総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~5件 (全 5件)

4 2016-12-21

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
■お申し込み番号
問い合わせもしっかりできて、安心できるお店です。修理を依頼してよかったです。

オメガ omega コンステレーション オーバーホール 修理
■お申し込み番号 140777 「自動巻き オメガコンステレーション」を1999年に購入して、すぐ数年後にオーバーホールを一度出しただけでした。別件で、リュー...

• ju2000さん
  • ju2000さん

5 2016-03-23

• 決済方法:5
  • 配送:5
早く発送してもらえました、対応も丁寧で満足です。

オーバーホール・時計修理 ロレックス 三針(デイトジャスト、オイスターパーペチュアル、エアキング等)自動巻き
見積もりに出したばかりですが、対応が丁寧で満足しております。 また、修理をお願いして戻ったら追記させていただきます。 131417 商品到着後のレビューです。 ...

4.67 2015-10-08

• 配送:5
早くて、丁寧な対応。丁寧な梱包。説明も明確で、次回もこちらにお願いしたいです。
決済方法が代引きではなく、クレジットもできるようにしてもらえたら、尚嬉しいです。

年間累計30,000個以上の時計修理・オーバーホール時計修理のプロ集団【時計修理の千年堂】時計修理・オーバーホール無料見積もり ロレックス/デイトジャスト、オイスター...
初めてのオーバーホールでどのくらいの期間、価格がかかるのか不安でしたが 途中経過の連絡もキチンとあり、修理の内容、価格についても明確な連絡がありました...

• nocchiさん
  • nocchiさん

4.67 2015-07-31

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
ロレックスのオーバーホールを見積もり依頼しました。
今回は、残念ながら修理まで至りませんでしたが、
注文から返却まで、安心して取引することができました。
どうもありがとうございました。

4.67 2015-03-19

• 配送:5
今まで、オーバーホールをしなければと思いながら、なかなか機会に恵まれずできなかったのですが、ネットで完結、手間いらずなのに、良心的なお値段で新品同様になって戻ってきました。時計の送付、見積もり、作業開始、完了と、丁寧なメールの連絡があり、安心してお任せできました。次のオーバーホールも、是非お願いしたいと思います。この度は本当にありがとうございました。

【日本最大級】の時計修理・オーバーホール時計修理のプロ集団【時計修理の千年堂】時計修理・オーバーホール無料見積もり オメガ/シーマスター、スピードマスター、デ・...
購入して10年になる主人の時計のオーバーホール他をお願いしました。戻ってきた時計を開封した主人が「わぁ〜!新品みたいだよ。ピカピカだ!!」と興奮した様子...