総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~13件 (全 13件)
  • kira1206さん
  • kira1206さん

5 2016-09-06

• 配送:5
非常に丁寧な対応していただき、安心してオーバーホールに出すことができました。また金額面でも安価で助かりました。

オーバーホール・時計修理 オメガ 三針シーマスター機械式(自動巻き・手巻き)
オメガシーマスターアメリカズカップを約12年前に自分の厄落としの意味も含め、奥さんに購入してもらいました。オーバーホールをしなければと思いつつも、購入か...

5 2016-02-21

• 配送:5
最初はちょっと心配でしたが、しっかりやって頂けたと思います。

オーバーホール・時計修理 ロレックス スポーツモデル(サブマリーナ、シードゥエラー、エクスプローラー、GMTマスター、ミルガウス、ヨットマスター等)自動巻き
エクスプローラ1をメンテナンスに出しました。 結果は、しっかりやって頂けたと思います。 小さいギアの交換がありましたのでプラス¥10000となりましたが一般に...

4.33 2016-01-24

• 決済方法:1
  • 配送:5
全般的な対応は満足でした。
決済方法が代引のみというのが、ちょっと不便に感じます。

オーバーホール・時計修理 ロレックス デイデイト自動巻き
メーカーでのオーバーホールよりかなり安くできました。 一週間動作を確認しました。十分に精度がでています。 時計を受け渡しする仕組みもよくできており安心で...

5 2015-12-03

• 配送:5
丁寧な応対、仕上げ。とっても満足しております。次のオーバーホール時にもお世話になると思います。
よろしくおねがいいたします。

IWC インターナショナルウォッチカンパニー ポートフィノ オーバーホール・時計修理
デパートの時計売り場のメンテナンスコーナーと比較して、1万円はちがう安さ。それでいて丁寧な応対、仕上げ。とっても満足しております。次のオーバーホール時...

4.33 2015-11-24

• 配送:3
見積もりから始まり、受付、見積もり、完成報告と大変丁寧に連絡をもらい、その間安心してお任せできました。
ただ代引き以外の決済方法をお願いできればと思います。

オーバーホール・時計修理 タグ・ホイヤー クォーツ(電池式)
戻ってきてから数日経ちましたが、狂いもほとんどなくカレンダーも順調に動いています。 またサービスのクリーニングは期待以上で、経年の傷はごまかせませんが...

• ohcyannさん
  • ohcyannさん

5 2015-10-09

• 配送:5
誠意のこもった対応ありがとうございました。
また他の時計もお願いしたいと思います。

IWC インターナショナルウォッチカンパニー パイロット・ウォッチ・スピットファイア オーバーホール・時計修理
お申し込み番号:122434 修理,オーバーホールありがとうございました。妻からのプレゼントで大変気に入っており大切にしていた時計です。動かなくなって暫く使...

• svaha365さん
  • svaha365さん

5 2015-09-21

• 配送:5
安心してオーバーホール&修理を依頼出来るショップです。

オメガ omega シーマスター プロフェッショナル オーバーホール 修理
オーバーホール&修理済の時計を先日確かに受領致しました。 依頼時は不動の状態でしたが見事に動いており、ピカピカにして頂きました! 貴社の時計に対する姿勢...

4.83 2015-07-30

• 決済方法:4
  • 配送:5
決済方法のみ☆4つとしました。カード決済が出来ない為です。依頼時には判っていた事(きちんと文章で書かれています)なので仕方ないのですが。それ以外はすべてにおいて満足しています。

3.67 2015-07-08

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
修理内容が完了しているのを確認しました。ただサービスがもう一つですね。
分解したのなら文字盤ぐらいは清掃してほしかったです。只今、月時差を
確認してます。

4.67 2015-03-28

• 配送:5
無事受け取りました。
非常に丁寧で安心してお願いできました。
決済はカードが使えるとさらに便利かと思います。

4.67 2015-02-05

• 配送:5
カード決済出来ないのが残念ですが、それ以外は対応・価格・説明内容・集配時の梱包形態など、とても気配りされていて安心できます。評判が良い理由が良くわかりました。

[修理から戻ってきたので加筆します] 見積もりから戻るまで8週間を短いと見るか、長いと見るか。金額は見積もりよりも安く済みましたが、代引き手数料が無条件で...

4.33 2015-02-01

• 情報量:3
  • 配送:5
素早い対応ありがとうございます。
説明書きもわかりやすく丁寧に記入されており、スムーズに依頼できました。
梱包材もしっかりしていると思います。

オーバーホール・時計修理 タグ・ホイヤー クロノグラフ
見積もりのため、時計を送る準備ができました。 素早い対応ありがとうございました。 修理価格は安くないと思いますが、適正価格での対応期待しています。 逐次...

• osamu9929さん
  • osamu9929さん

3.83 2015-01-31

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:3
本日時計配達していだだきました。丁寧なあいさつとアフターサービスも行き届いてる感じました。ありがとうございました。ロレックスを大事にして何かあればまたお願いします。