いました」の後に、「発送しました」と「到着目安」の連絡が欲しかったです。
いきなり届いたため、お金が用意できず、すぐに受け取ることができませんでした。

オーバーホール・時計修理 オメガスピードマスター
オーバーホールと修理を依頼しましたが、おおむね問題なく対応していただけました。 サービスのクリーニングについては、傷もガラス表面の汚れもあまり落ちてい...

• dnjhf353さん
  • dnjhf353さん

4.67 2015-11-02

• 配送:5
初めての利用で不安もありましたが、親切、丁寧な対応で安心してやりとりが出来ました。次回も利用させていただこうと思えるお店です。出来ればカード決済が出来ればもっと便利だと思います。ありがとうございました。

オメガ omega スピードマスター オーバーホール 修理
オーバーホールを依頼させていただき、サービスで行っていただいたクリーニングの仕上げが想像以上に綺麗でしたので大変満足です。次回も千年堂さんを利用させて...

4.83 2015-09-05

• 配送:5
梱包の仕方、また時計の修理に関して細かい工程の説明等はとてもよかったです。これから時計を大事に使っていきます。

オーバーホール・時計修理 オメガスピードマスター
オメガスピードマスターを購入して9年がたった頃、プッシュボタンがはずれてしまいました。これを機に恥ずかしながら今までやったことがなかったオーバーホール...

4.67 2015-08-30

• 配送:5
都度タイミング毎にメールでご連絡いただけ良かったです
メールの書き方(どこに本題が書かれているか)がよくわからない事がありました
パソコンだと本文中に直接書き込まれている方がわかりよいのでしょうがスマホではわかりにくいです
代引きのみでも良いのですが最初から見積りに代引き手数料の記載をしっかりとしておいてほしかったです

オメガ omega シーマスター オーバーホール 修理
価格、対応に大変満足しました 仕事はオーバーホールなのでよくわかりませんがしっかりと時を刻んでくれます 5年後にまたお世話になりたいです

5 2015-08-08

• 配送:5
配送時、時計が動かない梱包方法に満足しています。

オメガ omega スピードマスター デイト オーバーホール 修理
お申し込み番号 120033 先日戻ってきた時計を見て驚きました。外側はクリーニングでピカピカになっていて、中身は正確に時間を刻んでいます。次回もぜひ頼みたい...

4.67 2015-07-27

• 配送:5
全体的に満足してます。
ただ、決済方法が代引以外もあれば、なおよしです。

非常に満足してます。 オーバーホールで時計の誤差が無くなった上、綺麗になって戻ってきました。

4.67 2015-05-31

• 配送:5
梱包は、扱うものが精密機器なだけあって厳重である。安心して時計のやり取りができるだろう。この種の時計の修理代としてはかなり安値で修理してもらえる点はありがたいのだが、そうはいっても数万円単位にはなるので、決済方法が代引きのみだと玄関先で宅配業者とやり取りするのには少々抵抗を覚える・・・。カード決済ができれば助かるのだが・・・。

オーバーホール・時計修理 ロレックス デイデイト自動巻き
客側からの細かい指定にも対応してくれる。今回はゼンマイ切れだったのだが、かなり安値で修理してもらえた。かかった期間は約3週間。これからも長く使っていき...

• hiro2249さん
  • hiro2249さん

4.83 2015-05-29

• 配送:5
とても丁寧な対応でした、クレジット決済が出来ると最高です。

オーバーホール・時計修理 オメガ 三針シーマスター機械式(自動巻き・手巻き)
何年も壊れたままのスピードマスターが治りました

4.50 2015-05-22

• 配送:5
依頼した後すぐに配送していただき、さらに見積もりも早かった。
ここまできれいに時計を修理していただくには時間がかかるのも納得です。

カルティエ Cartier パシャ オーバーホール・時計修理
ここまできれいになってもどってくるとは、思ってませんでした。 次回も依頼したいです。

4.17 2014-11-22

• 情報量:4
  • 配送:4
先日カルティエと友人のエクスプローラーを出したのですが、ショップの対応も良く仕上がりも大満足でした。

先日カルティエと友人のエクスプローラーを出したのですが、とても満足で、自分もエクスプローラー1を持っているので、オーバーホールお願いしたいと思います。

• koppi0118さん
  • koppi0118さん

4.50 2014-11-12

• 品揃え:4
  • 配送:4
オーバーホール、研磨の仕上がりに大変満足です。
当初、自分の大事な時計を送るというのは不安でしたが
時計の梱包セットから見積もり説明、修理完了まで迅速丁寧な対応で安心できました。
とても信頼できる修理店だと思います。

オーバーホール・時計修理 オメガスピードマスター
これまで一度もメンテナンスもせず酷使してきたので高額な修理代になるかと思っていましたが、 価格の面でも安心しました。 修理後の2週間経過の今も動作良好で...