GOOD DAY SHOPのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2020-06-01

女性用の電波時計でしゃれたデザインで、1万円ちょっと足せば購入できる時代とショップに感謝!

CASIO カシオ wave ceptor ソーラーコンビネーション LWA-M141D-1AJF 腕時計/電波/女性用/婦人用
家内が気に入って欲しいと言ったので、日ごろの感謝を込めてプレゼント!

4 2020-05-13

GW期間にも関わらず、迅速に対応して下さいました。かなり梱包が簡易的だったのが気になりましたが、商品の状態は問題なく、満足です。ありがとうございました!

5 2020-05-03

商品が手元に届くまで、特に大きな問題はありませんでした。

セグリー 携帯充電キット SG-11
とても使いやすくて、重宝しています。特別、問題はありません。

4 2020-04-26

無事に商品が届きました。とても、迅速な手続きに感謝します。

プエラリアミリフィカを1粒に400mg配合したサプリメント食品!【プエラパニックSOS 】★メール便10個までOK  美容/バストケアサプリ/飲むだけ簡単バストケア/バスト/胸/プ...
無事に商品が届きました。とても、迅速な手続きに感謝します。 ありがとうございました。

4 2020-04-17

どの位で届くか確認した所、メーカーから、届くのでわからないと言われてしまい、少し不安でしたが、良い物が届き良かったです。

1 2020-03-23

絶対に利用をおすすめしません。3/7に注文したものが3/22に届きました。問合せするもあまりに遅い対応、かつ高圧的な態度にうんざりしました。

ロジクール USBヘッドセット H340ブラック H340R 1個
全く届きませんでした。商品管理ができていないショップです。

1 2020-03-02

• 配送:1
注文を受けておきながら、商品が無いという事で一方的にキャンセル処理をするという連絡が来ました。
ちゃんと在庫管理をしてください。

5 2020-02-05

• 配送:5
とても良かったです。また、リピしたいと思います。

ナイトテーブル ナチュラル コンセント付き 木製 シンプル
とても良かったです。満足しました。実用性もデザイン性も◎

ナイトテーブル ナチュラル コンセント付き 木製 シンプル

• syu-mamaさん
  • syu-mamaさん

5 2020-01-28

• 配送:5
とても良かったです。ありがとうございました。

収納用品/見られたくないものをスマートに収納。目隠し収納スリムボックス
上に物を置くスペースに猫が乗ってしまうようになったので、下へ。 下は狭い隙間に入れ込む…ぐらいしか出来ず…。 省スペースの縦長の物はトイレットペーパーが...

5 2020-01-18

• 配送:5
注文後の発送も早く 梱包も丁寧にしてありました。

2.33 2020-01-17

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
注文した商品は受け取っていません。
長期休みを挟んだことで行き違いとなり、配送業者からショップに返送されていたようです。しかしながら、注文からひと月ほど経つにも関わらずショップのご担当者様からは何の音さたもなし。問い合わせてやっと上記状況の把握ができました。
再送には追加送料が必要との事でしたが、ショップご担当者様とのコミュニケーションが希薄すぎて気が重くなり、今回は再送をお願いせずに取引中止を申し出ました。
取引金額が少額だったからでしょうか。案件をほったらかしにしたまま放置するという姿勢がどうにも腑に落ちません。

• jmkaiさん
  • jmkaiさん

1 2020-01-06

• 配送:1
配送希望日を記入していたのにもかかわらず
何の連絡もなく、発送から5日後に連絡が来ました
配送だけの評価ができなかったので他も全て☆1の評価にしてます。
それぐらい腹立ってます

1 2019-12-14

• 配送:1
全体がガラスでできたアート作品であるにもかかわらず、梱包がずさんで、大き目の段ボールに数枚の紙をくしゃくしゃとしたものをゆるく入れてあるだけで、作品の入った箱がそのまま入っていました。作品にはぷちぷちの袋が1重にかぶせられていまいたが、シールで留まっているわけでもないので、角がむき出しでした。その状態で運んで来たら、、当然、欠けるでしょうね。
作品がどのような状態であるか検品せず、梱包状態も確認せず、段ボールの中でジェットコースター状態。
どうしても必要な日があるので、在庫やお届け予定の日程まで確認して購入したのに、交換では間に合うかどうかわかりません。しかも、土曜日曜は電話対応していないので、今日、土曜日届いて、破損に気づくも、月曜までメール以外何もできず、、メールもいつ読むのかわかりませんし、間に合わなかったらどうしてくれよう。

5 2019-11-07

• 配送:5
お取引が完了しました!
ありがとうございました!

お取引が完了しました! ありがとうございました!

1 2019-11-05

• 配送:1
配送指定をしたにも関わらず
向こうのミスで連絡もなく
1週間以上遅れでこちらから連絡をし
早くしてほしいと言ったところ
対応はしてくれたが、着いた商品は
破損。
遅れた上に連絡もなしで破損とは
意味がわからなすぎます。
本当にここの会社は使わない方が
いいと思います。

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2016-11-16
牛乳からヨーグルトを作ろうとヨーグルトの願いをお試し購入です。早々に届きましたが、封筒にPP袋入スティックが入っているのみで、説明書などの同封...