GOOD DAY SHOPのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.46 (840 件)
評価内訳

• 情報量:2
  • 決済方法:2
  • 梱包:2
  • 配送:1
家電収納になっていますが、コンセントが入る場所の穴が小さくて、せめて5センチ位の穴にしてほしいと思った

家電収納型 キッチンカウンター/キッチン収納 【ホワイト 幅80cm】 ステンレス製天板 引き出し5杯 キャスター付き

5.00 2019-05-05

• 配送:5
まーめんは他で購入した事が有りますが、此方の方がお値打ちです。美味しければリピートします!

大豆100%使用!大豆の麺 豆〜麺(ま〜めん) 細麺 4玉入り×7袋セット
5.00
時間がかかりましたが無事届きました、まだ戴いていませんが楽しみです!

4.17 2019-02-05

• 梱包:4
  • 配送:4
子供が幼稚園の発表会で使うマントを購入しました。色やデザインの指定があり、こちらに決めました。検品もして頂きありがとうございました。国内の会社だとやはり安心ですね。

パーティー・宴会の仮装・扮装にお勧めのステージ衣装 舞台衣装Patymo コスプレ衣装 コスチューム ステージ衣装 舞台衣装 変装 仮装 扮装 公演 演出 出し物 発表会 宴会コ...
4.00
幼稚園の発表会で使用する予定です。先に他社で安い物を注文したのですが、こちらの方が生地もキレイでシワも少なく、幅が広かったです。帽子もしっかりしていま...

4.00 2018-10-31

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
品揃えも豊富で、価格や決済方法およびスタッフの対応など、気に入りました。

【スリープパニックSOS】★メール便6個までOK  ダイエット/サプリメント/サプリ/スッキリ/お腹/痩せる/脂肪/スリム/スリムボディ/燃焼系成分/燃える/脂肪/痩せる/夜ダイエット/ロングセラー

4.33 2018-10-31

• 配送:4
組み立て完了しました!
初めて大きな家具の組み立てに挑戦しましたが、指示書を確認しつつ夫婦二人で5時間弱かけて無事、組み立てることができました。素人にもわかりやすく、丁寧に番号も付けてくださっていたので、達成感を味わうことが出来ました。部屋にもマッチしています。大切に使わせていただきます。ありがとうございました😊

テレビ台 ウォルナットブラウン ハイタイプテレビボード【LEGGENDA】レジェンダ【代引不可】
5.00
大きな買い物を初めてしたので、どのように配送されるのか、わからないことだらけでしたが、経験して良かったです。夫婦二人で力を合わせて日曜大工ができました...

5.00 2018-10-20

• 配送:5
丁寧かつ迅速な対応で安心して購入できました。

• MANA0453さん
  • MANA0453さん

1.00 2018-09-17

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
いずれ大きな問題を起こす店です。
交換 キャンセル一切出来ません。
従業員の応対の悪さには,驚きます。

天然木多サイズチェスト/タンス 【3: 幅45cm・5段】 木製 ホワイト(白) 【完成品】
1.00
交換 キャンセル一切出来ません。 GOOD DAY SHOPは,対応が悪く絶対に購入してはいけない店です。 いずれ大きな問題を起こす店です。

3.83 2018-08-24

• スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
商品届きました。梱包がもう少し小さくても良いと思います。

5.00 2018-02-21

• 配送:5
とっても満足です。ありがとうございました。

【5個セット】 壁掛け用金具/額吊り金具 【合板・木壁・石こうボード用 5kgまで】 ホワイト 3本針フック 3011-2
5.00
壁掛け用のフック。今回でリピですが、3本釘がいちばん頑丈だし安心です。現在、我が家には油絵用の額が8つ掛ってますが、地震対策で、ガラスはアクリルに変更...

• Guymcflyさん
  • Guymcflyさん

5.00 2018-02-04

• 配送:5
Very good shop to deal with and I will buy from them again!

5.00 2017-11-10

• 配送:5
いつも丁寧な梱包ありがとうございます。又、よろしくお願いいたします。

5.00
今まで少しずつ体重が増えていました。このサプリを飲んでからは、停滞しているので効いているのかな〜。今度は少しずつ減ってくれると嬉しいな。

【カロブロック スゴパワー】★メール便8個までOK  ダイエット/サプリメント/カロリーカット/カロリーコントロール/脂肪/スリム/痩せる/食べたい/燃える/白インゲン/ロングセラー

5.00 2017-09-07

• 配送:5
初めて利用しました。
トイレ用にタオルハンガーを探して見つけたショップ様です。
インテリア用品以外に、ダイエット・スキンケア・ペット商品など幅広く扱っているようです。
9/3注文
9/5発送
9/6到着
ゆうパックで問題なく到着しました。

簡単に壁に取付けられるシェルフ付きタオルハンガー!タオルハンガー SCHILF シルフ DarkBrown×Brown・KH-60787
5.00
最近トイレをリフォームしました。 タオルハンガーを探して可愛らしいこちらの商品を見つけました。 棚は狭いので、ちょっとした置物くらいしか置かれませんが、...

5.00 2017-08-16

• 配送:5
とても丁寧な梱包ありがとうございました。

2.00 2017-06-05

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
まず、1万円以上の金額になるのはわかっていたので、「送料無料」の
お店を検索していました。購入時には送料無料となったのにもかかわらず、
最後の決済には送料がかかりました。で、商品を発送しましたのメールより
先に商品が到着・・・。送料がかかりますがどうしますか?くらいの
連絡があってもいいと思いますが・・・。領収書の発行をお願いしたら、
商品が到着しても届かず、問い合わせの電話をしても電話口の社員の対応
が今一・・・。一応領収書も到着してよかったですが、もう少し配慮頂きたい

• evershmanさん
  • evershmanさん

4.83 2017-03-06

• 配送:5
送料も安く、迅速で信頼でき助かりました。

超ノーズマスクEco 3個入!目立たない鼻栓!鼻水を吸収、花粉をストップ!鼻に差し込む見えない鼻センで花粉を止めるスポンジ形状のフィルター!!花粉・粉塵・ほこり対策【...
4.00
花粉のためか鼻やのどの奥の粘膜がひりひりと痛んで止まりませんでした。 ノーズマスクをすることによってぴたりと止まりました。 何度も洗って使用できますし、...

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2016-11-16
牛乳からヨーグルトを作ろうとヨーグルトの願いをお試し購入です。早々に届きましたが、封筒にPP袋入スティックが入っているのみで、説明書などの同封...