GOOD DAY SHOPのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.38 (844 件)
評価内訳
  • 梱包 3.66
  • 配送 3.07

5.00 2018-06-13

• 配送:5
雑な梱包じゃなかったしとても、よかったです!

4.00 2018-03-22

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
最近また足が浮腫んでパンパンなので
以前これを飲んでいた時は
浮腫みがとれて歩きやすかったのを
思い出して再購入です。

3.83 2018-01-12

• 情報量:2
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
年始の注文でしたが、配送は早くて良かったです。

【プエラパニックSOS 】★メール便10個までOK  美容/バストケアサプリ/飲むだけ簡単バストケア/バスト/胸/プエラリアミリフィカ/女子力/ボリューム
3.00
一袋では効果は感じませんでした。続けやすい金額ではありますが、含有量が多い割にはあまりにも安いので何か理由があるのでしょうか。

5.00 2017-11-24

• 配送:5
海外からの注文で国際eパケットで送っていただきました。
柔軟な対応、そして 素早い対応に とてもとても感謝しています。

5.00
これまで、別のメーカーのものを使っていましたが、今回初めてこちらの菌を購入しました。 思っていた以上に、もっちりと出来上がりました。

【カスピ海ヨーグルトの乳酸菌 ヨーグルトの願い 5本入り】★メール便6個までOK カスピ海ヨーグルトの乳酸菌 ヨーグルトの願い/ホットヨーグルトダイエット/手作りヨーグルト/乳酸菌/無添加で安心/牛乳に混ぜる

5.00 2017-11-11

• 配送:5
注文番号:300748-20171108-00049820 初めての利用でしたが、メールでの問い合わせ等にも、迅速丁寧な対応をして下さいました。一時取置き、メール便対応にも応じてくださり、とても感じの良いショップさんです。

天使のアクセ(シルバー) ji-01
5.00
注文番号:300748-20171108-00049820 欲しかった物と、イメージがピッタリでした。他店では、倍近い値段で取扱いがありましたが、こちらは、メール便での対...

• bequiさん
  • bequiさん

1.67 2017-04-28

• 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
very unhappy, bad transaction. originally I requested for post small parcel international, but the shop told me they used an other type of parcel (need it insurance and registered). but my parcel ended up in customs Duane - the delivery took longer than normal parcel post. and they asked me for an additional 18 euros (2300yen) taxes for "importing" the item into the country (i import product for other countries also japan, and this is first time i have to pay 18 taxes for paint.
bad shop. bad service for abroad customers. adding unnecessary extra expenses
I am very unhappy, I do not even like the item anymore.

1.17 2017-03-18

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
お通じ等に効く、お茶等を取り扱って欲しいです。

[即納] 【レッグパニックSOS】★メール便6個までOK  ダイエット/サプリメント/脂肪/痩せる/スリム/足痩せ/腕/美脚/下半身痩せ/部分痩せ/メリハリクビレボディー/短時間

• junjun15さん
  • junjun15さん

3.83 2017-02-27

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
梱包は丁寧でよかったです
届くのにちょっと時間がかかった気がするので-1
おおむね満足です

省エネ・節電!5色に変わる!夜のトイレが楽しくなるフットライト(足元灯)(業務用セット) ELPA LEDナイトライト 明暗&人感センサー カラーチェンジ PM-L500 【×3セット...
5.00
フットライトを探していてこちらの商品を見つけました。 白+カラーで使用していますが、まぶしすぎず、なおかつほんのりと色が変化していく様がとても心地よい...

4.83 2016-11-16

• 配送:5
早々に届きましたが、封筒にPP袋入スティックが入っているのみで、説明書などの同封はありません(^_^;)
HP参照すればいいことですが、ひとつ残念に思いました。
ありがとうございます。

5.00
自家製ヨーグルト再開のために購入です。 説明書が同封されていないためHPで確認しました。 初回は時間を要するとのこと。 冬場ですが無事とろりとしたヨーグル...

【カスピ海ヨーグルトの乳酸菌 ヨーグルトの願い お試し1本】★メール便30個までOK カスピ海ヨーグルトの乳酸菌 ヨーグルトの願い/ホットヨーグルトダイエット/手作りヨーグルト/乳酸菌/無添加で安心/牛乳に混ぜる

5.00 2016-09-24

• 配送:5
友達に頼まれて購入しましたが、注文から到着まで早かったです。

約13cmの大きなつばでしっかり紫外線対策!花柄レース生地で上品さを演出!バイザータイプなのでヘアースタイルがみだれにくく、いろいろなシーンで活躍します。【COOL UV...
5.00
会社の友達が探していて、見つけたので購入しました。 とても喜んでいました。

5.00 2016-09-14

• 配送:5
梱包は丁寧だし、いいにですが、できたら注文後もちょ早く配達してほしいです。

炭酸入りのナチュラルミネラルウォーターです。San benedetto サンベネデット ナチュラルミネラルウォーター(炭酸入り) 400ml×12本×2ケース
5.00
炭酸水、ちょっと飲み残しで冷蔵庫で翌日となるとイマイチですよね。 このサイズは女性でも子供でも飲みきりサイズなので気軽に飲めます。 もし飲みきれず冷蔵庫...

4.33 2016-07-05

• 梱包:3
  • 配送:3
メール便で送ってもらった為、中身の箱が潰れていました。割れ物では無いと思いますが、ビニールのプチプチか、何かクッション材で梱包されていたらよかったなと思いました。

5.00
フィルムタイプはにじまないち聞いて購入してみました。使ってみると、夕方になってもパンダ目になっていませんでした。これはいいです。クレンジングもお湯でキ...

【ワンダーイフ マジックフィルムマスカラ】★メール便3個までOK マジックフィルムマスカラ マジック フィルム マスカラ まつげ 睫毛 ボリューム 長さ クレンジング 盛れる フィルムタイプ

3.00 2016-07-01

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
7日以上の出荷を命じられているわけではありません

4.83 2016-03-09

• 配送:5
商品の発送変更をお願いしたら電話もあったみたいでメール返信も楽しい親切な対応でした。商品は届いてすぐ試して飲んで見ました、結果はこれからでしょうけどとても楽しみな日を送れそうです。ありがとうございました。

口臭やニオイが気になる方は必見♪リフレ 口臭ケアサプリ 薔薇の滴 180粒(約3ヶ月分) RS176
4.00
今日からデビューします。いつ頃から効果があるのか これから楽しみな日を待ってるだけでも幸せです。

5.00 2016-02-17

• 配送:5
発送が早く満足。これからも購入しようと思います。

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2016-11-16
牛乳からヨーグルトを作ろうとヨーグルトの願いをお試し購入です。早々に届きましたが、封筒にPP袋入スティックが入っているのみで、説明書などの同封...