GOOD DAY SHOPのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.46 (840 件)
評価内訳

4.67 2019-02-26

• 情報量:3
ブラックドットを購入
中がビビットピンクで可愛くて
おしりふき+おむつMサイズ5枚入れると
パンパンにならずちょうどいいです!
外出時、おむつ変える時も
可愛いおむつポーチ持っているだけで
少し楽しくなります。

小物(手袋・マフラー等)/可愛い柄のマルチに使えるおむつポーチ♪Hanna Hula(ハンナフラ) おむつポーチ マルチポーチ COP
5.00
ブラックドットを購入 中がビビットピンクで可愛くて おしりふき+おむつMサイズ5枚入れると パンパンにならずちょうどいいです! 外出時、おむつ変える時も 可...

4.17 2019-02-24

• 梱包:4
  • 配送:5
二度目の利用ですが、今回も問題なく3日ほどで商品が届きました!ありがとうございます。

5.00
ずっと他社のカロリーカット系サプリ使用してましたが飲みきったので今回こちらを購入してみました。 見た目は透明なカプセルで飲む時に素早く飲み込まないと口...

【カロブロック スゴパワー】★メール便8個までOK  ダイエット/サプリメント/カロリーカット/カロリーコントロール/脂肪/スリム/痩せる/食べたい/燃える/白インゲン/ロングセラー

2.67 2018-08-28

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:2
初めて利用させていただきました。商品自体には何も問題なかったのですが、注文から発送までに連休を挟んだわけでもないのに10日ほどかかり、それに対して何の連絡もなかったので少し不安でした。(他のショップは遅れる際にはメールが来ていたりしたので…)

3.50 2018-07-29

• 情報量:4
  • スタッフの応対:2
  • 配送:1
注文してもなかなか商品が届かず、問い合わせてみると、発注ミスであることが発覚。そこで謝罪があり、これから発注をかけますとのことで、長らく待っていたのでショックは大きかったですが、まあ、ミスもあるだろうと思い目を瞑りました。しかし、発送日になっても届かず、宅配会社から電話があり、荷物の配送先ミスで別の場所に行ってしまったそうで、またさらに配送がおくれました。これに関しては謝罪もなく、重ね重ねでかれこれ何週間か遅くなっての到着でした。今後、他の方々にこのようなことが起こらないようレビューかかせていただきます。

3.33 2018-05-23

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
ちょっと期待してたけど、
美味しくなかった

1.00 2018-02-05

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
色違いのものを送ってきた
当社ではなくメーカーが間違えたからとの言い訳。知るか
それを引き取りに来る時間まで指定したが、来ない。時間の無駄だった
それも佐川急便のせいにしている
最低
怒りが収まりません。二度と取引しません。
最悪でした

5.00 2017-09-13

• 配送:5
ポストより無事受け取りました
ありがとうございます

[即納] 【レッグパニックSOS】★メール便6個までOK  ダイエット/サプリメント/脂肪/痩せる/スリム/足痩せ/腕/美脚/下半身痩せ/部分痩せ/メリハリクビレボディー/短時間

3.33 2017-04-14

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
予想通りの品でした。
使い勝手がよくて、もう1つほしいです!
品切れ中に頼んでしまったようで届くには3週間くらいかかりました。

• aiphさん
  • aiphさん

5.00 2017-04-06

• 配送:5
Fast and easy transaction. Quick response on my emails. Very helpful regarding my problems in payment.

Pure Smile(ピュアスマイル) エッセンス・フェイスマスク 真珠 1シート入り×30セット
5.00
I bought this product last February 2017 and I love it! The masks are in a cute box and the seller is very helpful and is easy to transact with. I wou...

• JisuKimさん
  • JisuKimさん

5.00 2015-11-10

it is very useful to me
ty for quick delivery of goods
and ty for free gift :)

オリヒロ Dietエステ!甘い物や炭水化物がお好きな方、油っぽい食事が好きな方におすすめ。美しく健康的にダイエットしたい方をサポートします。【オリヒロ Dietエステ】...
5.00
I think this item is help my diet :D ty for your kindness,

• Janie1030さん
  • Janie1030さん

4.67 2015-10-19

• 情報量:4
  • 配送:4
delivery is slow
サービスかいい,出荷速度は遲い

PETER RABBIT (ピーターラビット) ぬいぐるみ ベンジャミン・バニー M 182608

• 侑有さん
  • 侑有さん

5.00 2015-10-15

• 配送:5
商品が届きました。
使いやすく、品揃えもよかったです。

5.00 2015-07-01

• 配送:5
対応も良く、またリピートしたいと思います。

カットパニックSOS ※メール便OK
5.00
まだ、痩せたかわかりませんが、これを飲んで運動すると、汗が、大量に出るのでリピートします。

カットパニックSOS ※メール便OK

5.00 2015-02-10

日曜日の朝10時頃に注文し、
2日後の火曜日の夕方前に届きました♪
楽しみにしていたので早く届いてよかったです!
また、レビューを書いておまけは
何個か一緒に注文しそれに対し1つです。
私は 入浴剤、羅伯の湯ミントの香り(薄いブルー)でした♪

黒ずみを速攻でピンクにするピンキーエンジェルから、毎日全身に使える医薬部外品のクリームが誕生しました。【ピンキーエンジェル エクストラホワイト(医薬部外品)】 ...
3.00
以前も違うところで石鹸タイプを使いましたが 1個だと効果なく。 こういうのって何個も何個も使って何ヶ月何年とかで効果でてきそうですが・・。 ついでだったの...

5.00 2015-01-10

• 配送:5
発送も迅速かつ価格も安くても、また使用するべきです。

【MIRO CAT Walk(ミロキャットウォーク)】★定形外郵便物OK(送料300円)・メール便不可 MIRO CAT Walk/ミロキャットウォーク/健康サプリメント/カルシウム/マグネシウム/ドロマイト/オルニチン

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2016-11-16
牛乳からヨーグルトを作ろうとヨーグルトの願いをお試し購入です。早々に届きましたが、封筒にPP袋入スティックが入っているのみで、説明書などの同封...