総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-05-11

大変お世話になりました。
早々に送ってくださり嬉しかったです♡
品物の追跡が出来ないのが謎でしたが無事届きました。
ありがとうございました(*^^*)

【在庫限り】13番 赤【国産 貫八綾織 別珍 生地 10cm単位販売】【注意;アゾ染料不使用ですが、染色過程でにアゾ化するため衣料へのご利用をお避け下さい/現在健康被害の報告はございません】摩擦により白物に色移りがあります※染色工場廃業のため在庫限

5 2024-04-21

発送が早くとても助かりました。
対応がとても丁寧で、商品への信頼、安心感がありました。
またよろしくお願いいたします。

ドールの服作りに購入しました。 コートに最適、ワンピースだと若干厚めですが作成できました。 手触りもよく、扱いやすい素材でした。 色も綺麗で、サンプルで...

29番 黒色【国産 貫八綾織 別珍 生地 10cm単位販売】【アゾ染料不使用 染色中のアゾ化もありませんので衣料にも安心です】手芸/ハンドメイド/ドレス/舞台衣装/和装/帽子/カーテン生地/暗幕/ジュエリーボックス/スカジャン/別珍足袋/結婚式

• baniaiさん
  • baniaiさん

5 2023-12-19

迅速、丁寧で、とても温かみのある対応で気持ちが良かったです。

思い通りの綺麗な深い色の紺で、孫の結婚式出席のためのワンピース、ポレロのアンサンブルに使いました。柔らかく別珍にしては縫いやすかったと思います。品のあ...

55番 花紺【国産 貫八綾織 別珍 生地 10cm単位販売】【アゾ染料不使用 染色中のアゾ化もありませんので衣料にも安心です】手芸/ハンドメイド/ドレス/コスプレ/舞台衣装/カーテン/カメラ撮影/ジュエリーボックス

• natuki8781さん
  • natuki8781さん

5 2023-12-18

カラーバリエーションも多くて 次は何を買おうかとワクワクします。またリピートしたいです。

綺麗なカラーで満足です。なかなか近くにある手芸屋さんでは入手することが出来ませんでした。また必要な際にはおねがいしたいと思います。

34番 ベビーピンク【国産 貫八綾織 別珍 生地 10cm単位販売】【アゾ染料不使用 染色中のアゾ化もありませんので衣料にも安心です】手芸/ハンドメイド/カルトナージュ/子供服/ドレス/ドール衣装/ぬいぐるみ/被布/ぬいぐるみ/

5 2023-11-29

プラチナグレー購入しました。
思っていた様な上品な色でした。品質も良くポーチやバックの裏地に使おうと思っています。

5 2023-03-28

迅速かつ丁寧なご対応いただきました。
アフターフォローもしっかりされていると思います。
また利用したいと思えるショップです。

5 2023-03-14

10センチ単位で購入できるのは、ありがたいです。

5番 ローズ【国産 貫八綾織 別珍 生地 10cm単位販売】【アゾ染料不使用 染色中のアゾ化もありませんので衣料にも安心です】手芸/ハンドメイド/洋裁/コスプレ/舞台衣装/和服/アンティーク/カーテン生地/ドール衣装

5 2023-02-08

お品物にプライドを持ち、大切に扱っているのがわかる、とても丁寧な梱包での到着でした。
手触りが良く、発色も美しい別珍。
また利用させていただきます。

• hide2817さん
  • hide2817さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2

4 2023-01-15

早々の商品発送手続きありがとうございました。確かに受領致しました。
男の子の人形の着せ替えを依頼され、作ります。ニッカポッカ、ジャケット、帽子を作ります。

5 2023-01-05

迅速な対応、丁寧な布の取り扱い説明書もついていてたすかりました。

今回4色購入いたしました。しなやかで光沢があり思っていた通りの色、風合いで大変満足しております。ありがとうございました。また買わせていただきます。

【在庫限り】21番 ショッキングピンク【国産 貫八綾織 別珍 生地 10cm単位販売】【アゾ染料不使用 染色中のアゾ化もありませんので衣料にも安心です】手芸/ハンドメイド/カルトナージュ/被布/コスプレ/カーテン生地/ロリータ衣装/バッグ制作

• chemi0209さん
  • chemi0209さん

5 2022-12-28

丁寧で迅速に対応していただきとても嬉しかったです.ありがとうございました。

年末にも関わらずすぐに発送してくださってありがとうございます。アンティークのぬいぐるみの補修に探していた綿素材の別珍。まさにぴったりの風合いと薄さで届...

37番 ベージュ【国産 貫八綾織 別珍 生地 10cm単位販売】【アゾ染料不使用 染色中のアゾ化もありませんので衣料にも安心です】手芸/ハンドメイド/カルトナージュ/かばん/ドール衣装/ロリータ衣装/和装/ぬいぐるみ/刺繍/バッグ/ポーチ

• 55booさん
  • 55booさん

5 2022-12-16

発送も大変早く、商品の梱包も綺麗でしたが、何より、丁寧なご対応をいただきましたことが本当にうれしく思いました。また是非利用したいお店ですし、お勧めです。

• angelcat-2さん
  • angelcat-2さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 44

5 2022-12-13

対応が早くしかも使用方法などとても親切に教えていただき助かります。また注文したいです。

すぐに対応していただき嬉しかったです。コットンの別珍、気に入っています。色も美しいです。今回3種類注文しましたがどれも美しい色でした。ありがとうござい...

51番 ペールローズ【国産 貫八綾織 別珍 生地 10cm単位販売】【アゾ染料不使用 染色中のアゾ化もありませんので衣料にも安心です】くすみピンク系手芸/ハンドメイド/カルトナージュ/バッグ作り/子供服/ドール衣装/ロリータドレス/和装/ソファ張替/コスプレ衣裳

• shi4444さん
  • shi4444さん

5 2022-10-16

商品の取り扱いについて丁寧な説明書が添えられていました。
可愛らしいプレゼントも同封されていて、嬉しかったです。
発送も早くとてもスムーズに気持ちよくお買い物させていただきました。

楽器ケース(フルート)の内側を張り直したくて、 生地を検索しているうちにこちらに辿り着きました。 到着した生地を手に取ってみると、元々貼ってあった布より...

【在庫限り 僅か】28番 こげ茶【国産 貫八綾織 別珍 生地 10cm単位販売】【アゾ染料不使用 染色中のアゾ化もありませんので衣料にも安心です】手芸/ハンドメイド/舞台衣装/和装/別珍足袋/帽子/かばん/スカジャン

5 2022-10-07

別珍の専門店だけあって、安心して注文できました。また、お店をあげての細やかなお心遣いを嬉しく思いました。おかげさまで、気に入りのテーパードパンツを作ることができました!